Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приятно удивлю,у меня иридиевые отходили 75т.,правда с новыми ценами стоимость 1500 за четыре штуки.
Ну ипонцы на ипонский иридий снимают часть срока пробега для наших дорог - у нас помойму в оригинале 90к не прописано нигде 60-80. Так что вполне норм.
Опять же - ответа нетодни говорят 8-10 тысяч, другие 90 тысяч..
Рекомендованые свечи выхаживают рекомендованный регламент.по регламенту через каждые 60-70 ккм.Собственно вопрос в теме.
Народ пишет каждый свое - одни чуть ли не каждые 10 000 меняют с маслом, другие вообще забивают и пока мотор не начинает троить и колбасить не меняют.
Не - на лоски припаивают...а точно ли завод ставит иридий?
Не - на лоски припаивают...
З.Ы. Если что имелось ввиду что японские производители для моторов с иридиевыми свечами урезают их пробег в наших краях.
З.З.Ы. И тойота и Мицубиши ставят иридий на свои моторы. Должен ли стоять иридий конкретно на твоем моторе - ответ тебе даст твой мануал. Всяко даже если там и не иридий (без него свечного интервала в 50+к не будет, правда) то все равно менять по регламенту.
Нету у нас никаких регламентов, что вы в книжки вперлись. У нас другое топливо, другие условия и тд.
Будем в ЕС, тогда можно регламенты читать
Нету у нас никаких регламентов, что вы в книжки вперлись. У нас другое топливо, другие условия и тд.
Есть регламент местных сервисменов, от него и отталкивайся. По сравнению с европейскими-американскими - интервалы урезаны.
И на всякий случай ещё от геморояправильней каждое утро ставить новые.
нормальные условия
топливо как топливо если из баклажек не заправляться
Когда производитель, который дает гарантию на 100 тыс пишет регламент, он понимает под какими условиями он подписывается
Насколько я знаю, в Польше тойота также раз в 15 тысяч масло меняет

обычные денсо тт-меняю каждые 8 тысяч. Сейчас стоят иридиевые: 12 тысяч - полет нормальный. Думаю до 25 тысяч отходят
Да хоть каждое утроРекомендованые свечи выхаживают рекомендованный регламент.
Brisk Silver уже 15 000, вчера менял провода на Sentech, выкрутил свечи, налета от газа очень мало, слегка красноватый изолятор, поставил на место. Думаю обещанные 30 000 отходят...
Мне кажется 100 тысяч пройдёт любая машина даже если на неё забить и не заниматься обслуживаением, главное хотя бы 2-3 раза масло поменять