4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Да вот и мне нутро подсказывает, что на 40 тысячах надо будет свечи поменять

40 тыс. Какие стоят - не знаю, не выкручивал

Собственно вопрос в теме.

Народ пишет каждый свое - одни чуть ли не каждые 10 000 меняют с маслом, другие вообще забивают и пока мотор не начинает троить и колбасить не меняют.

:D Слухай сюды:
Открываешь мануал на камри, находишь раздел свечи и внимательно читаешь.
Идешь в нормальный магаз, покупаешь свечи как написано в мануале - оригинал тойота или вендорные свечи с точно таким же номером, тоесть макимальное различие должно быть в коробке - одна Тойота, а вторая, скорее всего Денсо, а сами свечи должны быть удар в удар.
Меняешь, забываешь на тот пробег какой указан в мануале.
И да - никаких бошей которые лучше, НЖК почти такие же и Эти под моторы следующего поколения другого обьема, но я себе ставил и друзья мои сто раз так делали и все работает.

Свечей тойота в природе нет, есть денсо и коробочки тойота

:D Слухай сюды:
Открываешь мануал на камри, находишь раздел свечи и внимательно читаешь.
Идешь в нормальный магаз, покупаешь свечи как написано в мануале - оригинал тойота или вендорные свечи с точно таким же номером, тоесть макимальное различие должно быть в коробке - одна Тойота, а вторая, скорее всего Денсо, а сами свечи должны быть удар в удар.
Меняешь, забываешь на тот пробег какой указан в мануале.
И да - никаких бошей которые лучше, НЖК почти такие же и Эти под моторы следующего поколения другого обьема, но я себе ставил и друзья мои сто раз так делали и все работает.
:клас:

Свечей тойота в природе нет, есть денсо и коробочки тойота

Так он тебе о Денсо и говорит.

Да нет, просто расход вырос и двигатель работает не совсем идеально ровно

купил машину 30 тыщ проехал, не менял пока тоже думаю, когда ж их менять, ибо не в курсе когда эти менялись...

заправляюсь на ВОГе

И заправку тоже смени в дополнение к свечам.
На дизеле пришлось поменять место заправки и взамен предсмертных конвульсий и хрипов вернулось веселое урчание мотора. Прислушался к совету топливщиков с Корка и моториста. Теперь наверное придется жрать хот-доги на бонусы или ждать когда Wog предложит просто нормальное топливо вместо суперскидок.

Brisk Silver уже 15 000, вчера менял провода на Sentech, выкрутил свечи, налета от газа очень мало, слегка красноватый изолятор, поставил на место. Думаю обещанные 30 000 отходят...

обычные денсо тт-меняю каждые 8 тысяч.
приму в дар после ваших 8000 пробега, если вы их выкидываете

ps На нормальном бензе NGK за 12 уе комплект 30 000 выхаживают аж бегом. Дальше, по рекомендации производителя, меняю, ибо зачем мне в поле головняк с пропусками и т.п.

Как еще вариант - если стремает, на каждом ТО просить сервисмена посмотреть на свечи. Это будет куда эффективней цифр взятых с потолка

Назад
Зверху Знизу