Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно Denso-TT меняю каждые 60 тысяч, как правило перед зимой.обычные денсо тт-меняю каждые 8 тысяч. Сейчас стоят иридиевые: 12 тысяч - полет нормальный. Думаю до 25 тысяч отходят

Собственно вопрос в теме.
Народ пишет каждый свое - одни чуть ли не каждые 10 000 меняют с маслом, другие вообще забивают и пока мотор не начинает троить и колбасить не меняют.
Слухай сюды:Слухай сюды:
Открываешь мануал на камри, находишь раздел свечи и внимательно читаешь.
Идешь в нормальный магаз, покупаешь свечи как написано в мануале - оригинал тойота или вендорные свечи с точно таким же номером, тоесть макимальное различие должно быть в коробке - одна Тойота, а вторая, скорее всего Денсо, а сами свечи должны быть удар в удар.
Меняешь, забываешь на тот пробег какой указан в мануале.
И да - никаких бошей которые лучше, НЖК почти такие же и Эти под моторы следующего поколения другого обьема, но я себе ставил и друзья мои сто раз так делали и все работает.
Свечей тойота в природе нет, есть денсо и коробочки тойота
Да вот и мне нутро подсказывает, что на 40 тысячах надо будет свечи поменять

правильней каждое утро ставить новые.обычные денсо тт-меняю каждые 8 тысяч.
Та похолодало, вот и вырос. Дроссельную заслонку мыл?Да нет, просто расход вырос и двигатель работает не совсем идеально ровно
Да нет, просто расход вырос и двигатель работает не совсем идеально ровно
Если свечи правильные то я не знаю что надо делать с кошерным денсо что бы угандошить за 40к.лучше чаще, чем наоборотправильней каждое утро ставить новые.

лучше чаще, чем наоборот![]()

А когда капиталку делал, не менял что ли?купил машину 30 тыщ проехал, не менял пока тоже думаю, когда ж их менять, ибо не в курсе когда эти менялись...
заправляюсь на ВОГе
молодца. Я всегда думал, что свечи 30-40 тысяч, скажем так до 50 ходят.
приму в дар после ваших 8000 пробега, если вы их выкидываетеобычные денсо тт-меняю каждые 8 тысяч.