Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все психбольные так пишут, не расстраивайтесь не вы первый и не вы последний.Какими сплетнями? Какие оправдания? Вы не в адеквате?!

Ваше дело, только когда Вас или Ваших близких мусора также затащат в райотдел и оформят как им надо, чтобы показатели раскрываемости сделать к конце года, не нужно возмущаться, добиваться справедливости и тд. Просто приготовьте деньги, чтобы лежали на всякий случай
Все психбольные так пишут, не расстраивайтесь не вы первый и не вы последний.![]()
Ладно, разговор ни о чем. Понятно, что мусора тут подтянулись за своих. Как так, привыкли ложить на закон, а тут за такую мелочь как для них против них уголовное дело. А состав преступления тут даже обсуждать нечего, он есть, что подтвердил и начальник РОВД и прокурор
Не бывает дыма без огня и в святость якобы потерпевших, с пеной у рта доказывающих, что их права нарушены обычным приглашением в райотдел по уголовному делу, что это вызвало аж такой резонанс, я не верю. Тем более, когда в деле замешан бывший милиционер, уволенный из рядов и с довольно таки смутной биографией и расписанный свастикой. Плюс нарко-аптека, которые постоянно состоят в отношениях с активистами и так называемыми "патриотами". Которые то показательно штормят их, то крышуют их и те свободно торгуют потом за откат им, равно как и киоски с маковой семечкой... Чем такие патриоты лучше продажных ментов?!
ваш пост радует а это значит вы ещё не полностью безнадёжны.Ну раз все психбольные так пишут, то ладно... Пишите дальше, не буду Вам мешать...
Если бы я пришел в райотдел к другу, которому мусора внаглую запаковали, обыскали и в лицо рассказывают, что он наркоман и ему сейчас оформлят за покупку катропина и мне бы дали в морду забрав телефон и нахамили, я бы тоже собирал людей на митинг и писал бы заявление.
Мы в любом случае будем вести дело до конца, надо будем Азов подключать и Андрея Белецкого, народных депутатов и тд.
П.С. Для тупых повторяю - пострадавший не Антон. НЕ АНТОН пострадавший по делу. Понятно, нет?
?!))) "Райотдел", как Вы говорите, а по правильному отдел полиции - это режимный объект, с контрольно-пропускными режимом и особыми правилами пребывания, а Вы туда приходите к другу? Смешно звучит...в райотдел к другу
я в очередной раз понимаю, что Антон тоже является заявителем и претендует на статус потерпевшего. Если это не так, то изъясняйтесь, пожалуйста, более доходчиво, а то как-то "по-тупому" или "от тупого" получается; мысли хаотичны у Вас......дали в морду забрав телефон и нахамили, я бы тоже собирал людей на митинг и писал бы заявление.
твоя тупость и убожество меня просто потрясло до глубины души, иди засранец и учи разницу между режимным объектом и объектом с пропускным режимом.Вы себя слышите: ?!))) "Райотдел", как Вы говорите, а по правильному отдел полиции - это режимный объект, с контрольно-пропускными режимом и особыми правилами пребывания, а Вы туда приходите к другу? Смешно звучит...

твоя тупость и убожество меня просто потрясло до глубины души, иди засранец и учи разницу между режимным объектом и объектом с пропускным режимом.
Когда выучишь доложишь![]()
Ничего в этой стране не будет хорошего
к ебеням всех идиотов в этом райотделе разогнать и набрать достойных грамотных людей знающих законы и умеющих работать по закону.Это безнадежно...
Вы больны? Я с Вами не общаюсь вообще. Вы мне четко дали понять, что Вы психбольной, с замашками гопника и не ориентируетесь в теме. Лучше бы Вас потрясла Ваша некомпетентность, до глубины больной души. С Вами разговор окончен. В детский сад для слабоумных с такими комментами.твоя тупость и убожество меня просто потрясло до глубины души, иди засранец и учи разницу между режимным объектом и объектом с пропускным режимом.
Когда выучишь доложишь![]()
к ебеням всех идиотов в этом райотделе разогнать и набрать достойных грамотных людей знающих законы и умеющих работать по закону.
Вы больны? Я с Вами не общаюсь вообще. Вы мне четко дали понять, что Вы психбольной, с замашками гопника и не ориентируетесь в теме. Лучше бы Вас потрясла Ваша некомпетентность, до глубины больной души. С Вами разговор окончен. В детский сад для слабоумных с такими комментами.
Достойные и грамотные люди - это фашисты со свастикой, ультрасы, малолетки из Азова, прячущие свои прыщавые морды под масками, гопники и наркоманы! А лучше все в одном флаконе![]()
Каждый кричит про то, что хочет жить в правовом поле, чтобы было верховенство права, как в ЕС. Каждый прекрасно знает, что твориться в милиции, правозащитники, в том числе и международные кричат гвалтом, начинаешь с этим бороться, жестко и бескомпромиссно - тебе же население палки вставляет в колеса.
П.С. Если бы не эти "фашисты со свастиками", жил бы ты сейчас в подвале впроголодь и смотрел бы на народного губернатора ХНР по телевизору
Вы сейчас спросите где доказательства, скажете это ложь, но к сожалению это правда. Это те "реальные преступления", которые "раскрывают". Только прошу Вас, не делайте удивленное лицо и не говорите, что Вы об этом не знаете. Давайте не будем! Если бы не эти фашисты, я бы не потерял бизнес, имел достойный доход, возможность раз в год отдохнуть с семьей за границей, стабильный курс доллара 8, приемлемые цены на продукты, топливо, в стране не было бы войны и раскола, люди бы не вешались из-за квартплат, промышленность не остановилась бы и страной не управляли бы проворовавшиеся грузины и т.п. ! Где эти патриоты, которые орали: "Украина для украинцев"?! Так что не стоит пиарить то, чего нет!
Давайте не будем! Если бы не эти фашисты, я бы не потерял бизнес, имел достойный доход, возможность раз в год отдохнуть с семьей за границей, стабильный курс доллара 8, приемлемые цены на продукты, топливо, в стране не было бы войны и раскола, люди бы не вешались из-за квартплат, промышленность не остановилась бы и страной не управляли бы проворовавшиеся грузины и т.п. ! Где эти патриоты, которые орали: "Украина для украинцев"?! Так что не стоит пиарить то, чего нет! Ничего хорошего в беспредельных акциях фашистов и других подонков я не вижу. Вот только не понимаю почему полиция закрывает на них глаза и не предпринимает жестких мер! Думаю, все еще впереди!