4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Пиздежь это у вас, а у нас дело уже открыто

Не хватало мне получить поддержку у ментовского сообщества, которое тут понарегистрировалось :іржач:

Собрались тупые, безграмотные мусора проповедовать свои гнилые принципы :)

Не хватало мне получить поддержку у ментовского сообщества, которое тут понарегистрировалось :іржач:

Собрались тупые, безграмотные мусора проповедовать свои гнилые принципы :)

Просмотров этой темы 4600, сообщений 200, в твою поддержку может человек 5. Так кто здесь тупой? :confused:

Просмотров этой темы 4600, сообщений 200, в твою поддержку может человек 5. Так кто здесь тупой? :confused:

дебилко, тут всего чуть больше 5 человек общается, половина из которых мусора :рл:

Хотя я до сих пор не понимаю, что я с этими отбросами до сих пор обсуждаю.

дебилко, тут всего чуть больше 5 человек общается, половина из которых мусора :рл:

Хотя я до сих пор не понимаю, что я с этими отбросами до сих пор обсуждаю.

4600 пользователей прочитали твой вброс и хуево о тебе подумали. Что видно из хода дискуссии. :D

Захистимо закон та справедливість разом, за це стояв майдан та віддали своє життя тисячі українських героїв!
ребята, правильно вы всё говорите, но напомните об этом панам из города Киева... похоже что они уже забыли кто привёл их к власти и как всё это произошло....

Я думаю пора подвести итоги и изложить свою версию.

09.12.15г. неизвестное лицо ограбило всем широко известную в микрорайоне аптеку, открыто торгующую кодеиносодержащими препаратами, теми самыми, из которых варят иньекции так называемого дезоморфина крокодила, от которых люди заживо гниют и погибают через несколько месяцев, либо выпивают огромными кол-вами по 5-10 пачек за раз и очень быстро умирают от печени, остановки сердца и тд. Так вот эта аптека работала совсем недалеко от отделения милиции, о чем последние не могли не знать и что объективно означает факт нахождения аптеки под крышей МВД с обычной выплатой доли в смертельном бизнесе.

Ограбление дури из аптеки стало настоящим вызовом и делом чести правоохранителей, поэтому они тут же возбудили дело и внесли в ЕРДР (!). Хочу отметить, что сотни, если не тысячи дел мусора в нарушение ст. 214 КПК даже не вносят в ЕРДР, подменяя понятия и обманывая граждан тем, что вносят в журнал единого учета. К сожалению граждане не понимают, что журнал единого учета и ЕРДР это разные вещи и все эти заявления из журнала рассматриваются не в порядке УПК, как должны, а в порядке закона об обращении граждан, тоесть отписались формально и вытерли им простите задницу. Так вот.. После внесения в ЕРДР менты не придумали ничего лучшего, чем просто задерживать и под ручки тащить в райотдел всех клиентов аптеки. Совершенно наплевав на КПК, процедуру, права человека, закон, им ведь можно, они и есть закон. Да, мусора? Вы же так себя считаете?

После того, как человек доставлен в райотдел, а тем более если человек наркоман его можно обыскать, его можно бить, ему можно угрожать уголовным делом, можно запугивать. Что он несчастный наркоман сможет доказать?

И вот в один прекрасный день 19.12.15г. мусора по отработанной схеме задерживают очередную жертву, 22 летнего Брон Виталия Владимировича, который зашел купить своей девушке таблетку от головной боли. Нет, он не покупал никакие кодеины, он не состоит на учете в МВД, в наркодиспансере и тд. Обычный запуганный малолетка, которого тащат в райотдел непонятно зачем и почему звонит своему другу, Антону Сосницкому и просит помочь. Тот быстро прилетает на место, взламывает мусорам пропиздона (на словах), те лезут с кулаками, выхватывают телефон, удаляют видео, душат за горло, оскорбляют и угрожают прямо тут одеть наручники, подкинуть наркотики и оформить уголовное дело. В итоге ему удается со скандалом вытащить оттуда Виталика и в состоянии шока от цинизма и охуевшей наглости этих тварей в погонах, Антон созвонится с активистами, которые возмущены всем этим, пишет заявление и подает все это в московский райотдел 20 числа в присутствии журналистов и 30-35 человек активистов разных организаций.

Понимая общественный резонанс и возможные последствия руководство МВД и прокуратуры решает возбудить дело и отдать мусоров на растерзание толпе ))) Ведь кому хочется майданы с крестами и горящими шинами под стенами раотделов, коктейли молотова и кирпичи в окна своих шикарных домов, да и самое главное - аптеки. Аптеки, те самые, которые обильно платят бабло и которые правый сектор завтра начнет разбивать битами, поливать бензином и сжигать.

Понимая в какой жопе они оказались и что им реально светит тюрьма, мусора решают лгать, подтасовывать факты, поливать грязью Виталика и Антона, в частности называть их наркоманами, фашистами, антисоциальными элементами и тд, абсурдные обвинения в крышевании наркобизнеса. Скорее всего в ближайшее время будет либо попытки давления и угроз со стороны ментов, либо попытки порешать и договориться как с прокуратурой и УВБ, так и с пострадавшими.

В общем все, подчеркиваю это мое видение, полно и объективно изучив ситуацию.

П,С. Позор всяким Евгениям Захаровым, харьковской правозищитной группе

:клас: Сталкивался с этими людьми. Крайне непорядочные и по моему двуличные люди служащие клапаном для системы.

Снова ракет предпринимателей

Точно про Харьков пишешь? Или я чего пропустил по жизни?

Частично и так, иногда менты и сами организовывали каналы постачання и сбыта наркотиков, но основная функция мусоров все таки крышевать и доить нарко бизнес
Вы все что с ума сошли? Какое крышевать и доить? Я Вам ещё раз говорю, что с наркотой никто не будет связываться, если есть хоть малая доля разума!!! Если бы полиции дали нормальные полномочия - наркоты в городе не было бы. Где сейчас барыги трамадолом, который под давлением общественности и милиции был внесён в список наркотических веществ? Я отвечу - трамадола в Харькове в том количестве НЕТ. Раньше, когда при задержании с наркотиками - сразу закрывали, такой наркоманизации общества не было. Без разрешённых решительных карательных мер и с такими патриотами толи ещё будет.

Надо наверное поднимать Правый Сектор и Азов и ехать крушить и палить эти ебаные аптеки

Так иди круши! Только языком ляпаешь, патриот диванный!!!
Прикрываешься Азовом и Правым сектором, а самому слабо, подниматель?!

И вот в один прекрасный день 19.12.15г. мусора по отработанной схеме задерживают очередную жертву, 22 летнего Брон Виталия Владимировича, который зашел купить своей девушке таблетку от головной боли. Нет, он не покупал никакие кодеины, он не состоит на учете в МВД, в наркодиспансере и тд. Обычный запуганный малолетка, которого тащат в райотдел непонятно зачем и почему звонит своему другу, Антону Сосницкому и просит помочь. Тот быстро прилетает на место, взламывает мусорам пропиздона (на словах), те лезут с кулаками, выхватывают телефон, удаляют видео, душат за горло, оскорбляют и угрожают прямо тут одеть наручники, подкинуть наркотики и оформить уголовное дело. В итоге ему удается со скандалом вытащить оттуда Виталика и в состоянии шока от цинизма и охуевшей наглости этих тварей в погонах, Антон созвонится с активистами, которые возмущены всем этим, пишет заявление и подает все это в московский райотдел 20 числа в присутствии журналистов и 30-35 человек активистов разных организаций.

Понимая общественный резонанс и возможные последствия руководство МВД и прокуратуры решает возбудить дело и отдать мусоров на растерзание толпе ))) Ведь кому хочется майданы с крестами и горящими шинами под стенами раотделов, коктейли молотова и кирпичи в окна своих шикарных домов, да и самое главное - аптеки. Аптеки, те самые, которые обильно платят бабло и которые правый сектор завтра начнет разбивать битами, поливать бензином и сжигать.

Понимая в какой жопе они оказались и что им реально светит тюрьма, мусора решают лгать, подтасовывать факты, поливать грязью Виталика и Антона, в частности называть их наркоманами, фашистами, антисоциальными элементами и тд, абсурдные обвинения в крышевании наркобизнеса. Скорее всего в ближайшее время будет либо попытки давления и угроз со стороны ментов, либо попытки порешать и договориться как с прокуратурой и УВБ, так и с пострадавшими.

В общем все, подчеркиваю это мое видение, полно и объективно изучив ситуацию.

А вот и наш заявитель Виталька Брон, или просто "Ветал Беспалева")), который,по словам наркомана-патриота Игоря5000, вообще "не наркоман!" :іржач:
attachment.webp

attachment.webp

А вот группа поддержки, во главе с Игорем5000, который мало того, что нарик, так еще и гнида, которая раздает советы и консультации на личном примере, как избежать ответственности, если едешь бухой, обкуренный, обколотый за рулем, еще и совершаешь при этом ДТП! Вот это мразь из мразей! Бухой и упоротый за рулем - убийца! А этот укурок советует, как ездить и не попасться :відстій:

attachment.webp

attachment.webp

Вот Ваша наркоманская шайка и вскрылась!
Все становится на свои места!
Конечно, с такими асоциальными взглядами и поведением, естественно наркоман Игорь5000 и еже с ним являются милиционероненавистниками!
Нечего тут больше мусолить. Ваши цели ясны! И ваша пиар акция понятна! Это наркоманский майдан :D Только ничего у вас не выйдет, наркоманы конченные, адекватный народ все видит!

Вот Ваша наркоманская шайка и вскрылась!
Все становится на свои места!
Конечно, с такими асоциальными взглядами и поведением, естественно наркоман Игорь5000 и еже с ним являются милиционероненавистниками!
Нечего тут больше мусолить. Ваши цели ясны! И ваша пиар акция понятна! Это наркоманский майдан Только ничего у вас не выйдет, наркоманы конченные, адекватный народ все видит!

Совершенно верно! Достаточно фактов, чтобы понять, что все то, что тут пишет Игорь 5000 - это все спланированный заранее сценарий, типичное поведение так называемых патриотов (за прошедший год уже было достаточно подобных ситуаций) и нечего ставить на одни весы наркоманов, которые расшатывают своими митингами и без того тяжелую ситуацию в стране и работников полиции, которые выполняют свою тяжелую работу, особенно в наше время!!! Из - за таких как вы многие НОРМАЛЬНЫЕ люди потеряли работу, некоторые свободу и жизнь. Спасибо вам " патриоты"! Но, наверное, я вас очень расстрою тем, что народ давно не испытывает к вам ничего кроме неприязни и смотрит на вас как на душевно больных людей. Ваш маразм более не производит никакого впечатления!

в твою поддержку может человек 5.
тема носит характер информирования общественности ХФ о произволе и беспределе мусоров московского района и рассказывает какие меры принимаются патриотами для удаления этого мусорского гнойника
Покажи где в теме он просил тебя о твоей поддержке?

Я отвечу - трамадола в Харькове в том количестве НЕТ.
ты клоун и ни хуя не знаешь :D

Вот и развязочка, мусора. Уголовное дело улыбается и машет

Надеюсь, что хотя бы сейчас у людей в голове дойдет, что надо бороться с системой или хотя бы поддерживать тех, кто это делает. Ну в крайнем случае не кидать в них дерьмом

Назад
Зверху Знизу