4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Лицо патриота! :D
Только патриота чего, Вермахта?
Бывший скинхед, мародер, фашист за справедливость? Не смешите!:іржач:
уже понятно что сцыкло и абасранец :D

Кто уважаемый, Антон Сосницкий? ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видишь ли есть одно но? Там нет установочных данных этих бойцов.
Я ведь правильно понял это бойцы а не сцыкопехота?;)

Полностью поддерживаю! Иначе эта чума будет необратима! Наров бы я вообще расстреливал! А они тут на тебе, права качают! Что за полиция у нас такая импотентная, что не могут им жесткий отпор дать и поставить эту шваль на место! Еще и разговаривают с ними!
о как у мусоров начало пуканы рвать :D

Боже, посмотрите на рожи этих активистов! Одни наркоманы!!! Акция протеста наркоманеов!!! За дозу понабирали показуху эту сделать! Ужас! Куда мы катимся?! Малолетние нарики, фашисты штурмуют райотделы!
Для этого зарегистрировалось?

Я смотрю вата, вместе с мусорами во всю брызгают ядом. Причем как всегда очень тупо и очень слабенько, на большее ума не хватает.

Интересно каким образом в данной ситуации можно утверждать, что Антон крышует аптеки? :) Там наверное милиция пришла с проверкой аптеки, а Антон пошел качаться за продавцов смерти, да? Или может провизор был задержан или директор аптеки? Тоже нет.. Опять слив выходит :клас:

П.С. Дорогие НЕ уважаемые мусора, все прекрасно знает кто у нас крышует наркотики и кому они отстегивают. Все прекрасно знают как у нас менты могут дела шить, как подбрасывают наркотики, как издеваются над задержанными. наверное за эти 24 года независимости каждый с Вами, блядями, сталкивался, если не лично, то семья или знакомые. Поэтому закройте свои поганые рты и ждите аттестационной комиссии, параллельно закупайте палатки и мегафоны, чтобы ехать митинговать

П.П.С То, что Антон в АТО не был это очередной говновброс :клас: Причина его ухода был скандал в батальоне, после которого ушла треть бойцов, кто знает тот знает.

Останнє редагування:
Интересная ситуация как мусора пытаются выпетлять по факту незаконного задержания человека. :) Они рассказывают, что они его задержали для дачи показаний как свидетеля по уголовному делу и конечно не били, не подкидывали и не угрожали.

Интересно, а как может быть свидетелем лицо, которые не располагает никакой информацией про Ваше уголовное дело? :) ну как??? А процессуальный статус свидетеля ему следователь присвоил? Тоже нет. И самое прикольное - а как вообще свидетеля можно задерживать? Задерживать можно подозреваемого, а свидетеля вызывают, по предусмотренной процедуре. В общем полный букет ст. 365. Це тюрьма )))

Судя по манере общения, Вы очередной нарик-кодтерпинщик или безмозглый футбольный фан-фашист из бригады Сосницкого...

Ну вот ты и спалился, мусорок. Откуда ты знаешь, что пацану подкидывали именно кодтерпин? ;) Попался, говнюк

И во-вторых- обычный человек вообще не знает все эти названия, а если и слышал, то пишет их неправильно, потому что в жизни их в руках не держал

Еще раз повторяю - мусора, Ваши товарищи сядут, а остальные не пройдут аттестацию и попиздуете Вы все на биржу труда работать на хлеб потом и мозолями, как все остальные люди, которых Вы привыкли доить и ставить на бабки. И поддержку общества Вы тут не дождетесь

Капец!!! Не смешите людей. Не показывайте свою тупость, безграмотность и невежество!!! Читай внимательно телефонный разговор!!!

А может ты сам прочитаешь еще несколько раз, пока не дойдет? Или от алкоголя мозги совсем атрофировались?

Судя по манере общения, Вы очередной нарик-кодтерпинщик или безмозглый футбольный фан-фашист из бригады Сосницкого...
Знаю Антона Сосницкого лично, очень гнилой, непорядочный и трусливый тип! Будучи в батальоне, постоянно пытался пропиарится, подлизать начальству, но все расставил на свои места приказ ехать в зону АТО, когда Антоша забздел и отказался ехать, после чего был уволен с позором... Хотя и дальше продолжал представляться бойцом батальона... При чем не просто бойцом, а зам. ком. батальона, которым никогда не был!)) После этого никто с ним из батальона не общается! Всегда пытался решать свои шкурные вопросы, используя должность. Мразь еще та! В батальоне его не взлюбили с самого начала и никто не мог понять, как такого шизофреника с неонацистскими и откровенно фашисткими взглядами могли взять в батальон. Не раз замечали, что балуется наркотиками. Уволен по статье. А теперь нашел себя, крышуя аптеку и покрывая своих друзей нариков! Патриот, херов
Ты же это всё сможешь сказать ему в лицо и подтвердить своЙ базар документально.
Я правильно тебя понял сцыкло обоссаное :D

Ну вот ты и спалился, мусорок. Откуда ты знаешь, что пацану подкидывали именно кодтерпин? Попался, говнюк

И во-вторых- обычный человек вообще не знает все эти названия, а если и слышал, то пишет их неправильно, потому что в жизни их в руках не держал, люди пишут котерпин, катерпин, как слышится, а ты в курсе дела я смотрю

Ты же это всё сможешь сказать ему в лицо и подтвердить своЙ базар документально.
Я правильно тебя понял сцыкло обоссаное :D

Это 100% мент, во-первых потому что я выше написал, он в курсе обстоятельств дела. Во-вторых потому что это их почерк, когда менты попались на горячем, когда уже все очевидно, они включают мощные говнометы и поливают заявителей. Этот дурачок так запизделся, что придумал про то, что он не был в АТО, хотя там причина конфликта другая, потом пиздит, что он не был зам комбата, о том, что его уволили по статье, что он нацист... Короче воспаленный мозг гнилого мусора

Еще раз повторяю - мусора, Ваши товарищи сядут, а остальные не пройдут аттестацию и попиздуете Вы все на биржу труда работать на хлеб потом и мозолями, как все остальные люди, которых Вы привыкли доить и ставить на бабки. И поддержку общества Вы тут не дождетесь
День добрый уважаемые земляки. Прочитал всю эту переписку и возникло несколько вопросов к активистам:
1. Кто Вас уполномочил на Ваши действия?
2. Есть ли у Вас юридическое образование и право говорить о том кто сядет, а кого уволят?
Прочитал диалог так называемого патриота с работником милиции и не увидел ничего противозаконного, ведь там было патриоту сказано, что человек освободится через несколько минут, о вымогательстве денег нет ни слова.
Если вымогали или взяли деньги с Вас, то я ни в коей мере не заступлюсь.
Могу Вам, как действующий сотрудник со всей ответственностью сказать, что большинство сотрудников хотят того же чего и Вы, работать, искоренять преступность, получать достойную зарплату и быть уверенным в завтрашнем дне и поверьте мне - работа в полиции(милиции) это не сказка, а тяжёлый труд. Я прекрасно понимаю о том, что сейчас посыпется куча оскорблений от "знающих" людей, но всё же надеюсь, что наше общество и полиция в конце-концов объединятся с целью победы над преступностью. В 2013 году я пробовал с помощью этого форума обратиться к активистам на тот момент "Дорожного контроля", но кроме обвинений в свой адрес ничего не получил.
Надоело слушать надуманные обвинения в крышевании, торговле наркотиками, подкидываниями и т.д. Сейчас в век интернета можно в течении минуты сообщить о чём угодно куда угодно и поверьте мне человек, запятнанный в крышевании или торговле наркотиками работать не будет.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Во-вторых потому что это их почерк, когда менты попались на горячем, когда уже все очевидно, они включают мощные говнометы и поливают заявителей.
это и так ясно кто ещё может обсасывать обгрызки фото и заявления неустановленных бойцов-сцыкунцов и гавном поливать - только гавнюки мусора и жёлтая пресса.

День добрый уважаемые земляки. Прочитал всю эту переписку и возникло несколько вопросов к активистам:
2. Есть ли у Вас юридическое образование и право говорить о том кто сядет, а кого уволят?
Прочитал диалог так называемого патриота с работником милиции и не увидел ничего противозаконного, ведь там было патриоту сказано, что человек освободится через несколько минут, о вымогательстве денег нет ни слова.
Могу Вам, как действующий сотрудник со всей ответственностью сказать, что большинство сотрудников хотят того же чего и Вы, работать, искоренять преступность, получать достойную зарплату и быть уверенным в завтрашнем дне и поверьте мне - работа в полиции(милиции) это не сказка, а тяжёлый труд. Я прекрасно понимаю о том, что сейчас посыпется куча оскорблений от "знающих" людей, но всё же надеюсь, что наше общество и полиция в конце-концов объединятся с целью победы над преступностью. В 2013 году я пробовал с помощью этого форума обратиться к активистам на тот момент "Дорожного контроля", но кроме обвинений в свой адрес ничего не получил.
Надоело слушать надуманные обвинения в крышевании, торговле наркотиками, подкидываниями и т.д. Сейчас в век интернета можно в течении минуты сообщить о чём угодно куда угодно и поверьте мне человек, запятнанный в крышевании или торговле наркотиками работать не будет.
Приятно видеть что есть адекватные люди в структуре. Плюсую.

Прочитал диалог так называемого патриота с работником милиции и не увидел ничего противозаконного, ведь там было патриоту сказано, что человек освободится через несколько минут. Могу Вам, как действующий сотрудник со всей ответственностью сказать. Я прекрасно понимаю о том, что сейчас посыпется куча оскорблений от "знающих" людей
Очень жаль, что вы написали " не увидел ничего противозаконного" это свидетельствует лишь о том, что вы не знаете законов и юридически безграмотны, кто вас взял на роботу и за что вас там держат объясните?

Если Вы говорите, что сотрудники милиции хотят работать в правовом поле, то зачем они нарушают закон? Есть КПК в котором все предельно четко написано. Каким образом человек против своей воли оказался в райотделе? Я не буду говорить то, что было дальше, потому что видео нет, все равно ничего не докажу, поэтому мы упустим этот момент.

Если его привлекают в качестве свидетеля по уголовному делу, то ему необходимо присвоить процессуальный статус и вызвать надлежащим образом. Или не так? Так и Вы это прекрасно знаете, но Вы, менты, привыкли к тому, что закон для Вас не писан, можно выполнять, можно не выполнять. Подумаешь, задержали человека, притащили в райотдел, обыскали, конечно без понятых и составления процессуальных бумаг, потом оскорбления его наркоманом, угрозы оформить ему покупку наркотиков, угроза уголовного дела. Подумаешь нанесение ударов Антону, который пришел разобраться в чем дело, вырваный из рук телефон, удаленная видеозапись, также оскорбления и угрозы.

Я даже не могу себе представить что было бы в ЕС в такой ситуации, наверняка министр ушел бы в отставку.

Отвечаю на Ваши вопросы:

1. Ст. 39 конституции Украины гарантирует права на мирные собрания, протесты, митинги, пикеты и тд.
2. Да, есть. закончил Киевский национальный университет им. шевченко, юридический факультет

Очень жаль, что вы написали " не увидел ничего противозаконного" это свидетельствует лишь о том, что вы не знаете законов и юридически безграмотны, кто вас взял на роботу и за что вас там держат объясните?
Что Вы увидели противозаконного?

Если Вы говорите, что сотрудники милиции хотят работать в правовом поле, то зачем они нарушают закон? Есть КПК в котором все предельно четко написано. Каким образом человек против своей воли оказался в райотделе? Я не буду говорить то, что было дальше, потому что видео нет, все равно ничего не докажу, поэтому мы упустим этот момент.

Если его привлекают в качестве свидетеля по уголовному делу, то ему необходимо присвоить процессуальный статус и вызвать надлежащим образом. Или не так? Так и Вы это прекрасно знаете, но Вы, менты, привыкли к тому, что закон для Вас не писан, можно выполнять, можно не выполнять. Подумаешь, задержали человека, притащили в райотдел, обыскали, конечно без понятых и составления процессуальных бумаг, потом оскорбления его наркоманом, угрозы оформить ему покупку наркотиков, угроза уголовного дела. Подумаешь нанесение ударов Антону, который пришел разобраться в чем дело, вырваный из рук телефон, удаленная видеозапись, также оскорбления и угрозы.

Я даже не могу себе представить что было бы в ЕС в такой ситуации, наверняка министр ушел бы в отставку
Если Вы расположены к диалогу, то прошу Вас изъясняться вежливей. Если не хотите диалог просто скажите.

Вы извините, но это даже не смешно. Вы действительно людей считаете дураками? Или Вы думаете, что ни у кого нет знакомых в милиции и люди никто ничего не знает? Извините, но если Вы в таком духе будете продолжать, то мне с Вами даже разговаривать не интересно.

Если Вы расположены к диалогу, то прошу Вас изъясняться вежливей. Если не хотите диалог просто скажите.

Хорошо, буду стараться быть максимально вежливым. Я свою позицию сказал, Вы прокомментируете по существу?

Что Вы увидели противозаконного?

Еще раз повторяю - человек незаконно был задержан, против своей воли доставлен в РОВД, был незаконно проведен его обыск, по факту обыска не были составлены процессуальные документы, а также подвергся физическому воздействию и моральному издевательству.

Назад
Зверху Знизу