4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
1. Ст. 39 конституции Украины гарантирует права на мирные собрания, протесты, митинги, пикеты и тд.
2. Да, есть. закончил Киевский национальный университет им. шевченко, юридический факультет

С первым ответом согласен, но когда собрания проходят без камней и бутылок с зажигательной смесью.
Кроме КПК есть ещё Закон Украины "О полиции", ведомственные приказы и т.д.
Прочитайте пожалуйста их и продолжите апеллировать.

То же самое что увидела прокуратура а вы до сих пор ничего так и не поняли - жаль.
Надо было учиться а не прогуливать уроки и лекции ;)

Совершенно верно, у прокуратуры сомнений не было - часть 2 ст. 365 УК Украины.

Еще раз повторяю - человек незаконно был задержан, против своей воли доставлен в РОВД, был незаконно проведен его обыск, по факту обыска не были составлены процессуальные документы, а также подвергся физическому воздействию и моральному издевательству.

Протокол задержания был составлен? Если нет в чём выразилось задержание?

1. Ст. 39 конституции Украины гарантирует права на мирные собрания, протесты, митинги, пикеты и тд.
2. Да, есть. закончил Киевский национальный университет им. шевченко, юридический факультет

С первым ответом согласен, но когда собрания проходят без камней и бутылок с зажигательной смесью.
Кроме КПК есть ещё Закон Украины "О полиции", ведомственные приказы и т.д.
Прочитайте пожалуйста их и продолжите апеллировать.

Ваши ведомственные показы касаются только Вас, а привлечение лица как свидетеля по уголовному делу это криминальный процесс, который регулируется КПК. Жаль, что Вы этого не понимаете :(

Не путайте митинг наш возле московского райотдела и то, что было 19 числа в краснокутске. У нас не было никаких палок и коктейлей, только мегафоны и видеокамеры

Протокол задержания был составлен? Если нет в чём выразилось задержание?

:іржач: какой протокол задержания? Человека взяли под ручки и увели в райотдел. Или Вы сейчас будете утверждать, что вообще этого ничего не было? Никто не задерживал, вообще ничего такого не было и все это придумано :eek:

В интернете все пестрит Антоном Сосницким! Только негативная информация о нем! О чем можно дальше говорить? Те, кто тут защищают такого подонка и свято верят в праведность его идей, либо такие же фашисты, либо имбицилы, которые только сеют хаос и беспредел в стране!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/kharkiv1/
https://www.facebook.com/kharkiv1/

:клас: лучшие ватные издательства. Best of the Best. Приведите еще сюжеты россия24 и комментарий Шойгу про Слобожанщину. :клас:

Ваши ведомственные показы касаются только Вас, а привлечение лица как свидетеля по уголовному делу это криминальный процесс, который регулируется КПК. Жаль, что Вы этого не понимаете :(

Не путайте митинг наш возле московского райотдела и то, что было 19 числа в краснокутске. У нас не было никаких палок и коктейлей, только мегафоны и видеокамеры
Закон "О полиции". Им законодатель дал нам право проверять документы, устанавливать личность, проводить поверхностный досмотр. В других странах, даже в ЕС, прав у работников полиции, могу Вас заверить, гораздо больше. Моё мнение о полиции (как и мнение большинства коллег) реформы безусловно нужны, полиция должна в нашей стране оказывать не только услуги, но и быть жёстким карательным органом с широкими полномочиями, без которых реально победить преступность не возможно.

какой протокол задержания? Человека взяли под ручки и увели в райотдел. Или Вы сейчас будете утверждать, что вообще этого ничего не было? Никто не задерживал, вообще ничего такого не было и все это придумано
Я Вам ничего утверждать не буду. Но то что работники милиции говорили , что гражданин освободится через 5-10 минут и освободился - Вы также говорили. У него вымогали деньги?

Закон "О полиции". Им законодатель дал нам право проверять документы, устанавливать личность, проводить поверхностный досмотр. В других странах, даже в ЕС, прав у работников полиции, могу Вас заверить, гораздо больше. Моё мнение о полиции (как и мнение большинства коллег) реформы безусловно нужны, полиция должна в нашей стране оказывать не только услуги, но и быть жёстким карательным органом с широкими полномочиями, без которых реально победить преступность не возможно.

При чем тут проверка документов?

Задерживать лицо, как первого встречного как свидетеля по якобы уголовному делу они имеют право и тащить в райотдел против его воли? Да или нет?

Я Вам ничего утверждать не буду. Но то что работники милиции говорили , что гражданин освободится через 5-10 минут и освободился - Вы также говорили. У него вымогали деньги?

Послушайте, хватит аппелировать к своим 5 минут. Человек четко сказал, что я не знаю ни о каких уголовных делах и ни о каких событиях, которые тут имели место и я не хочу никуда с Вами проходить.

Какое они имели право его тащить в райотдел? Никакого. А еслине имели права это делать, это квалифицируется как превышение полномочий и содержит признаки состава преступления предусмотренного ст. 365 УК

Задерживать лицо, как первого встречного как свидетеля по якобы уголовному делу они имеют право и тащить в райотдел против его воли? Да или нет?
Выразитесь яснее, что значит "тащить"? Если подошли, представились, предложили пройти и человек прошёл, то конечно имеют. Если человек, как Вы говорите не чувствует вины, почему ему не пройти?

Выразитесь яснее, что значит "тащить"? Если подошли, представились, предложили пройти и человек прошёл, то конечно имеют. Если человек, как Вы говорите не чувствует вины, почему ему не пройти?

:рл: Господи, Вы сами себя слышите?

К сожалению Вы не понимаете, что Ваши полномочия четко прописаны, также как и порядок и способ их реализации. Чтобы привлечь лицо, как свидетеля нужно постановление следователя о том, что лицо получает процессуальный статус свидетеля, есть порядок вызова его на допрос и только если лицо дважды проигноррировало вызов - разрешается принудительный привод.

Еще раз повторяю - нельзя так просто подойти к человеку на улице и задержать его даже на минуту, даже на 5 секунд без его согласия. Нельзя! Потому что есть закон, который защищает права граждан.

Вот именно потому что Вы не понимаете, потому что живете в системе права СССР, когда понятия права человека не было как такового, Вас всех необходимо люстрировать и не допустить в новую полицию

Если я Вас правильно понял, - Вы хотите, чтобы за то, что Вашего знакомого остановили на улице - работники полиции сели в тюрьму?

Извините, но наш диалог я не могу продолжать...

До свидания

Если я Вас правильно понял, - Вы хотите, чтобы за то, что Вашего знакомого остановили на улице - работники полиции сели в тюрьму?

Вы или невнимательно читаете или специально передергиваете и перекручиваете факты.

Еще раз повторяю - человек незаконно был задержан, против своей воли доставлен в РОВД, был незаконно проведен его обыск, по факту обыска не были составлены процессуальные документы, а также подвергся физическому воздействию и моральному издевательству. Далее - нанесение ударов Антону, который пришел разобраться в чем дело, вырваный из рук телефон, удаленная видеозапись, также оскорбления и угрозы. Побои сняли и надлежащим образом зафиксировали

Вы считаете этого мало?

58c1de8627b2b2b2963d5025d8d72e6e_L.jpg
Знакомьтесь, Антон Сосницкий!!! Пиарщик-фашист! И этот человек будет нам рассказывать про верховенство права?! :іржач::іржач::іржач:
Взято с официальной страницы батальона Харьков-1 в Фэйсбуке https://www.facebook.com/kharkiv1/

Вкладення

• image-22-12-15-03-48.webp
    image-22-12-15-03-48.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 67
  • image-22-12-15-03-48-1.webp
    image-22-12-15-03-48-1.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 71
  • image-22-12-15-03-48-2.webp
    image-22-12-15-03-48-2.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 62
  • image-22-12-15-03-48-3.webp
    image-22-12-15-03-48-3.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 62
  • image-22-12-15-03-48-4.webp
    image-22-12-15-03-48-4.webp
    118.8 КБ · Перегляди: 62
  • image-22-12-15-03-48-5.webp
    image-22-12-15-03-48-5.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 58
  • image-22-12-15-03-48-6.webp
    image-22-12-15-03-48-6.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 60
  • image-22-12-15-03-48-7.webp
    image-22-12-15-03-48-7.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 63
  • image-22-12-15-03-48-9.webp
    image-22-12-15-03-48-9.webp
    15 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Знакомьтесь, Антон Сосницкий!!! Пиарщик-фашист! И этот человек будет нам рассказывать про верховенство права?!
Все давно в курсе и этим гавном не удивишь.:D

Лучше ответь на вопросы, почему огрызок фото а не целое?
Откуда это фото, кто его изготовил и разместил, назови этого человека?
Кто такие эти недовольные бойцы перечисли их?
Кто автор текста назови его?
С чего бы это и почему - все гавнометатели стесняются ответить на такие простые вопросы. :D

Послушайте, какое все это имеет отношение к преступлению, совершенному работниками милиции?

Речь не про Антона вообще, а про другого хлопца, который в данном деле потерпевший

Все давно в курсе и этим гавном не удивишь.:D

Лучше ответь на вопросы, почему огрызок фото а не целое?
Откуда это фото, кто его изготовил и разместил, назови этого человека?
Кто такие эти недовольные бойцы перечисли их?
Кто автор текста назови его?
С чего бы это и почему - все гавнометатели стесняются ответить на такие простые вопросы. :D
Я ж написал откуда это взято. Повторюсь, для невидящих или нежелающих видеть! С официальной официальной страницы батальона Харьков-1 в Фэйсбуке https://www.facebook.com/kharkiv1/

П.С. даже если человек придерживается правой идеологии, даже если он такой сякой это что разрешает милиции к нему применять незаконные действия?

Я ж написал откуда это взято. Повторюсь, для невидящих или нежелающих видеть! С официальной официальной страницы батальона Харьков-1 в Фэйсбуке https://www.facebook.com/kharkiv1/
то есть ты пользуешься непроверенными сплетнями я правильно тебя понял ;)
И что то мне подсказывает оправдания бреда типа страничку ломанули злые хацкеры и т.д. :D

Послушайте, какое все это имеет отношение к преступлению, совершенному работниками милиции?

Речь не про Антона вообще, а про другого хлопца, который в данном деле потерпевший

Так, Антон Ваш тупо пиарится на этой теме. Тут ситуации никакой, следственной и судебной перспективы нет! В распечатке разговора не вижу ничего криминального, вежливость полисмена зашкаливает! Видно невооруженным глазом, что муссируя эту тему преследуются совершенно иные интересы, о которых здесь естественно не описано. Есть более вопиющие факты беспредела и реальные нарушения прав в нашем городе и в стране в целом, даже в биографии Сосницкого. Но по ним нет такого резонанса. Потому как здесь кому-то что-то нужно... Как минимум это пиар. Но с темой пиара немного просчитались, она скучновата.
P.S. к ми/полиции не имею никакого отношения, а то сейчас понесется...

Послушайте, это не имеет никакого отношения к делу, я не понимаю почему сегодня мы должны это обсуждать.

Но если Вам очень интересно, когда в 2014 году летом в Батальоне начался скандал о том, что часть бойцов обвинили братьев Янголенко в незаконном завладении имуществом граждан в зоне АТО, разворовывали волонтерской помощи и многом другом из батальона ушло 30% личного состава, в том числе Антон.

Конечно бойцы, которые остались поливали говном тех, кто заявил в прокуратуру, а потом написали заявления и наоборот, те, кто ушли назвали этих мусорами и подонками и также на них ополчились. Поэтому:

а. не надо смотреть однобоко
б. кем бы не был Антон, как бы он кому-то не нравился, нарушать закон в отношении его никто не имеет права
в. Пострадавший по делу не Антон

Так, Антон Ваш тупо пиарится на этой теме. Тут ситуации никакой, следственной и судебной перспективы нет! В распечатке разговора не вижу ничего криминального, вежливость полисмена зашкаливает! Видно невооруженным глазом, что муссируя эту тему преследуются совершенно иные интересы, о которых здесь естественно не описано. Есть более вопиющие факты беспредела и реальные нарушения прав в нашем городе и в стране в целом, даже в биографии Сосницкого. Но по ним нет такого резонанса. Потому как здесь кому-то что-то нужно... Как минимум это пиар. Но с темой пиара немного просчитались, она скучновата.
P.S. к ми/полиции не имею никакого отношения, а то сейчас понесется...

Ваше дело, только когда Вас или Ваших близких мусора также затащат в райотдел и оформят как им надо, чтобы показатели раскрываемости сделать к конце года, не нужно возмущаться, добиваться справедливости и тд. Просто приготовьте деньги, чтобы лежали на всякий случай

то есть ты пользуешься непроверенными сплетнями я правильно тебя понял ;)
И что то мне подсказывает оправдания бреда типа страничку ломанули злые хацкеры и т.д. :D

Какими сплетнями? Какие оправдания? Вы не в адеквате?!

Назад
Зверху Знизу