есть одна хуйня, от ржания стекло может войти в резонанс и лопнуть а сквозняком может вытянуть ржущего изо окна (по прогнозам погоды штормы передают)Если бы я там работал, я бы на вас из окна поржал.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть одна хуйня, от ржания стекло может войти в резонанс и лопнуть а сквозняком может вытянуть ржущего изо окна (по прогнозам погоды штормы передают)Если бы я там работал, я бы на вас из окна поржал.![]()

есть одна хуйня, от ржания стекло может войти в резонанс и лопнуть а сквозняком может вытянуть ржущего изо окна (по прогнозам погоды штормы передают)![]()

Собака которая лает не кусает. Особенно по воскресеньям, разве что дежурного![]()
По крайней мере то, что Вас никто больше не боиться это факт

информация из достоверных источников о первопричине и простого ответа на вопрос для тупых подлых мусоров - блядь дебилы работайте по закону, кто вас вообще таких уебанов набрал в милициюполицию
диалог разговора
звонок товарища Антона
1. Антон привет а где ты есть ты дома или нет
2. Я не дома а что там
3. Да не знаю зашёл в аптеку а там по какой то ситуации задерживают я не знаю в нашем подрайоне какие то повестки я не знаю, что хотят
4. передаёт трубку рядом стоящему мусорку
Диалог с мусором
м- мусор
а- патриот
м Ало добрый день
а. добрый
м. А с кем я имею честь беседовать
а. с соседом, другом вот, а по какому поводу задерживаете и повестку вручаете
м. Во первых в той аптеке там где он был остановлен нами, было совершено преступление пять дней назад. В рамках производства криминального провадження всех людей которые заходят в аптеку мы переписываем и допрашиваем на протокол это занимает буквально пять минут, чисто я понять не могу кто он вам ваш сосед друг, почему он начинает нервничать. Это буквально займёт пять минут времени и он спокойно по своим делам уйдёт.
а. Я понял, смотрите какая ситуация, вы его доставить хотите, какое основание для доставления. Вы понимаете что вы абсурд говорите
м. вы слышите меня или нет
а. я Вас услышал что в аптеке совершено
м. ну вы знаете шо в соответствии с Законом о полиции, работник полиции имеет право опрашивать человека, узнавать обстоятельства определённые по делу.
а. Я понял а он к этому делу имеет какое то отношение
м. Ну вот там совершено преступление мы сейчас с ним остановились и беседуем. Дано указание руководства отрабатывать это место. Это буквально займёт пять-10 минут. Мы сейчас в подрайоне
а. Вы можете задать ему на месте вопросы он даст вам ответ
м. Уважаемый если хотите тоже подъетьте сюда и дадите свои пояснения по этому вопросу. Где мы можем что мы можем. На рынке под дождём мы не можем опрашивать. Мы сейчас в подрайоне сейчас я его допрошу он пойдёт с вами дальше беседовать, что он там хочет делать.
а. Так вы вручаете ему какую то повестку
м. Ну если он хочет он говорит, мы можем вручить ему повестку
а. Так вручите ему повестку согласно действующего КПК, вы как свидетеля его приглашаете он обязательно явиться
м. Конечно, конечно он сейчас даст показания о том что он ничего не слышал и ничего не знает и пойдёт домой. Давайте не будем создавать друг другу трудности. Или вы хотите просто поумничать, показать свои знания законодательства
а. Я не умничаю а просто
м. Ну всё это пять минут для чего мы разговариваем сейчас эти пять минут. Я быстро его сейчас допрошу слышал он не слышал, раскрывать нам преступление надо как то. Я не могу понять
а. А зачем вам такой свидетель который ничего не слышал у меня вопрос к вам
м. Потому что нам необходимо работу эээ руководитель у меня спросит сегодня "сколько человек заходило в аптеку"
а. Вам надо иллюзию работы создать
м. Нет не илюзию работы а по видеокамере будет значится что он заходил а мы даже данные не знаем где записать. Мы сейчас данные все перепишем всё. Извините молодой человек мне звонят мне некогда. Сейчас пять минут он будет вам звонить скажут вам что он свободен, досвидания.
Можно добавить, что патриот прибыл в подрайон через 30-40мин (это расстояние от места нахождения до подрайона). Друга ещё допрашивали в подрайоне, успев позвонить его родителям и сообщить что их сын задержан и находится в подрайоне.
Дальше вообще был беспредел и произвол но я так понял о нём завтра расскажут в 13.00 возле мусарни.
(а мусоров можно поздравить все диалоги задокументированы и враньё этих клоунов-мусорков будет опровергаться по мере необходимости).
Сядут усе
P.S. Мы пройдём этот путь вместе и покажем как бороться с мусорской системой по закону (через юристов, адвокатов), пройдём все суды с компенсацией нанесённого мусорами-беспредельщиками материального и морального вреда потерпевшим.
Я смотрю мусорье ликует от безнаказанности, ну так это не надолго, у нас как-никак 50 000 солдат прошло АТО и 45 миллионов население, которому есть что вас вспомнить, поэтому не волнуйся, все будетПо крайней мере то, что Вас никто больше не боиться это факт

Не сомневайся этот диалог правдив в каждом слове. Но Всему своё времяНо что мешает опубликовать сюда запись разговора и фамилии мусоров? Просто вы хотите, чтобы мусора не пострадали, договориться о чем-то вам надо.
. это же что надо курить что бы такой бред нести![]()
сначала сеня такое нес, потом и арсейний
может это кокс или таблетки от кашля?
место там такое-пороблено-нада или райотдел переносить или освятить?Мусора московского райотдела снова взялись за старое - подбрасывают наркотики и требуют с семей деньги за закрытие уголовных дел. Снова крышевание наркотиков, игрального бизнеса, проституции, снова ракет предпринимателей, снова угрожают активистам, которые пытаются бороться с беспределом. Прошу поддержать у кого есть возможность, пора это кодло выгонять
думаю мусора этого райотдела скоро узнают и прочувствуют на своей шкуре что такое шпана в неглаженных штанах с папироской и уличная шпана она ведь такаяили райотдел переносить или освятить?

вот небезразличные мирные жители города придут посмотреть в подлые люстрированные мусорские глаза районного начальника полиции и спросить как он до такого докатился и до чего район довёл.
От жены прячется.начальник мусоров московского района таки по воскресеньям работает ?
ну тык.... служба ж и опасна и трудна...И шо, начальник мусоров московского района таки по воскресеньям работает ?
видел передачу с ними...полный...абзац!!!!Прапору дали реальную власть, не глумись!
Дожились. Патриотом у нас сейчас называют тех кто пытается отмазать от армии таких же горе патриотов. Блятьсь, в чем патриотизм? Если вы такие охуе..е патриоты, то и вы делайте все по закону . Решайте споры не на улице, а в суде. Сука, как прыгать так патриоты, а как в армию так беспредел. Все вы на одно лицо. У меня тоже, родственник, куча фотографий на фоне украинского флага, оселедець на голове отрастил, а при слове военкомат воняет гавном на всю квартиру.
Попросил распространить и поддержать очень уважаемый человек, молодой парень, активист, участник АТО и бывший зам. комбата батальона Слобожанщина.
Мусора московского райотдела снова взялись за старое - подбрасывают наркотики и требуют с семей деньги за закрытие уголовных дел. Снова крышевание наркотиков, игрального бизнеса, проституции, снова ракет предпринимателей, снова угрожают активистам, которые пытаются бороться с беспределом. Прошу поддержать у кого есть возможность, пора это кодло выгонять
УВАГА!!! Прошу МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!
Завтра о 13.00 годині, за адресою м.Харків, вулиця Халтуріна 30, біля головного входу до Московського відділу поліції ГУНП в Харківській області, відбудеться мирна зустріч мешканців міста, відносно беззаконня, яке твориться у Московському відділі поліції міста Харкова! Досить терпіти старе міліцейське свавілля в Україні, у новій поліції не місце перевертням! Захистимо закон та справедливість разом, за це стояв майдан та віддали своє життя тисячі українських героїв! Прошу усіх друзів приєднуватися.
З усіх питань звертатися за телефоном - 093 095 33 55.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003783515751&pnref=story
"По результатам проверки нарушений не обнаружено. В возбуждении уголовного дела отказано".начали служебную проверку
Попросил распространить и поддержать очень уважаемый человек, молодой парень, активист, участник АТО и бывший зам. комбата батальона Слобожанщина.

"По результатам проверки нарушений не обнаружено. В возбуждении уголовного дела отказано".
99% что закончится этим.
Помню поржал когда комбат "Слобожанщины" пришел на седьмой кананал давать интервью весь обмотаный автоматО и пистолЭтО. Пипец клоунада была. И это в мирном городе. Идти за помошником такого комбата это![]()