Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и естьВыходит примерно 2/3 людей очень уязвимы к кризисным ситуациям... Хреново
Я думаю если сюда включить пенсонеров, то это будет около 80-90%
да ну, 90 - это сильный перебор имхо.Я думаю если сюда включить пенсонеров, то это будет около 80-90%
а не отвечатьА куда отвечать людям, заначки которых от 1001 до 2999 $ или от 5001 до 9999$
причем даже если заначка вписывается и в указанные в голосовалке интервалыИнтересная. Для понимания что куда движется
Выходит примерно 2/3 людей очень уязвимы к кризисным ситуациям... Хреново
Я думаю если сюда включить пенсонеров, то это будет около 80-90%
++ппц!!! ну кто ж так опросы составляет?!?!?
(от 10 000$)
(3 000 - 5000$)
(от 500-1000$)
А куда отвечать людям, заначки которых от 1001 до 2999 $ или от 5001 до 9999$

ппц!!! ну кто ж так опросы составляет?!?!?
(от 10 000$)
(3 000 - 5000$)
(от 500-1000$)
А куда отвечать людям, заначки которых от 1001 до 2999 $ или от 5001 до 9999$

Цифры называть - моветон, ну а так, могу сказать что денег именно в деньгах у меня мало - я не верю ни деньги ни в банки. Предпочитаю иные виды активов.

ну так и разбил бы: "до 1000", "до 5000", "до 10000", "свыше 10000" - оно как-то адекватнее смотритсяОпрос не в цифрах, а в категориях. Есть существенная заначка, средняя и небольшая. Зачем разбивать до гривни цифры?

насчет банков согласен, а какие активы, если мы об Украине говорим?Предпочитаю иные виды активов.
хрен продашь нормальнота да, золотой батон надежнее!![]()

та да, золотой батон надежнее!![]()
На Украине, наверное, только тушенка и патроны. Ну а так - недвижимость, свой бизнес и прибыльные сайты. Кстати, скоро наверное можно будет недвижимость и на Украине покупать...насчет банков согласен, а какие активы, если мы об Украине говорим?
хрен продашь нормально![]()

да, логичноНа Украине, наверное, только тушенка и патроны. Ну а так - недвижимость, свой бизнес и прибыльные сайты. Кстати, скоро наверное можно будет недвижимость и на Украине покупать...
так мы не в той среде...в той среде где они в ходу их продавать не надо. Это как денежная единица. Тебе что-то надо - дал два батона. Кому-то что-то надо - тебе три батона.![]()
Тема, правда, интересная. Вот в днр такой парадокс: цены выше РФ на 50% и в 2 раза выше, чем в Украине. Средняя зп, думаю 1500 грн. Тем не менее, покупают пиво по 25 грн/0.5л, заправляют машины по 23 грн/л, на рынке - не протолкнуться. И это при том, что деньги получают стабильно только пенсы, экономики нет, банков нет, полгода как блокада. Откуда жирок и насколько его хватит?
золото - долговременное вложение и не настолько ликвидное на самом деле. если мы обсуждаем лет 10 - наверное, хотя как именно будет вести себя рынок в тот момент, когда именно тебе захочется его сдать?ну лет 10 назад лом золота 585 стоил около 5-6 долларов, сейчас 20 долларов.