4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Вас финансовый резерв? (депозит, деньги под подушкой)

• Есть, существенный (от 10 000$)

Голосів: 42 15.9%
  • Есть, средний (3 000 - 5000$)

Голосів: 40 15.2%
  • Есть, небольшой (от 500-1000$)

Голосів: 71 26.9%
  • Нет, но зарплата покрывает расходы

Голосів: 48 18.2%
  • Нет, зарплата не покрывает расходы

Голосів: 63 23.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    264
голосовалка неправильная - не расчитана на местных алигархов)))
да причем олигархи? ну вот живет человек и пока ему хватает, а может и остается... так на сколько ему хватит? чего? ему уже хватает.
если вопрос будет "завтра вы остаетесь без работы - насколько вам хватит активов" - еще куда ни шло. а если пока все в порядке?

А вот сколько народ сможет протянуть в таких условиях это вопрос
народ поголовно без средств?
а коммуналка повышенная - так перестанут платить, все равно ж не выселят. на сколько хватит? хватит, просто жить будут хуже.

есть. хватит на год. если жрать сало одно и не бухать каждый день то на два :D
если не пить, не курить, самостоятельно готовить и экономно... не так и много денег потребуется. но тоскливо будет без обычных трат, конечно...

та вот я уже и приунывший год как. :D так это при том что из резерва который кстати пополняеться, израсходовано % 15
сочувствую...
у меня, скорее, наоборот: есть что делать, есть причины оптимистично смотреть в завтрашний день (:D), ну и учитывая некоторый пересмотр подхода к работе и т.д. - при овоще жилось хуже, хотя еще рано подводить итоги, конечно.

есть и такая тенденция, но она вцелом ограниченная некой сферой.
чисто индивидуально, правда. у меня в окружении довольно разные люди в довольно разных сферах. просто одни - смогли, а другие - увы.
т.е. в общей массе всем стало хуже чем лучше.
пожалуй... но это даже плюс: недвига, например, вниз пошла...

есть причины оптимистично смотреть в завтрашний день
Да уж, сейчас не все могут смотреть в завтрашний день.
Вернее не только лишь все, мало кто может. ) В основном айти на утсорс, моряки, и экспортеры и т.д. Для этой категории сейчас праздник во время Зимбабве

хотите тоже присосаться к кормушке?))) у неё три сына, все женаты и с детями, всех нас кормит, кормилица наша, даже тёщам сыновей достаётся мяска, млека и яйков.
дай ей Бог здоровья и урожайных ещё сто лет, и нафиг те резервы, подтереться разве

В случае чего, приедете всей родней и организуетесь в колгосп. :)

Хорошая страховка :клас:

Да уж, сейчас не все могут смотреть в завтрашний день.
Вернее не только лишь все, мало кто может. ) В основном айти на утсорс, моряки, и экспортеры и т.д. Для этой категории сейчас праздник во время Зимбабве
так это не обо мне (вероятно, к сожалению, но уж как есть)
что дальше будет - увидим, но если здоровья будет хватать и хуенер не замутят... уже год вот так живем: не могу сказать, что мне не нравится (с оговорками на войну и т.д.) - чисто по работе имеется ввиду.

так это не обо мне (вероятно, к сожалению, но уж как есть)
что дальше будет - увидим, но если здоровья будет хватать и хуенер не замутят... уже год вот так живем: не могу сказать, что мне не нравится (с оговорками на войну и т.д.) - чисто по работе имеется ввиду.

Скорее исключение

Скорее исключение
по окружению (ну о ком могу как-то более-менее судить на эту тему) - пополам примерно. т.е. вроде как кажется, что тенденции - полная ж... но вот часть последний хрен без хлеба, а часть даже развиваться умудряется (мелкий и средний, сильно высоко не летаю, максимум миллионеры, но не более того)

по окружению (ну о ком могу как-то более-менее судить на эту тему) - пополам примерно. т.е. вроде как кажется, что тенденции - полная ж... но вот часть последний хрен без хлеба, а часть даже развиваться умудряется (мелкий и средний, сильно высоко не летаю, максимум миллионеры, но не более того)

Все очень просто, у кого есть работа (или бизнес идет) тому хорошо, а у кого нет - конец света. У меня почти жопа, но куча свободного времени образовалось. Пока жить можно

У меня почти жопа, но куча свободного времени образовалось. Пока жить можно
а куча времени (в разумных пределах) - тоже, ведь, хорошо: не работой единой. однако, за все нужно платить...

адреса, адреса сразу выкладывайте

Короче смотрю все у наших людей хорошо. Слава Богу :) революции, бунта, голодомора не будет

Вот видите, Геннадий Адольфыч, а на пулю в позвоночник таки наскочили. Хоть и Гелик неприметный. Поэтому, ТС, мы не будем обнародовать свои доходы - даже чисто ради Вашего любопытства.

Назад
Зверху Знизу