4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Ага еще скажите гаишнику штраф не на месте, а чтоб прав лишили на хрен.. В жопу такое, надо по месту договариваться!

Дык может не следует под лишение подъезжать? На пару минут позже к месту назначения добраться, поди не международный газовый контракт на кону? Года три уже так езжу - как будто документы дома оставил, и ещё ни разу просто так не доколупались. Нет, это не достижение, ни моё ни дюдей в форме, но тем не менее: чем меньше мы будем давать повод - тем меньше нам придётся с ними общаться. Пробую начать с себя. Будьте аккуратны и предупредительны настолько, насколько Вам хотелось бы, чтобы были люди вокруг Вас, дальше будет легче.

жена рожала в палате люкс, со всемии удобствами, сама там находилась. За это пришлось оплатить стоимость этой палаты по прейскуранту,но не взятку.
а рожала тоже сама?
даже врач не подошел?
не трынди, что врачу не золотили ручку

Фирму открыл - пришли МЧС, мусора, прокурорские, таможня.

... санстанция, охрантруда, экологи, котлонадзор, ГИЦ, районный архитектор, ГАИ (если вывеска на красной линии), энергоконтроль, водоканал (наличие в сточных водах из туалета ФАСФАТОВ блядь, сука...), общество прав защиты потребителей (на предмет наличия "Уголка покупателей"), замеры качества воды из муниципального водопровода (охуеть ваще) ....... и т.д.

Хорошо, что я уже на пенсии.... нервы же не железные ... попробуй кому из них не дать денег .... :фак: :диявол:

Это все не та коррупция, о которой говорят и нужно думать. Настоящие коррупционеры это государство в лице чиновников на НДС которые сидят и решающих вопросы за ДБД

тогда вот :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Чтобы понять ситуацию с борьбой со взяточничеством в Украине, достаточно одной цифры - с начала года удалось вернуть в казну 4015 грн 05 коп от конфискации имущества и денежных средств коррупционеров", - говорит глава правления Центра противодействия коррупции (ЦПК) Виталий Шабунин.

:eyecrazy: :D :фак: :eyecrazy: :диявол:

Это все не та коррупция, о которой говорят и нужно думать. Настоящие коррупционеры это государство в лице чиновников на НДС которые сидят и решающих вопросы за ДБД

Я подсчитал, что в среднем у меня 10 -12 рабочих дней уходило на утрясание с контролирующими органами. Это и есть та самая коррупция - которая мешает экономике - В развитых странах такая, как я в прошлом мелкота (планктон бизнеса) дают от 40 до 70% ВВП (Япония, Италия, ФРГ, США).

Коррупция для Украины гораздо опаснее, чем российская агрессия.

Коррупция для Украины гораздо опаснее, чем российская агрессия.

И шо?
Позорнее ситуации я не знаю в Мире. Япония дает денег и сразу оговаривает, что пришлет наблоюдателей, шоб эти деньги не разворовали.
интересно, как наших Бонз в мире за глаза называют - "ворье"?

И шо?
Позорнее ситуации я не знаю в Мире. Япония дает денег и сразу оговаривает, что пришлет наблоюдателей, шоб эти деньги не разворовали.
интересно, как наших Бонз в мире за глаза называют - "ворье"?

Я предполагаю, что какое-то решение будет найдено. Люди, которые хотят поломать эту систему в Украине есть. Даже из других стран приезжают, Саакашвили тот же.

Опасность состоит только в том, что часики тикают, через четыре года опять выборы президента, и тупой украинский лохократ может выбрать очередного Януковича.

Паспорт делал 10 лет назад без взяток. Заняло целый день. Был студентом. Времени была гора. Новый делал уже со взяткой за 10 минут. Время дороже. Система сделана так, что б только взятка. А нужно просто заходить было б на сайт, все вбивать самому, загружать фотку, платить картой и через месяц забрать паспорт. Но тогда взяток не будет

Права. Сдавал со взяткой, но больше опять от времени. Но правила знаю, не нарушаю. Сдать без взятки более чем реально. Много знакомых так сдают. Просто 2-3 раза вождение передают. Но тут больше вопрос к школам, что не учат.

Оформление авто. С гаи все сильно улучшили. Делал сам. Заняло 2.5 часа и в 17 за новым ТП. Взятка - 1.5 часа и ТП сразу. Не вижу смысла переплачивать тут

Медицина. С гос врачами ни общаюсь почти. Серьезное что-то. Ну тут трудно сказать. По сути медицину давно нужно страховую сделать. Вопрос сам уйдет

Я предполагаю, что какое-то решение будет найдено. Люди, которые хотят поломать эту систему в Украине есть. Даже из других стран приезжают, Саакашвили тот же.

Опасность состоит только в том, что часики тикают, через четыре года опять выборы президента, и тупой украинский лохократ может выбрать очередного Януковича.

Систему ломать неделю. Но система - большой бизнес . Кто платить будет за это. Плебс не хочет

Систему ломать неделю. Но система - большой бизнес . Кто платить будет за это. Плебс не хочет

Что-то не понял я твоей мысли. В любом случае ломать систему и платить за это будут патриции. У плебса на это тупо нету денег и мозгов.

Предполагаю, что все произойдет гараздо раньше - в октябре этого года.

А шо будет в октябре этого года? :confused:

Выборы в местную власть, при условии, что ЕС требует децентрализации. Фактически, если требования ЕС выполнить, то реальная власть будет на местах... вместе с деньгами. И местные выборы в октябре создадут новую политическую картину Украины. А голосовать будут полуголодные пенсы и учителя, хорошо помнящие ежеквартальную индексацию их пенсий скромных зарплат при "злачыннай влади" и невыполнение Закона об индексации пенсий и зарплат бюджетникам сейчас при постоянных заявлениях о перевыполненном госбюджете.

Останнє редагування:
жена рожала в палате люкс, со всемии удобствами, сама там находилась. За это пришлось оплатить стоимость этой палаты по прейскуранту,но не взятку.
вот-вот. впарят квитанцию - и мы уже думаем, что это не взятка. уже и госрегистраторы вручают квитанцию об оплате "родственной" фирме за юруслуги. народ считает, что не взятку платит.

Выбары в местную власть, при условии, что ЕС требует децентрализации. Фактически, если требования ЕС выполнить, то реальная власть будет на местах... вместе с деньгами. И местные выборы в октябре создадут новую политическую картину Украины.

Это всё херня. Пока Порох главный в стране, он всем рулит.

Хотя, если он окажется таким-же слюнтяем, как и его кум Витя Пчеловод, то всё может быть.

Я вот, к примеру, на последних выборах за Юльку-Сучку-Воровку голосовал. Мне кажется, что она бы, в отличии от Пети Сладкого, уже начала ломать всю эту хуйню. Ну, хотя-бы Гепадрила Харьковского посадила бы. А то, что сейчас происходит полный пиздец, украинские солдаты продолжают гибнуть в АТО, стране западные друзья выделяют финансовую помощь, а Кернес продолжает пиздить бюджетные деньги.

никогда не получишь загранпаспорт

не получишь права

не поступим в институт
Всё это чушь.

в 18 пойдем в армию
Если по состоянию здоровья не годен, а комиссия пишет годен, лохи пытаются откупится, умные устраивают скандал пишут жалобы, врачей увольняют, другим уже стрёмно будет вымогательством заниматься.

жена рожать будет в приемной роддома в корридоре на каталке, сама. Операцию не сделают, врач не посмотрит
Это ИМХО тоже бред, а вообще-то нет у нас бесплатной медицины по факту, как минимум все лекарства сами покупаем всегда.

На счёт остального - хз.

Что-то не понял я твоей мысли. В любом случае ломать систему и платить за это будут патриции. У плебса на это тупо нету денег и мозгов.

Ну те же паспорта. Я тебе написал как за неделю сделать так, что б тратить 15 мин на это и не нужна коррупция. Могу по любой другой проблеме тебе расписать. Да копируй просто любую развитую страну... Просто за каждой схемой стоят мегабабки, которые будут спускать на тормозах и сабботировать. Да и власти на самом деле выгодно иметь продажную систему. Всегда можно поднять папочку и решить нужный тебе вопрос правильно. Или думаете, что презик и Яценюк кристальные? Сверху не будут ничего делать. Только под давлением возможности нового кредита...

Загранпаспорт и получали и продляли без проблем. Время- да ждать долго. Но денег кроме как по квитанциям никуда не платили.

Еще несколько лет назад *я давал взятку*, что бы племянник в армию попал. Парень КМС по дзю-до, но врачи сказали не годен, как бабло зашло, так сразу стал и здоров, и годен.

Так ви же отпетый коррупционер, получается :рл: Вот уж от кого не ожидал! ::внимание :ганьба:

Назад
Зверху Знизу