4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
А где в загранпаспорте взятка? Там всё официально.

ну так начни с себя.. А нам потом предоставишь отчетик)

ну так начни с себя.. А нам потом предоставишь отчетик)

Так это не я говорю, что надо с себя начинать :) Это есть некоторые упоротые, начинать надо только сверху. А мне тратить 2 недели, чтобы поменять права на пластик или 3 месяца загранпаспорт не хочется

Вообще тема с юмором :)

Фирму открыл - пришли МЧС, мусора, прокурорские, таможня. Не дал. Фирму закрыли )))

Останнє редагування:
Так это не я говорю, что надо с себя начинать :) Это есть некоторые упоротые, начинать надо только сверху. А мне тратить 2 недели, чтобы поменять права на пластик или 3 месяца загранпаспорт не хочется

))

вот и плохо.. что говорить ты мастер, а что то менять, так сразу - я - не я, и хата не моя..

За исключением медицины взяток принципиально не даю. В случае с медициной если какая-то мелочь типа флюорографии и просят "добровольный" сбор - тоже лесом шлю. Но по серъезным поводам возникать - себе дороже выйдет...

Да, кроме квитанций, которые законом не предусмотрены :) и оформление по времени черти сколько и очереди охренеть какие

мне без всяких доп платежей оформили еще и раньше положенного срока, после того как с инспектором поговорил. Но это довольно давно было...

Борьба с коррупцией? Начнем с себя?

Давай начнём ,с тебя.

Я перестал брать взятки за секс :(

Наверное ребенок никогда не устроиться в садик
2 ребенка, поверь, при устройстве, никопейки не платил.

никогда не получишь загранпаспорт
получил спокойно 12 лет назад (продлил 2 года назад), без проблем.

никогда не оформишь землю
не знаю, не оформлял

не получишь права
получил спокойно, уплатил то, что требовала автошкола

жена рожать будет в приемной роддома в корридоре на каталке
жена рожала в палате люкс, со всемии удобствами, сама там находилась. За это пришлось оплатить стоимость этой палаты по прейскуранту,но не взятку.

в 18 пойдем в армию, не поступим в институт
поступил в институт без взятки, в армию не пошел, тоже без нее.
ЗЫ: и закончил институт без взяток.

Амбассадор опять решил говнеца на вентиль вбросить ;)

conduktor, сколько времени заняло сделать медкарту?

а мне,сука , никто взяток не даёт:(!!! а так хотелось бы :)

Назад
Зверху Знизу