Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где в загранпаспорте взятка? Там всё официально.
и оформление по времени черти сколько и очереди охренеть какиену так начни с себя.. А нам потом предоставишь отчетик)
Это есть некоторые упоротые, начинать надо только сверху. А мне тратить 2 недели, чтобы поменять права на пластик или 3 месяца загранпаспорт не хочется
Так это не я говорю, что надо с себя начинатьЭто есть некоторые упоротые, начинать надо только сверху. А мне тратить 2 недели, чтобы поменять права на пластик или 3 месяца загранпаспорт не хочется
))
Да, кроме квитанций, которые законом не предусмотреныи оформление по времени черти сколько и очереди охренеть какие
Фирму открыл - пришли МЧС, мусора, прокурорские, таможня. Не дал. Фирму закрыли )))
Закроют васИнтересно, а что будет, если взять и перестать давать на лапу, звонить, решать, платить добровольные платежи в кассу?

2 ребенка, поверь, при устройстве, никопейки не платил.Наверное ребенок никогда не устроиться в садик
получил спокойно 12 лет назад (продлил 2 года назад), без проблем.никогда не получишь загранпаспорт
не знаю, не оформлялникогда не оформишь землю
получил спокойно, уплатил то, что требовала автошколане получишь права
жена рожала в палате люкс, со всемии удобствами, сама там находилась. За это пришлось оплатить стоимость этой палаты по прейскуранту,но не взятку.жена рожать будет в приемной роддома в корридоре на каталке
поступил в институт без взятки, в армию не пошел, тоже без нее.в 18 пойдем в армию, не поступим в институт

Ну раз рыльце в пушку, то конечно платить придется...
Амбассадор опять решил говнеца на вентиль вбросить![]()
начинайте.Борьба с коррупцией? Начнем с себя?
куда и кому?сколько времени заняло сделать медкарту?