4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
не хочешь давать взятки - следуй дурным правилам системы. Или не следуй. Благо выбор есть для каждого.
:D
Типа пришел пожарник, а ты такой - раз и заяву в милицию на "Незаконное препятствование осуществлению предпринимательской деятельности" - и добрые милиционеры приняли в производство и назначили техническую экспертизу и впаяли инспектору от 5 до 10 лет лишения свободы по 206 УК.
:eyecrazy: :іржач:

Если на корню зарубят все взятки и все всё начнут делать по правилам - всё рухнет т.к. вся страна только на них и держится.

Ты не прав. В корне не прав.
Вот события в Василькове ..... оказалось, что пожарные машины закупались б-у, пены нет, емкость для вертолета куда-то делась, отражающих костюмов у бойцов-пожарников нет и т.д. Это последствия взяток (тендеры, казнокрадство, липовые проекты и т.д.).
Теперь представь, что взяток нет - машины у пожарников новые, пена есть, емкость к вертолету то же есть, проект сделан как положено, танк для пожаротушения то же имеется - потушили бы сразу.
Помнишь как девушка с ребенком выбросилась из окна при пожаре в Харькове? Так вот тогда длинных лестниц не было. А сейчас говорят купили 2. Ты веришь, что купили годные, которые спасут человека при пожаре? (и что реально купили то же есть сомнения).

и так во всем...

Останнє редагування:
Интересно, а что будет, если взять и перестать давать на лапу, звонить, решать, платить добровольные платежи в кассу?

Наверное ребенок никогда не устроиться в садик, никогда не получишь загранпаспорт, никогда не оформишь землю, не получишь права, жена рожать будет в приемной роддома в корридоре на каталке, сама. Операцию не сделают, врач не посмотрит, в 18 пойдем в армию, не поступим в институт :)

Флуд приветствуется

смотри департируют :D:іржач:

Кто не дал денег , в садик не пошёл , много переселенцев , и для недавших деньги один ответ — мы не можем взять вашего ребёнка , мест нет , переселенцев берём вне очереди

А Правый Сектор на что?! :confused: Визитка Яроша! :увага: Звоните! Сообщайте о фактах коррупции. Или в СБУ сообщите и заплатите заведующей мечеными купюрами. Вот смеху-то будет :рл:

0_c09a4_83094f71_XXL.jpg

Борьба с коррупцией? Начнем с себя?
По-Горбатому? Начни перестройку с себя?

Чем были официально подтверждены слова пожарника?
Тю, наиффный ты наш! Сложившейся практикой! приходят, и опечатывают. А поскольку они монополисты, то хрен кому что докажешь.
Не надо утверждать что я знаю, а что нет.
Так и так видно, что жизни не знаешь!

А - давай, распиши.

Вот тебе проблема:

Приходит пожарник и уверяет, что без централизованной пожарной сигнализации помещение закроет, но можно дать взятку и сделать в 6 раз дешевле - провести замер сопротивления изоляции (2500грн. по ценам 2009г.) и обработать чердак (9800грн. по ценам 2009г.).

Дилема - надо соглашаться на какой либо вариант иначе весь коллектив останется без работы - опечатывается вводной рубильник - и ВСЕ!

Распиши схему решения этой проблемы. Интересно ж (хотя я уже на отдыхе - пенсую).

:пиво: то же самое подумал...

Так а как это решено в нормальных странах?

1. Твое здание, тебе отвечать.
2. Не закрывают, а делают предписание на устранение. Устраняешь.

Проблема в чем?

Тю, наиффный ты наш! Сложившейся практикой! приходят, и опечатывают. А поскольку они монополисты, то хрен кому что докажешь.

Так и так видно, что жизни не знаешь!

Ну да, ну да.
Как нотариус работал пол года сорвав пломбы с опечатанного помещения рассказать? Потом вопрос легко решился: в отделе юстиции поменялось руководство :D Мне ничего доказывать никому не нужно

Есть люди которые прогибаются под всё, а есть которые нет. Первые - всегда будут ныть. Вторые - всегда будут делать по-своему. Ну это помимо делёжки людей на 2 типа: предпринимателей и рабочих, вторые у нас, как правило, ноют всегда.

Проблема в чем?
Тю, глупый! Закрывают, и пока не устранишь, не откроют!
А проблема в том, что пока "на лапу" не дашь, никогда не устранишь!
Окажется не тот цвет проводки, не та высота пульта над полом и прочее.

Как нотариус работал пол года сорвав пломбы с опечатанного помещения рассказать?
Тю, так он же из околоментовских кругов!
Опять ты в бочку пёрднул!

Тю, глупый! Закрывают, и пока не устранишь, не откроют!
А проблема в том, что пока "на лапу" не дашь, никогда не устранишь!
Окажется не тот цвет проводки, не та высота пульта над полом и прочее.

Тю, так он же из околоментовских кругов!
Опять ты в бочку пёрднул!

Меня спросил человек, как поменять систему. Я ответил - лишить инспектора полномочий закрывать.

По теме высоты и цвета. Ну значит должны быть как по закону, того же цвета

Да, кроме квитанций, которые законом не предусмотрены :) и оформление по времени черти сколько и очереди охренеть какие

Есть ускоренное оформление за доп плату прямо в паспортном столе. Работает и никаких очередей. Или можно через фирму по оформлению паспортов. Вот так и избавились от взяток. Почему бы так и в других ведомствах не внедрить такое :)

ЗНО - хороший пример как можно бороться с коррупцией. Жалко что мало таких примеров пока. Надо брать пример с Грузии. Вот Саакашвили преодолеет коррупцию в отдельно взятой Одесской области и за Украину возьмётся :)

Или можно через фирму по оформлению паспортов. Вот так и избавились от взяток.
То есть взятки просто узаконили.

Есть ускоренное оформление за доп плату прямо в паспортном столе.
Взятка в чистом виде, но за неё не сажают.

а детишкам бравого строителя я не завидую

Я по молодости встречался с воспитахой из детсада. Так вот она рассказывала о их методах. Вот есть балованный или неугодный (родаки не доплачивают) ребенок, так его одевают на прогулку первым, он потеет, выходит на улицу и простуживается. Потом дома болеет и воспитаху не достает (или воспитаха испытывает моральное удовлетворение, что забесплатно ребенка за которого не доплачивают не доглядае). А когда вообще все дети заебуют, то устраивают т.н. "сифончик" - сквозняк делают, основная масса детей заболевает и воспитатели отдыхают.
Бросил я эту суку, прикинув ее методы на себя.

Не надо боятся что учителя будут на дитяти отыгрываться

У моего давнего сотрудника сыну пришлось школу поменять - учитель английского натравила на него весь класс (армейские методы весьма действенны + стайный инстинкт подростков).

Т.

Проблема в чем?

В стоимости мероприятий по устранению. ВСЕ афеллированные исполнители таких услуг закладывают в стоимость огромный процент отчислений на откат.
Также проблема в том, что все предписания невозможно выполнить не только материально но и физически.

Останнє редагування:
Есть люди которые прогибаются под всё, а есть которые нет. Первые - всегда будут ныть. Вторые - всегда будут делать по-своему. Ну это помимо делёжки людей на 2 типа: предпринимателей и рабочих, вторые у нас, как правило, ноют всегда.

Вторые очень часто не работаю по полгода - году, а иногда особо упорные продолжают работать, но не на свободе (мой прямой конкурент ввиду упорства продолжил делать то, что он делал до этого как предприниматель на зоне).

У вас по умолчанию: придут, если не дашь на лапу - закроют.

Шо б ты был в курсе дела - сначала пломбу из пластилина на рубильник, потом выписка предписания и указание кабинета в пожарке и время приема. проверяют твою крышу и платежеспособность.
Вот в Одессе теперь все будет не так.:rolleyes: Саакашвили все это прекратит. :D :пиво:

Нет. Он просто хуй ложил на всех. Но вы всё равно не поверите.

За срыв пломбы админответственность через суд и предписание в Харэнерго на обесточивание.
Видать у нотариуса крышу пробили и не стали связываться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу