4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Ну на водительские права вообще-то нужно делать медкарту установленного образца. Медкомиссия + психиатр. Вы не в курсе? Сами делали, говорите?
Медкарту и в садик вроде делать нужно, и роженницам, отсюда и вопрос. Если про права, то примерно так же как и здесь
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51515022&postcount=2119

Ну ответьте просто - сколько времени заняло и все. Вы же не давали денег

3 часа в первый день, и около часа во второй. Правда поликлиника платная(9-я на Рогани), и на медкомиссию идешь вне очереди.

Интересно, а что будет, если взять и перестать давать на лапу, звонить, решать, платить добровольные платежи в кассу?
Я когда то классному руководителю предложила дать мне реквизиты или квитанцию, согласно которым я и оплачу школьные поборы...ребёнка потом загнобила..типа все платят, все хотят, чтобы класс был красивый, а его мамаше квитанцию подавай..

Ну да, и когда Вашему ребёнку(не дай бог) отобьют почки господа защитники права и отечества, Вы будете гордо вещать, "зато я борюсь с коррупцией, денег ментам не дал."

Да бля что за штампы?
Вашим детям, уверен, никто почки не отбивал.

А то, что у нас тут изнасилованные снегири и распятые беременные пенсионеры - так то уж простите.

Я когда то классному руководителю предложила дать мне реквизиты или квитанцию, согласно которым я и оплачу школьные поборы...ребёнка потом загнобила..типа все платят, все хотят, чтобы класс был красивый, а его мамаше квитанцию подавай..

:) я это знаю. А некоторые считают, что надо с себя начинать )) как?

Это нереально! Без взяток не представляю Украину. Как только представлю - получается Польша.

Граждане, перестаньте платить откаты по госзакупкам.
...
И тогда все тендеры будут моИИИИИИ!!!!!!

Gründer;51515667 сказав(ла):
Уже говорено: рыба гниет с головы, а чистить ее начинают с хвоста...начинай, расскажешь потом :попкорн:
Кстати, вы с колобом не родственники случаем? то-то я смотрю, он картошкой и компотом подбивает всех запасаться :D
ты не доглядел сарказм в старпосте ТС-а: он как раз и имеет ввиду, что лестницу надо начинать мыть сверху

Есть такая хорошая поговорка: "Если все - мошенники, то это не коррупция."
Государство поставило граждан в рамки, когда не подмажешь, не поедешь, и поэтому придумало хорошую отмазку, типа вы все сами взяточники, не давайте, а вот устранить причины большей части основы коррупции не удосужилось, т.к. это нереальные денежные потоки, в сотни раз превосходящие официальные доходы её покровителей.

жена рожала в палате люкс, со всемии удобствами, сама там находилась. За это пришлось оплатить стоимость этой палаты по прейскуранту,но не взятку.

В Меценат не платил? Кровь донорскую или эквивалент не сдавал?
Подробнее пжста.

Это нереально! Без взяток не представляю Украину. Как только представлю - получается Польша.

:іржач::клас:

Есть такая хорошая поговорка: "Если все - мошенники, то это не коррупция."
Государство поставило граждан в рамки, когда не подмажешь, не поедешь, и поэтому придумало хорошую отмазку, типа вы все сами взяточники, не давайте, а вот устранить причины большей части основы коррупции не удосужилось, т.к. это нереальные денежные потоки, в сотни раз превосходящие официальные доходы её покровителей.

Что такое государство? Это граждане и есть. :(

граждане - это страна, а государство - это административный аппарат, у нас, преимущественно, доильный.

Это все хуйня, когда начинают разводить на тему: граждане - это мы, а государство - это плохие дядьки, а родина - это наша ненька, а еслибы у бабушки был хуй, то бабушка была бы дедушкой. Все не то. Коррупционеры - это тоже граждане, которые родились на территории неньки, а теперь из нее соки пьют и нас несчастных имеют. Но какая-то абстрактная Украина нас продолжает нас любить - где она? Я туда хочу.

Назад
Зверху Знизу