4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Если "не очень" устраивают - зачем вы продолжаете?
Зачем продолжаем жениться?

Да все потому же. Потому что, как уже правильно было написано выше:
"Не женатые завидуют женатым,
А женатые завидуют не женатым". ©

То есть плохо и так и так. И фиг его заранее поймешь как хуже. И всем кажется, что перейдя из оттуда где плохо, куда-то еще, то будет лучше... :(

Плюс ко всему, еще и женщины давят - им то понятно как для них лучше!
и те кто послабее им уступают... :D (шутка ;)) :D

Жизнь полна компромиссов. Не существует полной свободы. Людям надо как-то зарабатывать деньги, и большинство людей зарабатывают их в большинстве случаев не любимым делом.
Но очччень часто, люди бросают работу с более высоким заработком, ради работы с более низким заработком, если эта работа по душе (или более по душе чем предыдущая). ;)

З.Ы. И даже если абсолютной свободы не существует, то есть люди которые в любых условиях будут стремиться к наибольшей доступной свободе. Даже в ущерб каким-то материальным благам, комфорту, и т.д.

О, этот бесконечный разговор о свободе! :) - всегда будут существовать домашние откормленные кастрированные коты на атласных подушках, и сбежавшие от этого "рая" уличные дворовые. Живущие впроголодь, с оборванными в драках ушами, но самостоятельно решающие куда идти и что делать. :)
(хотя и у них нет полной свободы...)

Также и с созданием семьи. У вас нет необходимости в браке, а вот человек с которым вам захотелось жить вместе и завести детей хочет жить в браке. Так почему бы не пойти на уступки и не сделать такому человеку приятно?
Потому что если уступить на мизинец, то откусят по локоть! :D
Это же женщины! - в вопросах прихватизации они не признают полумер!
Для них если "моё", то вообще "без права переписки"! :D

Получается, что брак - фактор сдерживания, или, если быть объективным - способ принуждения. Государство принуждает жить семьей людей даже в том случае, если они этого не желают (хотя вы считаете, что это вы сами себе делаете). Про юридические удобства брака или упрощения в документах никто ничего толком и не сказал. Потому, что это выдумки. Визы оформляются одинаково просто что для супругов, что для не состоящих в браке. На выезд ребенка нужно согласие не супруга, а родителя, что к браку также не имеет отношения. И в плане детей мужчине брак не дает ровным счетом ничего (хорошего). Единственная польза есть для любителей помахать руками - менты смотрят сквозь пальцы на это, если конфликт произошел между супругами.

Да, все верно. Получается, что если у меня до брака были ЛИЧНЫЕ деньги, то если я вступаю в брак - то распоряжаться ими на свое усмотрения я уже не могу. И приобретать за них личное имущество не могу. Решает семья, как тратить мои личные деньги. Имущество, купленное на них личным уже не будет. Даже, по заключению брачного контракта, который при разводе очень легко аннулируется из-за строчки в законе "противоречит нормам закона". Брак - это в том числе лишение человека права иметь личную собственность и распоряжаться ею.

Не понимаю, чем Вы так возмущены? Каким это образом государство навязывает брак или принуждает?:confused:кто хочет - женятся, кто не хочет - не женятся...

она их не тратила - а инвестировала. Потому, что потом получит прибыль в виде имущества (т.к. суд может присудить большую долю ей с ребенком), и конечно же, алиментов.

В исключительнейших случаях суд отходит от правила равенства долей супругов при разделе совместно нажитого имущества. Из практики таких случаев единицв

Но очччень часто, люди бросают работу с более высоким заработком, ради работы с более низким заработком, если эта работа по душе (или более по душе чем предыдущая). ;)

Я таких не встречал, думаю частота таких бросаний зависит от многих факторов, в первую очередь от величины разницы в зарплате. Но я говорю о том, что ради того, чтобы что-то получить люди идут на компромисс, в нашем случае компромисс - это брак.

З.Ы. И даже если абсолютной свободы не существует, то есть люди которые в любых условиях будут стремиться к наибольшей доступной свободе. Даже в ущерб каким-то материальным благам, комфорту, и т.д.

Конечно есть, в мире вообще есть много разных людей
wpid-l0LWjjvBAdk.webp

Потому что если уступить на мизинец, то откусят по локоть! :D
Это же женщины! - в вопросах прихватизации они не признают полумер!
Для них если "моё", то вообще "без права переписки"! :D

В мире 4 млрд женщин и ВСЕ они "откусят по локоть" :рл:

Да да. Расскажите как в случае переезда на ПМЖ в другую страну будут одинаково оформляться визы для людей проживающих в гражданском браке. :)

возможно и так, на пмж доки не оформлял. А по заграницам поездил, в т.ч. и с детьми и с любовницами. Мы обсуждаем преимущества официального брака, и я уверен, что упрощение оформления ПМЖ за границу не является причиной вступления в брак в 99,9% случаев. А если такое возникает - то заключается фиктивный брак.

Это вопрос вашей договоренности с супругой. Закон вас не обязывает принимать решение о трате денег совместно с семьей. А в случае наличия брачного договора, и соответствующего пункта в нем, все покупки за ваши личные деньги будут оставаться лично вашими. :рл: Неужели так сложно перед тем как написать ерунду заглянуть в семейный кодекс? Там целый раздел, называется "брачный договор".

почитаю, вникал давно. Значит есть покращення, это радует.

Я таких не встречал, думаю частота таких бросаний зависит от многих факторов, в первую очередь от величины разницы в зарплате.
В первую очередь, от отношения человека к жизни в общем, и к той самой пресловутой свободе в частности.

Поясню: просто в какой-то момент, некоторые люди начинают понимать, что величина заработка не так уж сильно влияет на уровень счастья, а некие другие параметры влияют значительно больше. :)

Но я говорю о том, что ради того, чтобы что-то получить люди идут на компромисс, в нашем случае компромисс - это брак.
А в браке, вы видите компромисс между чем и чем?

В мире 4 млрд женщин и ВСЕ они "откусят по локоть" :рл:
Не все, а только те, кому это позволят сделать слабые мужчины. ;)
Но захотят откусить таки да, все. :)

А что вас так удивляет/пугает по части чего-то, что делают все миллиарды женщин одинаково? - они все рожают детей, они все хотят лучшего будущего своим детям, они все подчиняются одним и тем же инстинктам, и т.д.

З.Ы. Под "все" здесь нужно понимать "абсолютное подавляющее большинство", а не "категорически абсолютно все". :)

Так почему бы не пойти на уступки и не сделать такому человеку приятно?

заключение брака - юридическая процедура, имеющая веские правовые последствия. А в ваших устах звучит как просто сказать ни к чему не обязывающий комплимент - просто сделать приятно. А если ваша женщина скажет "сделай мне приятно, подари мне свою квартиру, не по-настоящему, а понарошку, только по документам, и все - и конечно ты останешься ее полноправлным хозяином и будешь распоряжаться. Сделай мне приятно, а?". Сделаете приятное? Посему бы и нет.

Видно, хорошо вы друг другу нервишки потрепали. И все-таки к вашему неудовлетворению она получила свое.

Зачем продолжаем жениться?

Да все потому же. Потому что, как уже правильно было написано выше:
"Не женатые завидуют женатым,
А женатые завидуют не женатым". ©

То есть плохо и так и так. И фиг его заранее поймешь как хуже. И всем кажется, что перейдя из оттуда где плохо, куда-то еще, то будет лучше... :(

Плюс ко всему, еще и женщины давят - им то понятно как для них лучше!

Женщины все-таки более совершенные существа. По крайней мере, они точно знают чего хотят и как для них лучше. :D

Видно, хорошо вы друг другу нервишки потрепали. И все-таки к вашему неудовлетворению она получила свое.

Женщины все-таки более совершенные существа. По крайней мере, они точно знают чего хотят и как для них лучше. :D

Вот это новость! Оказывается, женщины знают, чего хотят:D

Сами женщины, по большому счету, здесь не при чем. Просто суды почти всегда априори на стороне женщины. Некоторые говорят, что, мол, суд на стороне детей - но в законе не сказано, что мать имеет больше прав не детей, чем отец. Поэтому, суды в основном предвзяты.

Сами женщины, по большому счету, здесь не при чем. Просто суды почти всегда априори на стороне женщины. Некоторые говорят, что, мол, суд на стороне детей - но в законе не сказано, что мать имеет больше прав не детей, чем отец. Поэтому, суды в основном предвзяты.

Немного-таки сказано;)

А вы бы хотели, чтоб ваши дети остались жить с вами? Это ведь автоматически забирает множество времени, которое вы сейчас можете потратить на построение новых отношений, например.

то если я вступаю в брак - то распоряжаться ими на свое усмотрения я уже не могу

в браке (а лучше до) нужно предусматривать нюансы
лучше всего оформлять недвижимое и движимое на родителей, даже в случае чего они просто могут оформить дарственную, а подарки не дербанятся - дабы за Вами была всегда возможность Пользоваться, Владеть и Распоряжаться
таким образом я избежал 2-х грандиозных дерибанов

Нельзя сказать, что кто-то более совершенен или менее совершенен. Просто женщинам повезло в жизни значительно больше чем мужчинам.
Радуйтесь. :)

И продолжайте давить мужчин, используя свое преимущество... :(

Вот это новость! Оказывается, женщины знают, чего хотят:D
Знать то они может и знают (или догадываются).
Но кроме знания нужна еще и реализация. А вот тут у женщин всегда место где они спотыкаются - все разговоры о том что они якобы "не знают", от того, что получив то что хотят не могут остановиться. :)

Вспомним классиков:
"Раздуем свои радости до размеров неприятностей" ©
и
"Не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей морскою" ©
:D

З.Ы. Есть еще один вариант - некоторые изначально хотят слишком многого. Нереально многого.
Эти тоже останутся у разбитого корыта...

В каждой шутке... ;)

В какой-то мере Альця безусловно права. :)

А вы бы хотели, чтоб ваши дети остались жить с вами? Это ведь автоматически забирает множество времени, которое вы сейчас можете потратить на построение новых отношений, например.

Дети - это наверное единственное занятие, о потраченном времени на которое никогда не пожалеешь.

И продолжайте давить мужчин, используя свое преимущество... :(

Бедненький. Ну что ж вы такой грустный? :( Чем же вас давят эти хитрющие непонимающие бабы. Поделитесь. Я поддержу вас.

Дети - это наверное единственное занятие, о потраченном времени на которое никогда не пожалеешь.

Как -то туманно ответили.
:D

В какой-то мере Альця безусловно права.

В какой-то все мы правы. Ибо каждому - свое.
Женщины безусловно знают чего хотят. Просто хотят они иногда очень недолго и зачастую взаимоисключающих вещей.

зато можно в камне высечь. Никто и не догадается, что это не какой-нибудь... ну, например, Макаренко или Сухомлинский :D

Это очень просто высечь даже в Вечности. Воспитывая своих детей и тратя на них время. На деле, а не на словах. :rolleyes:

женятся только слабые люди, которые знают, что больше никого не встретят. Все остальные, имеющие ресурсы для «кутения» на всю жизнь, находят более слабых особей для обслуживания своих интересов и прикрытия от высокоморальных взглядов о ценности брака и синдрома «семьи». Нет никакого института семьи, все это пропаганда. Менять свою беззаботную жизнь на тарелку борща или лучше порхать от одного цветка к другому, опыляя их, выделять копейку на содержание и все довольны :) либо завести себе под боком самочку, периодически кидать ей кость для утешения и заливать о любви и прочей бабской ,уеты

Кто еще прозрел, кроме меня?
ню-ню!
ну так не женись,в чем проблема?

Гонишь ты ,ТС,ты или малолетка или ненагулявшийся долбодятел!Придет время и может и ты захочешь близкого ,родного человека на всю оставшуюся жизнь и продолжение рода своего , неужели это можно сравнить со станками для ебли ,которых ты всегда можешь купить ,будучи хоть трижды женатым!Ни хуя ты не прозрел ,в твоей голове женские трусики весь мозг вытеснили ,слабак это ты ,поскольку ссышь взять на себя ответственность за создание семьи ,вот и пишешь здесь всякую хуйню ,а не заебешься ли ты капустой в болеро махать и фетишировать на трусики блядей ,может повзрослеешь и придет осознание,что смысл жизни твоей не в болеро ,капусте и трусиках?
:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу