Статус: Офлайн
Повідом.: 2069
Повідом.: 2069
фактор сдерживания от ухода
Читайте внимательнее. Разводиться сложнее, чем не разводиться.
Все правильно. Отец всегда неизвестен. (с)![]()
Получается, что брак - фактор сдерживания, или, если быть объективным - способ принуждения. Государство принуждает жить семьей людей даже в том случае, если они этого не желают (хотя вы считаете, что это вы сами себе делаете). Про юридические удобства брака или упрощения в документах никто ничего толком и не сказал. Потому, что это выдумки. Визы оформляются одинаково просто что для супругов, что для не состоящих в браке. На выезд ребенка нужно согласие не супруга, а родителя, что к браку также не имеет отношения. И в плане детей мужчине брак не дает ровным счетом ничего (хорошего). Единственная польза есть для любителей помахать руками - менты смотрят сквозь пальцы на это, если конфликт произошел между супругами.
В законе ничего подобного нет. А то, как будет решаться вопрос траты чьих-либо денег каждая семья решает сама.
Да, все верно. Получается, что если у меня до брака были ЛИЧНЫЕ деньги, то если я вступаю в брак - то распоряжаться ими на свое усмотрения я уже не могу. И приобретать за них личное имущество не могу. Решает семья, как тратить мои личные деньги. Имущество, купленное на них личным уже не будет. Даже, по заключению брачного контракта, который при разводе очень легко аннулируется из-за строчки в законе "противоречит нормам закона". Брак - это в том числе лишение человека права иметь личную собственность и распоряжаться ею.

После деток львят начнет рожать? 
)