4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж вы такой грустный? :(
Да так... Жизнь не особо веселая... :незнаю:

Поделитесь. Я поддержу вас.
Не поддержите!
И вы это знаете, и я это знаю... ;)

Женщины безусловно знают чего хотят. Просто хотят они иногда очень недолго и зачастую взаимоисключающих вещей.
Ну так это же женщины... :rolleyes:
:іржач:

обслужить он может себя и сам, а регулярно трахаться можно и не имея штампа. И это гораздо комфортнее, чем терпеть женщину дома постоянно и быть вынужденным под нее подстраиваться.

Я выделил слово "люди", потому, что вы зря обобщаете. Плохо одним как правило это женщинам, и вы пишете с женской колокольни, а мужчина - если он сексуально удовлетворен - его в женское общество уже не тянет.
всё верно!
А тебе и не надо жениться,не портить девушке жизнь
и ты тоже прав! (с)

Почитал..Стало жалко ТС. Обидели вас женщины, сразу видно.
Вот гулять хорошо так до 40, а потом вы кому будете нужны? Детей и жены не будет.

Поддерживаю. Всему свое время

в браке (а лучше до) нужно предусматривать нюансы
лучше всего оформлять недвижимое и движимое на родителей, даже в случае чего они просто могут оформить дарственную, а подарки не дербанятся - дабы за Вами была всегда возможность Пользоваться, Владеть и Распоряжаться
таким образом я избежал 2-х грандиозных дерибанов

Где ж ты раньше был ... ((((

Истину глаголишь, вот только есть единицы разумных женщин, которые способны на большее. С такими круче и таких просто так не проведешь. Когда накроет - поймешь. ;)

в узах брака, который заключался на небесах, а отбывал я его на земле

от такой лирики анекдот вспомнился про мужа и жену, просыпающихся через пятнадцать лет после свадьбы в одной кровати ... жена, еще не открыв глаза, мечтательно думает: "Что же он мне подарит?", а муж в это время размышляет:
"Если бы я ее 15 лет назад убил, уже бы отсидел и вышел на свободу". :)

Ну будешь ты пархать от одной к другой и в 99% что-то подцепишь, далее длительный курс антибиотиков, которые не факт, что помогут, но организм сильно "придушат". Возможно кого-то приделаешь и у нее будет твой ребенок (нежеланный) и ты ее бросишь или еще хуже уговоришь на аборт и потом снова в путь опылять новые "цветы". И так будешь пархать-пархать и не заметишь, что стал уже стареющим пердуном, у которого кроме мамы нет больше действительно любящей Ж. Ведь чем старше ты становишься, тем более искусственные отношения завязываются особенно, если эта особь на несколько лет младше.

Почитал..Стало жалко ТС. Обидели вас женщины, сразу видно.
Вот гулять хорошо так до 40, а потом вы кому будете нужны? Детей и жены не будет.

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

:клас:
добавлю видеоряд :)

Я не специалист но сильных различий не увидел. Хотя в мозге не большое изменение имеет большие последствия

видосик в тему :D

ну если не жениться, что будет в старости.

Не вижу ничего плохого в браке. Главное любовь и взаимопонимание. Моя жена никогда надо мной не нависает и не в чем меня не ограничивает.
Ай врете... ;)
:D

То же самое что и если жениться - старость...

Не вижу ничего плохого в браке. Главное любовь и взаимопонимание. Моя жена никогда надо мной не нависает и не в чем меня не ограничивает.

врешь небось :D все женщины ограничивают, выносят мозг, тупят, тусят с подружками, где обсуждают все недостатки мужей, тратят бабки на фигню и при разводе отнимают честно нажитую тобой собственность. а еще теща - жирный, в прямом смысле, минус :D

и если ты не хочешь, чтоб твою жену увели - говори всем, что она такая как все

странно люди мыслят. Неужели, штамп в паспорте - это единственное то, что сближает двух людей? А как же любовь, уважение, общие интересы, стремление заботиться друг о друге, взаимная помощь? Забота о детях, о внуках в конце концов?

Назад
Зверху Знизу