4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
В мире животных прям какое-то

значит трахаться до потери пульса, не вступая в брак - это в мире людей. А как забеременеть от этого и родить - так сразу в животные записываться?

обоснуйте, для чего мужчине или их с женщиной детям полезен штамп в паспорте. С практической точки зрения. Для чего женщине - я знаю.

Кроме удобства в юридических вопросах, еще как фактор сдерживания от ухода (общественное мнение, и время на юридическое оформление за которое могут успеть помириться).

обоснуйте, для чего мужчине или их с женщиной детям полезен штамп в паспорте. С практической точки зрения. Для чего женщине - я знаю.

Щоб усе как у людей было...

На самом деле в плане документов удобно, кроме того, что с разводом сложности. Правда, с разделом-таки в браке проще, если ГБ - тягомотина еще та потом

Кроме удобства в юридических вопросах, еще как фактор сдерживания от ухода (общественное мнение, и время на юридическое оформление за которое могут успеть помириться).

Удобство в каких юридических вопросах? По моему, наоборот помеха. Для многих вопросов требуется письменное согласие супруга. И что это за отношения, которые зависят от общественного мнения? Отношения для картинки, чтоб общество видело? У нас распадается 60% браков. Кого это сдерживает? Оставшихся 40%, которых удерживают не чувства и взаимное уважение, а юридические узы?

На самом деле в плане документов удобно, кроме того, что с разводом сложности. Правда, с разделом-таки в браке проще, если ГБ - тягомотина еще та потом

Какие документы удобно? Конкретно, пожалуйста. Т.е. заключение брака - это для упрощения последующей процедуры развода. Заключают брак, чтоб потом проще развестись. Так?

Удобство в каких юридических вопросах? И что это за отношения, которые зависят от общественного мнения? Отношения для картинки, чтоб общество видело? У нас распадается 60% браков. Кого это сдерживает? Оставшихся 40%, которых удерживают не чувства и взаимное уважение, а юридические узы?

На институте брака основано большинство положений семейного права. Гб учитывается только при разделе имущества. Что касается детей - права и обязанности в отношении них не зависят от факта заключения брака между родителями. Просто если Вы вдруг захотите, чтоб ребенок, с матерью которого Вы не состояли в браке, проживал с Вами, шансы практически равны нулю

Удобство в каких юридических вопросах? По моему, наоборот помеха. Для многих вопросов требуется письменное согласие супруга. И что это за отношения, которые зависят от общественного мнения? Отношения для картинки, чтоб общество видело? У нас распадается 60% браков. Кого это сдерживает? Оставшихся 40%, которых удерживают не чувства и взаимное уважение, а юридические узы?

Какие документы удобно? Конкретно, пожалуйста. Т.е. заключение брака - это для упрощения последующей процедуры развода. Заключают брак, чтоб потом проще развестись. Так?

Читайте внимательнее. Разводиться сложнее, чем не разводиться. Формально проще делится имущество между людьми, состоящими в законном браке, так как приГБ надо доказать факт совместного проживания одной семьей с определенного момента, а это не просто

Удобство в каких юридических вопросах?

Получение визы для супруга/супруги.
Вопросы наследства.
Допуск в больницы (в какие-то отделения ограниченный доступ только для родственников)

Для многих вопросов требуется письменное согласие супруга.

Для каких вопросов требуется письменное разрешение? Кроме согласия при продаже имущества приобретенного в браке.

И что это за отношения, которые зависят от общественного мнения? Отношения для картинки, чтоб общество видело? У нас распадается 60% браков. Кого это сдерживает? Оставшихся 40%, которых удерживают не чувства и взаимное уважение, а юридические узы?

40% удерживают чаще общественное мнение в критические моменты, а юридические узы реже, но тоже срабатывают. В гражданском браке, ты собрал вещи и уехал жить отдельно, и больше нет повода встречаться. А так появляется время остыть, плюс головняк с разделением имущества, если оно есть.

Просто если Вы вдруг захотите, чтоб ребенок, с матерью которого Вы не состояли в браке, проживал с Вами, шансы практически равны нулю

Они и в браке равны нулю. У моего товарища пару лет назад суд оставил детей с матерью, при том, что она не имеет собственного жилья, по месту регистрации у нее два квадратных метра жилплощади, постоянного дохода она не имеет, были представлены доказательства пристрастия ее к алкоголю и неоднократного нанесения телесных повреждений детям. А у него приличный дом в городе, хорошо зарабатывает, добрейшей души человек. И это не случайность - он статистику по таким делам поднимал.

Для каких вопросов требуется письменное разрешение? Кроме согласия при продаже имущества приобретенного в браке..

я это и имел в виду. Также, требуется согласие траты ОБШИХ (!) денег при покупке. Т.е. копил ты всю жизнь денюжки, вкалывал до седьмого пота (или свое личное имущество продал) - а в браке хуяк - и они уже общие :D

Останнє редагування:
Также, требуется согласие траты ОБШИХ (!) денег при покупке. Т.е. копил ты всю жизнь денюжки, вкалывал до седьмого пота (или свое личное имущество продал) - а в браке хуяк - и они уже общие :D

Письменное согласие? :) С ваших то слов:

Для многих вопросов требуется письменное согласие супруга.

В законе ничего подобного нет. А то, как будет решаться вопрос траты чьих-либо денег каждая семья решает сама.

Они и в браке равны нулю. У моего товарища пару лет назад суд оставил детей с матерью, при том, что она не имеет собственного жилья, по месту регистрации у нее два квадратных метра жилплощади, постоянного дохода она не имеет, были представлены доказательства пристрастия ее к алкоголю и неоднократного нанесения телесных повреждений детям. А у него приличный дом в городе, хорошо зарабатывает, добрейшей души человек. И это не случайность - он статистику по таким делам поднимал.

я это и имел в виду. Также, требуется согласие траты ОБШИХ (!) денег при покупке. Т.е. копил ты всю жизнь денюжки, вкалывал до седьмого пота (или свое личное имущество продал) - а в браке хуяк - и они уже общие :D

Вы правы насчет детей в общем. Я о том, что в случае отсутствия регистрации брака шансы реально равны 0. А так - ну чуть больше:)

Женятся сильные духом. Слабаки не женятся. А если и набираются мужества на год-два, то не выдерживают и сходят с дистанции, на ходу придумывая отмазки и тупые темы для самооправдания своей ничтожности.
Если в жизни не нашел ту единственную, то нехер жениться абы на ком.

То ожиревшее троллоло с твоей аватары)

Наверно, Карлович как у Берколя?:D

То ожиревшее троллоло - вообще-то мой портрет, написанный в Парке Шевченко неизвестным до того дня художником. Он так расчувствовался, что даже денег с меня не взял

Все правильно. Отец всегда неизвестен. (с) :D

Назад
Зверху Знизу