Статус: Офлайн
Повідом.: 4148
Повідом.: 4148
А на шо Вы собираетесь покупать доски, железо, окна, камни. Вы что-то о (карьере с ракушичником писали). Правильно Вы говорите - никто бесплатно не даст. Я не думаю, что у вас маленькая сумма получится. А что касается только бесплатной составляющей, а это только работа тут для всех, как я понимаю, - обмазывать Вашу мазанку всем селом не будет никто сейчас. Хорошо, хорошо. На сегодняшний -день ложить кирпичи, я думаю, вам всё село уже не будет, не так ли?Не стоит "перепрыгивать" с одного на другое, про "даром" и речь не шла, был "плач Ярославны" что это невозможно, нет денег, еще что-то. Возможно, если приложить усилия, а не ждать, что кто-то даст бесплатно.
Сейчас кизяки с глиной и соломой всем селом уже не толкут. Про домик вам за 3 года с минимальными затратами - ну я даже не знаю..Я же сейчас не начну вспоминать как у моего пра-пра-пра-прадет всё село мазало мазанку и у всех было чистенько и убрано...ну это же не серьезно, да?
Вот именно. Теперь вы научились различать прямоугольник от квадрата.

теперь пришла моя очередь удивляться. Теперь я считаю , что если для Вас такая постройка отличается от фотографий в старпосте лишь прямоугольник-квадрат. То я не знаю ...
Вот это - домик. В моем понимании. А в старпосте - да, большая, прямоугольная коробка, которых, на смом деле, много. Я назвал это "хатой" ? Ну в моем человеческом просто понимании. Да -хата. Как нечтно не очень что-то с ограмадной долей вкуса. Я ошибся? Реально есть такое архитектурное понятие? Ну, извиняюсь тогда. Пусть то - хаты. А это "совсем другое." Это "совсем другое" на самом так себе...Разве что большое и много кирпича ушло. От это да, с этим не поспоришь. Но на самом деле просто прямоугольная коробка и всёё..ТО есть неплохо конечно, вообще, иметь дом. Он большой, там надо всё что надо. Это прекрасно. Но это просто прямоугольный дом. А вот в Англии- маленький, но дом. "Вещь".
Останнє редагування:
. Потом зачем-то приплели английские дома, хотя каким боком они к теме - хз.
с водочкой и в очередной раз удивиться как такое возможно.
Не принимайте на свой счет. Это "вообще".