Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
если ваш ребенок для вас услуга, тогда с вами вообще разговаривать не о чем. И вы относитесь к тому проценту людей, которые: „ Вот вам ребенок и воспитывайте, а я буду только сидеть и трындеть на вас”

как это относится к теме ?

ябы учихи порекомендовал проектор

Как мама первоклашки, хочу осветить свою точку зрения.
Класс сформировался большей частью еще весной, тогда же собрали очень немаленькую сумму денег на ремонт класса (хотя я как глава родительской тройки с опытом детского сада, сразу отметила, что и окна пластиковые, и доска новая, и линолеум новый). Когда собрались в сентябре официально, классная руководительница отсчиталась о каждой потраченной копейке (все чеки и квитанции были собраны в папке). Из собранных почти 40 тыс грн купили: и мебель (была убитая), и заменили столешницы на партах,и сделали очередной косметический ремонт (на 4 года, который ребенок будет в этом классе учиться), и телевизор 24 дюйма в том числе... В общем родители 1 сентября увидели чистый, красивый, комфортный класс, где приятно находиться и заниматься детям!
У ребенка только что спросила, когда пользуются телевизором. Ответил - на каждом уроке по природоведению (2 раза в неделю).
Еще информация-любой предмет купленный в класс (или группу) обязан быть поставлен на баланс, иначе КРУ будет сильно радоваться, а руководство сильно грустить. У меня был случай в садике, когда накануне проверки КРУ не успели постелить линолеум, а документы (накладную и сертификат) завхозу я уже отдала, и на баланс этот линолеум уже поставили (сам линолеум стоял в уголочке раздевалки). Пришлось его стелить чуть не ночью, потому что для бюджета капец, когда на балансе числится, а в положенном месте не установлено.
Вывод (строго ИМХО): претензия в данном случае к классной руководительнице, которая не смогда донести необходимость наличия телевизора в классе, и решила вопрос посредством шантажа.
НО, уважаемый родитель, вы ведь когда отдавали ребенка в школу, выбирали к какому учителю отдать своё чадо? Ведь учитель младших классов будет закладывать своим поведением нормы и правила поведения вашему ребенку.

НО, уважаемый родитель, вы ведь когда отдавали ребенка в школу, выбирали к какому учителю отдать своё чадо?
ща это везде возможно?
с учетом переполненности классов из за переселенцев?

канеш возможно - возить в другой район=)

псы Вам респект, как педанту и порядочному ответственному человеку

Про школу начали думать за год, с осени прошлого года. На опыте с садиком, я понимала как важен Человек, который будет 4 года пол дня моему ребенку мамой-папой, и что главное-авторитетом.Потому выбирала преподователя, чтобы и мне комфортно было (и с финансовой точки зрения тоже). Если человеку не веришь, то как можно убедить ребенка ему верить?
С номером школы было всё понятно заранее. Была дошкольная подготовка. И на этом этапе было 3 класса, можно было попасть в любой. Мы выбрали строгую и порядочную руководительницу.

Про школу начали думать за год, с осени прошлого года. На опыте с садиком, я понимала как важен Человек, который будет 4 года пол дня моему ребенку мамой-папой, и что главное-авторитетом.Потому выбирала преподователя, чтобы и мне комфортно было (и с финансовой точки зрения тоже). Если человеку не веришь, то как можно убедить ребенка ему верить?
С номером школы было всё понятно заранее. Была дошкольная подготовка. И на этом этапе было 3 класса, можно было попасть в любой. Мы выбрали строгую и порядочную руководительницу.

Так а как выбирали то ? В гости ходили ? Детективов нанимали ?

Точно знала чего не хочу: воспиталка в садике была эдакая суетливо-улыбающаяся тётенька, которая только и ждала когда же мы сдадим денежку на что-нибудь. А дети-это было неприятным дополнением к работе. Хотела выбрать человека-адеквата.
Наша учительница тоже берет деньги за доп.занятия, но 1. она их отрабатывает с ребенком. 2. всегда есть право выбора не заниматься дополнительно, и тебя за это не чморят.

Отсидела один час на подготовке, увидела и услышала, как она общается с детьми. Не кричит. Но дети её слышат и слушаются.

Первый раз услышала про нее на занятии, пришла наобум. В интернете ничего плохого (как и хорошего) не нашла. А вот на параллели другую учительницу все восхваляли, а у меня острая нелюбовь к чьему либо восхвалению.

Отсидела один час на подготовке, увидела и услышала, как она общается с детьми. Не кричит. Но дети её слышат и слушаются.

Так тема то не о квалификации преподавателя. И не о том как она относится к детям. Тема о телеке, кторый никто не хотел, но теперь обязаны сдать на него денег

Так тема то не о квалификации преподавателя. И не о том как она относится к детям. Тема о телеке, кторый никто не хотел, но теперь обязаны сдать на него денег
предположу, шо пусть не все, но многое взаимосвязано

Так если телек нужен детям-надо сдавать.
А вот если преподаватель не смог объяснить зачем он нужен, то это проблема квалификации преподавателя. И как вывод поставление родителей в позу.

Так если телек нужен детям-надо сдавать.
А вот если преподаватель не смог объяснить зачем он нужен, то это проблема квалификации преподавателя. И как вывод поставление родителей в позу.

Ты походу туповата.
Тебе говорят! Что большинство родителей было против, лишь потому, что в стране тяжелое положение, и решили этот вопрос отложить, возможно на 3 месяца, возможно на пол года. А она купила и не спросила! Она решила что ей надо, и потребовала деньги в срочном порядке. Так вам не ясно блять?
Телевизор смотрят раз в неделю 45 минут по предмету природоведение. С таким успехом могли тоскать проектор с кабинета информатики детям в 1 класс.

А завтра потребуют тарэльку на школу поставить.

Вот реально, что делать?

Сделайте учительнице последнее китайское предупреджение, чтобы поняла, что самовольничать не надо. А то действительно и до тарелок дойдёте.
А деньги за этот телевизор отдавайте по мере финансовой возможности, как договаривались на собрании - 3 месяца, пол года.. В конце концов это её инициатива, и её обязательства перед заемщиками.
P.S. до покупки телевизора дети смотрели видеоматериал на мониторе ламповом 15шке, подключенном к компьютеру.
И не ругайтесь, из любой ситуации надо искать выход.

Сделайте учительнице последнее китайское предупреджение
а почему последнее?
она уже потратила свои в кавычках деньги
ща родители принесут
значит фишка работает!:yahoo:

ее предупреждение "последнее" было, когда они отказались сдавать, а она решила - а все равно никуда не денуца, а я дожму=)

Назад
Зверху Знизу