Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Дело в том, что в данном классе уже висел телик, училка свалила на пенсию и его забрала с собой) не на какой учет, не кто ничего не ставит, что в классе то мое.
Какая проблема. Хотите - сдавайте, не хотите не сдавайте. Каждый день одно и то же. 1000 тем таких было уже. Вам ничего не будет, ребенку тоже.

Какая тонкая грань между LCD и ЛСД телевизором, если на весь класс по бабкам будет одинаково, но во втором варианте не нужны крепления и монтаж плюс работает без электричества.
Да и во втором случае природоведенье пройдет более в красочных тонах. Единственное, что у каждого оно может быть своим.

ну Вы и жлобы.
в то же время у каждого ребенка наверняка смартфон за 100-150 уе.
:клас:

Ваще не понимаю, о чем скул?
мы своим в 1 класс как раз и покупали телек и еще тогда ДВД плееры были. Ниче, не обеднели. А еще парты поменяли и дорогущую доску новую ккпили. Это ж, не себе домой учитель телек купила.:(

:клас:

Ваще не понимаю, о чем скул?
мы своим в 1 класс как раз и покупали телек и еще тогда ДВД плееры были. Ниче, не обеднели. А еще парты поменяли и дорогущую доску новую ккпили. Это ж, не себе домой учитель телек купила.:(

Она купила телевизор за свои деньги, без согласия родителей и сбора денег. А теперь требует срочно со всех деньги. Разницу улавливаете? Не думаю, что вас поставили перед фактом срочной сдачи денег)))

Она купила телевизор за свои деньги
Она его купила себе домой?
Денег требуется 1000???

Да, я бы деньги сдала, но учителя предупредила бы, что следующие такие самовольные покупки она будет погашать со своей зп.

Она его купила себе домой?
Денег требуется 1000???

Да, я бы деньги сдала, но учителя предупредила бы, что следующие такие самовольные покупки она будет погашать со своей зп.

Завтра детям понадобится автобус. Дадите пару тыщ уе ?

так и детей в классе более 30 ...что то около 35
а телевизор висит уже в классе, можно пощупать и включить
Тогда я не понимаю возмущения. Я думала,класс небольшой.А так,сумма с человека віходит совсем небольшая.
Родители отказались на собрании покупать.
Учителя,скорее всего ,напрягает директор.
Вот она и купила.
Кстати,я пропустила,какова стоимость телевизора?
Дочка в этом году закончила начальную школу,нас покупать не просили.
А вот сейчас "просят" всех.))))(в началке)

а чО так мелко ...давай уж океанскую яхту или авиалайнер? Чего уж попусту то?

Тельман из той же серии. Но дело даже не в самом телеке, а в том как он был куплен.

Тогда я не понимаю возмущения. Я думала,класс небольшой.А так,сумма с человека віходит совсем небольшая.
Родители отказались на собрании покупать.
Учителя,скорее всего ,напрягает директор.
Вот она и купила.
Кстати,я пропустила,какова стоимость телевизора?
Дочка в этом году закончила начальную школу,нас покупать не просили.
А вот сейчас "просят" всех.))))(в началке)

Т.е. вы серьезно не понимаете сути ?

На иностранных языках TV необходим. Да и помимо этого - с его помощью удобно проводить всевозможные презентации (в Powerpoint), подключив его к ноуту. В старших классах всевозможные малые академии наук или олимпиады именно так и проводятся.

Не им, а себе. Всем, на что мы потратили наши деньги, наши же дети пользуются. А вы можете пойти на Майдан и потребовать у Яценюка вдесятеро увеличить финансирование школы, чтобы и ТВ, и окна нормальные были куплены за государственный счет. Посмотрим, каков будет результат, и в каких условиях ваши дети будут учиться.

у вас мозг из хлопка.

телевизор висит уже в классе, можно пощупать и включить

Ещё раз спрашиваю (поскольку ответа от модернизаторов пока не получил):
1. Разрешение санстанции на использование данной модели телевизора в детском учебном заведении есть?
2. Есть ли и с кем согласован проект переоборудования класса?
3. Выдержаны ли при этом нормы электро- и пожарной безопасности?
4. Монтаж оборудования выполнялся сертифицированными специалистами?
5. Кто будет отвечать, если дети пострадают от пожара, электричества или падения телевизора?

Останнє редагування:
Вот давеча поинтересовалась у ребенка, как часто включается в их классе телевизор и проектор, который блин-ну-срочно-очень был нужен и собирали деньги на него года 2 назад. Причем, разговоров о покупке последнего на родсобр-е не было, эта срочность появилась спонтанно, и глава род тройки обзванивала всех с просьбой-требованием (кому как больше нравится) сдать денег. Так вот, выяснилось, что телек включается 1 раз в год - на экзамене. Мега-необходимый проектор раза 3 в год. А как нужен-то был!!

В том году наша глава тройки выпрыгивала из трусов - классу нужен новый шкаф! Нафига? непонятно - протестов и непонимания родителей никто не слышит. Правда в том году шкафу родиться не было суждено - решили сперва поменять линолеум. А потом уже на него шкаф ставить. Старый линолеум, к слову сказать, был в очень приличном состоянии, прежние родители доставали специальный школьный - сверхпрочный, проблема только что его покупали лет 15 назад.

Этот год для всех непонятен в плане того, что же покупать-менять-апгрейдить в связи с событиями на Украине. Что-то надо даже если уже все поменяно, но вдруг и в харькове события типа в ДНР? Не будь этих опасений - быть шкафу!!!

В то же время в классе работает только 2 батареи из 3ех, холодновастенько. И лично для меня - тепло для детей вещь более необходимая чем шкаф. И для всех остальных тоже, и для понимающей классной и главы род. тройки в том числе. НО!!!! "ну нет возможности менять батареи летом ибо их не проверишь, а в отопительный сезон никак не поменяешь ибо дети, зима, нет времени - раскурочивать все старье" и остальные отмазки. Так что... никак не получаются батареи, а раз с отоплением решить вопрос не можем - ну давайте хоть что-то, вот ШКАФ, например.

Не, отмазка по батареям не катит. Прям безвыходная ситуация какая-то! Как же дома меняем-то? Деньги некуда девать? Родительские? Отстаивайте на собрании свое мнение. Пусть его в протокол заносят. Что Вы были против шкафа, и деньги на шкаф сдавать не будете.

Что за херня произвольная?Захотела купила телик,завтра она еще что-то захочет купить..
Быть белой вороной,пожаловаться в районо.
так из районо может и команда?...
у нас висит 32 дюйма + двд
кажись по 200 собирали

Назад
Зверху Знизу