Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У дружбана был Леон 2008 2.0 TDI
Месяц назад хотел взять именно B7 2.0 tdi в фуле, на белой коже и со всеми вкусностями. Уже бабло в барсетку сложил но всё равно мысль про DSG не давала уснуть... позвонил старому знакомому, который в 2012 покупал такое же с салона. Тот его успешно отговорил, т.к. за 2 года у него ушло 6000$ (3000х2) на починку именно этой коробки.
В результате купил Леон новый с салона )))
какой в **** коммон? гулги прежде чем писать
та даже если насос-форсунка - ещё хуже. И все таки Коммон 
А гарантия куда делась?который в 2012 покупал такое же с салона. Тот его успешно отговорил, т.к. за 2 года у него ушло 6000$ (3000х2) на починку именно этой коробки.
В результате купил Леон новый с салона )))
А гарантия куда делась?

Я бы на месте ТСа так и сделал, причем это может быт хороший паркетник типа хайлендера (правда он бенз), а это другая песня совсем. Вспомните еще и наши дороги.А вообще, можно за эти деньги взять японский подержаный дизельный внедорожник и ездить на нем спокойно до 200 000.
Собственно есть желание взять такую машинку 12-13 года, дизель с минимальным пробегом. Хочу посоветоваться кто ездил и что может по ней сказать
Кроме того 2 вопроса
1. У меня никогда не было дизеля. Насколько это проблемно
2. Коробка DSG вроде не очень надежная. Брать ручку?
Короче, брать Тигуан 2.0TDI. У него обычный автомат. Я сам тут открывал тему про DSG, мне стопитсот людей сказали "божиупаси"
Вспомните, что когда-то было популярно мнение, что "коробка автомат" - это вообще по определению ненадежно. А со временем все оказалось с точностью до наоборот.ТСИ 1,8. Средний расход за 5 тыс. км - 6,3. 80% трасса 20% городна пассатах до 110-120 тыс.км. почти ничего не ломается. Лично проверил. Потом он превращается в ведро болтов, гавно, геморрой, и просто ****. Но при этом остается комфортным.
По коробке - все вранье. С коробкой все в полном порядке. Если порыться в интернете, всегда найдется несколько отзывов про ЛЮБУЮ машину и ЛЮБУЮ коробку, что у кого-то когда-то она полетела.
По поводу дизеля - не в курсе. Ездил на TSI. Кстати мне кажется, на машинах такого класса более дорогой в обслуживании дизель экономически не оправдывает себя. Бензиновые моторы на пассатах - экономичны и неприхотливы. На TSI в городе будет 10 л., на дизеле, наверное, реально литров 8, не меньше. Есть смысл?
по поводу ходовой - она надежная. Рычаги стальные. Будете менять только сайлентблоки, ну может, стойки еще тысячах на 100. Это недорого.