4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
а чего они должны убиваться? ну одел, если солнце в глаза светит, вылезая из машины, снял и положил в бокс для очков. или прошелся по улице в них. потом снова сел в машину. вернулся домой и все равно положил в бокс для очков. чего они должны убиться? я в них не занимаюсь ни альпинизмом, ни дайвингом, в жерло действующего вулкана тоже не спускаюсь

Да? А по вам и не скажешь...)))

Раньше у меня были зеркальные, напыление стералось и вид был не ахти. Но я больше хожу в очках, чем без них. Да и футляр для очков, не всегда тема. Мешает, занимает много места, машины-то нет.)))

Да? А по вам и не скажешь...)))

Раньше у меня были зеркальные, напыление стералось и вид был не ахти. Но я больше хожу в очках, чем без них. Да и футляр для очков, не всегда тема. Мешает, занимает много места, машины-то нет.)))

по мне не скажешь что? что у меня могут быть очки? O_o

у меня вот такой чехол(в комплекте с очками) в сложенном виде мах см в ширину. Красота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня шел без очков.т.к. не бренд. Но все-равно не маленький, но стильненький.

по мне не скажешь что? что у меня могут быть очки? O_o

Не скажешь, что вы не ведете активный образ жизни, по горам не лазите.))

Не скажешь, что вы не ведете активный образ жизни, по горам не лазите.))

так по горам и не лажу. но образ жизни у меня активный. ну... это никак не влияет на мои очки )) свзи вообще никакой ) шаблон, короче, порвала )

Не знаю, всю ленту не читала... Посмотрите в Люксоптике... Мне подарили от туда очки фирмы Max Mara.... Я в восторге, очень классные )

купила сегодня в доме оптики с поляризацией за 400 гр. Чехия. поляризацию проверила - есть. Пока довольна)

Останнє редагування:
хф - зло. стоило повыебываться своими очками, как они сломались :(

в офтальмике неплохо понимают

Единственная проблема в том что сейчас большой спрос имеют подделки под оригинал.. в итоге платишь как за rudyproject а гробишь глаза как в кетае..

При этом лучше вообще без очков, чем с подделкой. Думаю, кто в теме, поддержат меня.

купила сегодня в доме оптики с поляризацией за 400 гр. Чехия. поляризацию проверила - есть. Пока довольна)

Какой бренд?

хф - зло. стоило повыебываться своими очками, как они сломались :(

А говоришь связи никакой. Чересчур активный.

Я правильно понял, речь идет об этом бренде?

Это же сапоги! Или мне неправильно открылось?

Останнє редагування:
недавно потерял,второй раз уже,дорогие очки.Больше очки покупать не буду.

OMEN♂;46578294 сказав(ла):
Китай, более менее качества. Просто громко не произноси название и цену, и носи с удовольствием :)

ну спасибо:D то есть с ценой лоханулась:D хотя по тырнетам вроде так и стоят. пофиг что китай, за такую цену я и не рассчитывала на что-то крутое. соотношением цена-качество довольна.

Останнє редагування:
OMEN♂;46608221 сказав(ла):
Не пойму почему не идете в оптику найти свою модель и заказать у местных ебееров с небольшой переплатой. Брендовые очки стоят реально от 50 баксов, особенно когда сезоны скидок.
Могут не подойти по размеру или будут неудачно на тебе смотреться.

рей бены не плохие черные

Касаемо, солнцезащитных таки фейки. У них политика как в "символе" продавать фейки вместе с оригиналом, т.е. не каждая модель оригинал и не каждая модель фейк.

ето очень легко проверить, на оригиналах с внутренней стороны дужки есть несколько цифр очень маленькие - там они за цвет за модель еше за что то отвечают. Наверное надо посмотреть ети цифры (у фейковых мжет етих цифр и не быть) и вбить в инет. Еше наверное както по сертефiкату можно проверить.

пару лет назад выбирал себе солнцезащитные очки, хотел тоже рейбены сначала, перемерял весь караван, нихуя они на мне не сидят как надо, одел случайно луи вьютон
, и сразу купил, до сих пор ношу:клас:

Назад
Зверху Знизу