4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Вполне есть хорошие линзы.я манал вылаживать три куска за непонятное брендо....
ты шо этоже рей бан:D
Это как и с часами..понты превыше всего. И само интересное, что кто бы как не пыжился, качественную реплику, от оригинала...отличат единицы и то спецы, а не потребляди:D

И само интересное, что кто бы как не пыжился, качественную реплику, от оригинала...отличат единицы и то спецы, а не потребляди:D

я думаю, те кто носит ориналы.. Запросто отличит оригинал от хуйни китайской...

Запросто отличит оригинал от хуйни китайской...
вопрос не в куйне китайской, а качественных хай энд копиях....которые не по три рубля ведро...или думаете таких нет?
Как сказал один гражданин на выставке полиграфической продукции, апосля брифинга...
Подделывать товар - выгодно, а дорогой товар очень выгодно:D

вопрос не в куйне китайской, а качественных хай энд копиях....которые не по три рубля ведро...или думаете таких нет?
Есть качественные копии дорогих брендовых моделей, но они имеют название других фирм производителей, которые создают и выпускают свою колекцию очков (оправ). Не буду писать название, ибо это реклама :)
Например: фирма-производитель берет брендовую модель за основу, добавляет немножко от собственных дизайнеров и получается модная оправа. Производят очки в Китае но с применением качественных материалов для оправы, и устанавливают в нее хорошие линзы с необходимой защитой для глаз. Получаем хорошие солнцезащитные очки итальянской фирмы (или другой) за приемлемую цену.
на оригиналах с внутренней стороны дужки есть несколько цифр очень маленькие - там они за цвет за модель еше за что то отвечают. Наверное надо посмотреть ети цифры (у фейковых мжет етих цифр и не быть) и вбить в инет. Еше наверное както по сертефiкату можно проверить.
Цифры я вам любые на дужке напишу :) Сертификат вас только расстроит, если покажут оригинал а не фотошоп.

на ИОМЗ - разграбленные цеха, руины и запустение
В Изюме на оптовом оптическом рынке торгуют китаем, поэтому изюмская оптика :) Можно купить за 25 грн рэйбен, но походив в таком говне можно угробить глаза. Зрачок расширяется и получает порцию гадостей от солнца из-за некачественных линз. Потом вдруг глаукома, катаракта и все такое.

я понимаю все и в очках и без очков )

У меня в бардачке 4-ро очков
1. 2-я категория с поляризацией (светлые) 120грн.
2. 3-я категория с поляризацией (темнее) 150грн.
3. 4-я категория без поляризации:( (темные) 10 баксов
4. антифары желтые 400грн.

каждыми пользуюсь по актуальности

Назад
Зверху Знизу