4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
То есть они могут предоставить документы на партию товара? Не сертификаты, а таможенные декларации с отметками таможни с при крепленными документами о праве интеллектуальной собственности на бренд на конкретную партию товара?

Спасибо :) сам такие носите. Жене заказал в Германии линзы и какого-то легкого материала с антибликом и автозатемнением

Так вам нужны шашечки?:D

Ну,и нафига вы тут нам парите мозги, если все знаете-умеете?

Печально. Вполне возможно, нельзя никогда на слово верить

Не везде, а в Украине.

твоя тетка тебе точно скажет, что они их покупают не напрямую у производителя, а покупают на оптовом магазине в Украине)) Глупо с тобою спорить, если ты уперлась и главный твой аргумент моя тетя)) Детсад)) введи в гугл "подделка люксоптика". Ну, к примеру, вот:

Светлана Лобода шокирована последним походом по киевским магазинам. Светлана высказала свое негодование в отношении того, что магазин Люксоптика (Киев) продал ей две пары солцнезащитных очков, которые являются репликами (подделками) на итальянские модели брендов «Furla» и «Prada».

«В своей жизни я больше всего ненавижу ложь. После нее чувствуешь себя откровенной идиоткой. Так вот, после того, как я оставила в магазине Люксоптика 4,5 тысячи гривен, я ощутила себя ровно так. Купив очки брендов «Furla» и «Prada», я решила проверить их подлинность. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что купленные за приличную сумму модели оказались ничем иным, как подделками на мои любимые фирмы. За это нужно судить, Люксоптика даже отказалась принимать товар обратно, объяснений относительно того, почему они продают подделки в официальном магазине — я не получила», — жалуется Лобода.

)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты лучше ? собрал какой-то кал, первый же коммент к статье опровергает это интервью

То есть они могут предоставить документы на партию товара? Не сертификаты, а таможенные декларации с отметками таможни с при крепленными документами о праве интеллектуальной собственности на бренд на конкретную партию товара?
м

вам надо звоните собирайте интересующую вас инфу=) я не буду её беспокоить этими вопросами, очки почти за бесценок у ней беру:D ещё нафуй пошлёт за приставания на тему фейковости очков:D

Знаю я эти сказки про оригинальность и про то, как китайцы делают ЛЮБЫЕ сертификаты. Любые! Голограммы, водяные знаки, тисненные печати и все остальное :)

Поэтому легальное таможенное оформление, в ходе которого отдел интеллектуальной собственности устанавливает связь партии товара с собственником бренда - гарантия того, что не купишь подделку

А надо не мне, надо тому, кто продает.

Очки за 20 и за 2000 отличить не вопрос :) а другое дело фейк за 2000 гривен и там совсем другое качество

Очки за 20 и за 2000 отличить не вопрос

При заезде на "Болото"(Барабан)с левой стороны большой магазин торгующий очками.Там стойка с очками Rey-ban со стёклами,и с пластиком.Посмотрите,покрутите их в руках,затем те,что в Люксоптике.
СРАЗУ начнёте понимать разницу.У Rey-ban на правом стекле в районе дужки должна быть гравировка лазером R.B.

видел такую точно гравировку на очках за 239 грн))
так что это не агрумент

Ноготочком её,ноготочком.Если выпуклая то 239гр-это нормально,а если не ощущаете шероховатой поверхности-то цена должна быть другая.
Так-же ноготочком золотистую накатку на футляре.
На кнопочке так-же R.B. или Rey-ban.
Моя знакомая работает в Л.О.на пл.Поэзии,все мои очки от туда.Смотрел сертификаты и верю ей на слово.

Моя знакомая работает в Л.О.на пл.Поэзии,все мои очки от туда.Смотрел сертификаты и верю ей на слово.

Дело в том, что если захочешь сделать подделку, то такое же качество, как у настоящих не получится. А чтобы получилось, нужно дорогие материалы + работа и т.д. Так что, подделка обойдется намного дороже оригинала.

Поработайте с Китаем :) Под заказ за небольшие деньги Вам сделают ЛЮБЫЕ сертификаты с любыми печатями, голограммами, наносят любые лазерные гравировки и тд

тут работают лучшие диванные спецы, вы их не обманите и ничего им не докажите... люксоптика продавец фейков и нифига вы не докажите :yahoo::yahoo::yahoo::D

Никто обратное доказать и не пытается :-) только лох в наше время поверит какой-то бумажке

Никто обратное доказать и не пытается :-) только лох в наше время поверит какой-то бумажке

лох не лох мне пофиг, носятся очки по 10 лет свободно ни царапинки на линзах, я согласна отдавать тёте копейки за такое хорошее качество а китай это или оригинал... на базаре такого качества никто из моих знакомых не покупал линзы портятся через пару сезонов:)

Вывод такой: хочешь быть уверенным в оригинальности вещи- покупай ее заграницей

А я, прочитав название темы, уже разогнался советов по анальному сексу надавать...((( ТС, "Кто разбирается в очках"- неоднозначное название темы, надо как-то поконкретнее...хД

Назад
Зверху Знизу