4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
А я, прочитав название темы, уже разогнался советов по анальному сексу надавать...((( ТС, "Кто разбирается в очках"- неоднозначное название темы, надо как-то поконкретнее...хД

шта ?0_о?

В Франции тоже самое и что?) Что тебе мешает зайти в магазин очков и купить там оригинал?)

Часы, очки, галстуки, различная одежда, хавчик, резина на авто итд)

мне ничего не мешает, я так и делаю. причем прямо тут, в хрк. мне, знаете, не с руки ждать загранпоездки для того, чтобы купить те же очки с дисконтом в 7 евро.

резину на авто везли? из самого парижу??

Хочу взять солнцезащитные очки для вождения, с одной стороны не хочется покупать говно кЕтайское, а с другой стороны взял в руках повертел в люкс оптике Ray ban и police за 2500-4000 гривен вообще не понял разницы с теми, что по двадцатке на улице продают.

Зачем задавать вопрос?

Поработайте с Китаем Под заказ за небольшие деньги Вам сделают ЛЮБЫЕ сертификаты с любыми печатями, голограммами, наносят любые лазерные гравировки и тд

Если как Вам кажется Вы знаете ответ.
Где магазин от первых Китайских рук я подсказал.
Лет через пять-сем Вам на ул.Гиршмана.

Я надеялся на более четкий ответ как поверить подделки по очкам. Потому что по шмоткам, сумкам и обуви я знаю как отличить

Ооооо проверила по вашей ссылке у меня рей-бэн оригинальные.:пиво:

не могу не посоветовать офигенную польскую
фирму ozzie
даже если с доставкой из Польши то
получается не больше 600-800 грн
а очки - и модели разные и качество ручаюсь
то что называется
" в них не темнее, в них просто Солнце не угнетает"

У меня китайские очки спортивные за 250 грн... (для велика и для авто)
Линза полязированная чёрная! Защита от ультрафиолета есть (проверял)
Езжу в них даже ночью - что такое слепнуть от встречного ксенона забыл )))

в люксоптике не фейки, клевету не распускай
наверное, купила в люксоптике и не хочет расстраиваться. конечно везде фейки

резину на авто везли? из самого парижу??
на фуру)))
самолетом, ручной поклажей...
ох уж эти форумные олихархи)))

Останнє редагування:
OMEN♂;46407901 сказав(ла):
В люксоптике не фейки, а вот кто на московском покупал мегакрутые оригиналы, можете выдыхать, там оригиналов нет.
считаю, что очки более чем за 300 грн - признак слабоумия!

Самые дешевые polaroid в официальном магазине 39у.е. и то по акции, призадумайся
шо ты мне тут паришь?
почитай, в америке биг мак стоит в 3-4 раза дороже, чем у нас. Нах ты мне ссыль даешь на зарубежные сайты?

OMEN♂;46410101 сказав(ла):
Негоциант одно дело купить дорогие другое дорого.
но на глазах экономить из-за своих принцыпов это пиздец какое слабоумие.

ты исследовал мои очки?
так вот - сидите и не трындите

Хочу взять солнцезащитные очки для вождения, с одной стороны не хочется покупать говно кЕтайское, а с другой стороны взял в руках повертел в люкс оптике Ray ban и police за 2500-4000 гривен вообще не понял разницы с теми, что по двадцатке на улице продают.

В чем разница кроме бумажки сертификата?

Разница в качестве. У меня хоть и не стекло, но какая-та модная хрень поляризованная и солнцеотталкивающая. Мне жутко нравится. Переменила много разных фирм, разница ощутимая особенно на солнце. Подошли максимально коричневые стекла. Голова перестает болеть, глаза расслабляются, такое впечатление, что мешок с головы сняли. Особенно подходит тем у кого беда с внутричерепным давлением, сразу просветление в голове. Мои очки не брендовые, стоят около 800 гривасов. Канеш за 2-4 тыс.лучше стекла. Но разницы между 2-4 тыс.нет. тут ты уже платишь за бренд. С серыми и черными так глаза не отдыхают, как с коричневыми,это мое имхо.

не могу не посоветовать офигенную польскую
фирму ozzie
даже если с доставкой из Польши то
получается не больше 600-800 грн
а очки - и модели разные и качество ручаюсь
то что называется
" в них не темнее, в них просто Солнце не угнетает"

Вот про солнце, прямо в точку. Забываешь про мимику лица ,мышцы лица отдыхают.

В чем разница кроме бумажки сертификата?

купил на окко очки за 350 гривен с пластиковыми стеклами. чисто облегченный вариант, чтоб переносица не уставала. ношу второй год. очки как очки.

купил на окко очки за 350 гривен с пластиковыми стеклами. чисто облегченный вариант, чтоб переносица не уставала. ношу второй год. очки как очки.

У меня очки убиваются за сезон. Вы наверное очень бережно к ним относитесь?

У меня очки убиваются за сезон. Вы наверное очень бережно к ним относитесь?

а чего они должны убиваться? ну одел, если солнце в глаза светит, вылезая из машины, снял и положил в бокс для очков. или прошелся по улице в них. потом снова сел в машину. вернулся домой и все равно положил в бокс для очков. чего они должны убиться? я в них не занимаюсь ни альпинизмом, ни дайвингом, в жерло действующего вулкана тоже не спускаюсь

Назад
Зверху Знизу