50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми metan70
  • Дата створення Дата створення
вот тут вы ошибаетесь.моё обращение могут найти набрав мои Ф.И.О.

Нет, он не ошибается, а говорит как раз правильно.
Наберут Ваши ФИО - обращения нет. И подтвердить, что подавали, нечем. Поэтому Вам и советовали быстрее ПРАВИЛЬНО переподать заявление, а Вы тянете резину. Еще вчера можно было все сделать.

ОЧЕНЬ НУЖНО Т.К. СО СТОРОНЫ МИЛИЦИИ ИДЕТ СКРЫТИЕ СЕРЬЕЗНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Опять же ответили - сокрытие можно доказать только имея подтверждение обращения.

))))Простой вопрос - есть или нет:-)
Когда вы с кем то играете в карты,вы их показываете противнику?Как вы не можете понять что мне нужно...

Наберут Ваши ФИО - обращения нет.
Мне нужно получить официальный ответ в письменном виде от учетной группы что заявления о преступлении от такого то числа не было.Как мне правильно составить данный запрос в учетную группу?вот все что мне нужно!

Когда вы с кем то играете в карты,вы их показываете противнику?Как вы не можете понять что мне нужно...

Мне нужно получить официальный ответ в письменном виде от учетной группы что заявления о преступлении от такого то числа не было.

Мы прекрасно понимаем, что Вам нужно. Но не думайте, что государство глупее... Показывать козыря, проиграв партию, ИМХО, неразумно. Или Вы надеетесь, что Вам дадут такой ответ, что Вы потом взмахнете корешком о принятии и сразу все работники райотдела вылетят с работы?

Вам лично официальный ответ будет даваться согласно закону "об информации" - т.е. 30 дней... За 30-й дней уже и след преступника остынет.

Как мне правильно составить данный запрос в учетную группу?вот все что мне нужно!

Правильно - это грамотно, обосновано и со ссылками на действующие нормы законодательства. А в тексте по существу вопроса пишите, никаких эмоциональных окрасок, просто факты - что подали, когда подали, куда делось, прошу сообщить результат.

понимаю, и догадываюсь, что именно вы хотите сделать.
Но у вас этого не получится, тк у вас нет подтверждения того, что вы вообще подавали заяву.

вам проще написать еще одну заяву, но правильно и в этом месяце.

Мне нужно получить официальный ответ в письменном виде от учетной группы что заявления о преступлении от такого то числа не было.Как мне правильно составить данный запрос в учетную группу?вот все что мне нужно!
Если это все, что нужно, то:
1. приходите в РО
2. на дежурке говорите - в канцелярию.
3. ждете 3 часа.
4. еще раз говорите - мне в канцелярию.
5. еще ждете 5 часов, сдыхаете с голоду и от обезвоживания, ваш труп перебрасывают через границу района, труп находят в там районе молодой, но упорный следак и уже повесил это дело на проходившую мимо бабушку 1864 гр, которая ранее подозревалась в убийстве Наполона, но тут более опытный нач РО нутром чувствует, что не могла бабка обезводить и замучить голодом вас, тк она в этот момент рубилась в WOT, и именно она взяла базу, 16 кил урона, 3,5 опыта и набрала 14 фрагов, что может подтвердить вся 34 танковая и он сам лично, тк в этом бою у него получилось сделать пробитие по банану, он строит УГРО, труп перебрасывают назад, тк напряг дует с нач. соседнего района и он понял, что это сделал сцуко хитрый РО соседнего района... Там находят ваш труп, понимают, что перебросить висяк на тот район уже не получится, бросают на другой район, но там нач РО бордый, он на восточной границе Харькова, и ложил он на все висяки - он бодро списывает висяк на АТО, ДНР и Путина, закрывая дело.
6. Вас возвращают к жизни в морге, тк ваша миссия на земле не закончилась, вам нужно раскрыть сокрытие...
7. Вы идете опять в РО.
8. В этот раз вам удается случайно увидеть девочку из канцелярии.
9. Вы даете ей заяву.
10. Через месяц вы приходите, но не можете попасть в канцелярию
12. Через 2 месяца тщетных попыток - попадаете, вам говорят, что нач. РО рассмотрел вашу заяву и ответ вам направлен по почте в срок.
13. вы просите копию. вам говорят - обязательно сделают, но сейчас нет бумаги.
14. Вы покупаете бумагу, приходите в РО.
15. около 2 месяцев пробиваетесь в канцелярию.
16. наступила зима
17. Случайно вы попали в канцелярию, напав из засады на девочку из канцелярии, подкараулив ее, когда она заходила на работу.
18. Она выдает вам ответ, что начальник РО рассмотрел вам запрос и распределил его на начальника следственного отдела.
19. Вы начинаете искать нач.СО
20.Он в отпуске.
21. Потом заболел.
22. потом его повысили, перевели...
23. потом вы попали на прием к новому начальнику.
24. он нашел ваше дело и обещал разобраться. Сказал, ответ заберете в канцелярии следствия
24. с марта 2015 по июль 2028 вы пытались попасть в канцелярию следственного.
25. 15 июля 2028 в канцелярии следственного вы наконец узнали, что ваш запрос расписали на старшего следователя Похуищенко Варфаламея Сигиздумновича.
26. Попасть на прием к Сигизмундовичу оказалось самымсложным -он с детства был слабым ребенком часто болел...

Сорри, я прервусь, пора выезжать на природу... я вечером приеду, продолжу ;)

вообще-то советы чисто из практики, а не из книжек выдуманных тыловой крысой, которая не нюхала пороха.
ДОДЖ, ну что же к себе так строго? В действительности, я практиковал в уголовке, когда Вам мама платочком носик утирала. Но можете себя так не поносить.
Подаем, берем, обжалуем.

То вы вообще ничего не добьетесь. Вы не добьетесь результатов по вашему "сокрытию заявления"), если не сможите доказать факт подачи самого заявления.

Да Вы впрямь пытаетесь доказать то, что я утверждаю, спасибо за помощь!

Враховуючи вимоги ст. 214 КПК України та п. 3.5 Інструкцію про порядок ведення єдиного обліку в органах і підрозділах внутрішніх справ України заяв і повідомлень про вчинені кримінальні правопорушення та інші події, затвердженої Наказом Міністра внутрішніх справ України № 1050 від 19 листопада 2012 року, після отримання заяви, повідомлення про вчинене кримінальне правопорушення оперативний черговий органу внутрішніх справ повинен доповісти начальникові слідчого підрозділу для визначення слідчого, який не пізніше 24 годин після подання такої заяви або повідомлення повинен внести відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розпочати розслідування, а також проінформувати начальника органу внутрішніх справ про надходження такої заяви.
Згідно ст. 303 КПК України на досудовому провадженні може бути бездіяльність слідчого, прокурора, яка полягає у невнесенні відомостей про кримінальне правопорушення до Єдиного реєстру досудових розслідувань після отримання заяви чи повідомлення про кримінальне правопорушення,
За ст. 303 КПК України скарги на рішення, дії чи бездіяльність слідчого чи прокурора, передбачені частиною першою статті 303 цього Кодексу, можуть бути подані особою протягом десяти днів з моменту прийняття рішення, вчинення дії або бездіяльності.
Згідно п.5 ст. 115 КПК України якщо закінчення строку, який обчислюється днями або місяцями, припадає на неробочий день, останнім днем цього строку вважається наступний за ним робочий день,
Відповідно до ч.1 ст. 116 КПК строк не вважається пропущеним, якщо скаргу або інший документ здано до закінчення строку на пошту.

Кстати, неверное оформление заявления может стать причиной его невнесения и серьезным препятствием в положительном обжаловании.

ДОДЖ, ... я практиковал в уголовке, когда Вам мама платочком носик утирала.
вам глубоко за 60 уже?:rolleyes:

Да Вы впрямь пытаетесь доказать то, что я утверждаю, спасибо за помощь!
можете не благодарить, обращайтесь, спрашивайте, я помогу, мне не впадлу :D

корешок о принятии заявления на руках?
там есть номер ЕО

Пишете жалобу в прок на бездействие милиции (Частью 1 статьи 214 УПК У они обязаны в теч суток внести в ЕРДР) с просьбой внести в ЕРДР, начать производсто по делу, и сообщить ФИО следака, на кого расписано

Я бы еще влепил бы ст. 308 УПКУ, чтобы процессуальный "керивнык" из прокуратуры дал "вказивкы" следаку, чтобы тот занимался.

по 308 вас должны уведомить безотлагательно о рассмотрении жалобы, а там сроки 3 дня.

Самый быстрый способ
корешок есть.подскажите как составить жалобу и как в этой жалобе расписать данные статьи?и еще вопрос,в настоящие время УСБ работает или не стоит туда обращаться?

распишите в личку подробнее, я помогу.

жалоба подается следственному судье в районный суд по району, где РОВД, в котором не внесли заявление в ЕРДР

Вкладення

спасибо.не кто не в курсе,УСБ(Управление Собственной Безопасности) в данное время выполняет свои обязанности?

никогда не слышал про такое.;)
Есть Управление внутренней безопасности - УВБ.
У нас сидят восседают на Совнаркомовской,5
Но там реально серьезные ребята, лучше не лезть туда с мелочами.
Как говориться, по воробьям из пушки не стреляют.

Это если реально прав, а с тебя взятку вымогают, или реально серьезные нарушения, то - туда.
А с невнесением заявы в ЕРДР - это лучше к следственному судье.
Можно в прокуратуру, но долго и не эффективно.

А сл. судья в 72 часа дело рассмотрим и обяжет внести, если есть корешок на руках

Назад
Зверху Знизу