Когда вы с кем то играете в карты,вы их показываете противнику?Как вы не можете понять что мне нужно...
понимаю, и догадываюсь, что именно вы хотите сделать.
Но у вас этого не получится, тк у вас нет подтверждения того, что вы вообще подавали заяву.
вам проще написать еще одну заяву, но правильно и в этом месяце.
Мне нужно получить официальный ответ в письменном виде от учетной группы что заявления о преступлении от такого то числа не было.Как мне правильно составить данный запрос в учетную группу?вот все что мне нужно!
Если это все, что нужно, то:
1. приходите в РО
2. на дежурке говорите - в канцелярию.
3. ждете 3 часа.
4. еще раз говорите - мне в канцелярию.
5. еще ждете 5 часов, сдыхаете с голоду и от обезвоживания, ваш труп перебрасывают через границу района, труп находят в там районе молодой, но упорный следак и уже повесил это дело на проходившую мимо бабушку 1864 гр, которая ранее подозревалась в убийстве Наполона, но тут более опытный нач РО нутром чувствует, что не могла бабка обезводить и замучить голодом вас, тк она в этот момент рубилась в WOT, и именно она взяла базу, 16 кил урона, 3,5 опыта и набрала 14 фрагов, что может подтвердить вся 34 танковая и он сам лично, тк в этом бою у него получилось сделать пробитие по банану, он строит УГРО, труп перебрасывают назад, тк напряг дует с нач. соседнего района и он понял, что это сделал сцуко хитрый РО соседнего района... Там находят ваш труп, понимают, что перебросить висяк на тот район уже не получится, бросают на другой район, но там нач РО бордый, он на восточной границе Харькова, и ложил он на все висяки - он бодро списывает висяк на АТО, ДНР и Путина, закрывая дело.
6. Вас возвращают к жизни в морге, тк ваша миссия на земле не закончилась, вам нужно раскрыть сокрытие...
7. Вы идете опять в РО.
8. В этот раз вам удается случайно увидеть девочку из канцелярии.
9. Вы даете ей заяву.
10. Через месяц вы приходите, но не можете попасть в канцелярию
12. Через 2 месяца тщетных попыток - попадаете, вам говорят, что нач. РО рассмотрел вашу заяву и ответ вам направлен по почте в срок.
13. вы просите копию. вам говорят - обязательно сделают, но сейчас нет бумаги.
14. Вы покупаете бумагу, приходите в РО.
15. около 2 месяцев пробиваетесь в канцелярию.
16. наступила зима
17. Случайно вы попали в канцелярию, напав из засады на девочку из канцелярии, подкараулив ее, когда она заходила на работу.
18. Она выдает вам ответ, что начальник РО рассмотрел вам запрос и распределил его на начальника следственного отдела.
19. Вы начинаете искать нач.СО
20.Он в отпуске.
21. Потом заболел.
22. потом его повысили, перевели...
23. потом вы попали на прием к новому начальнику.
24. он нашел ваше дело и обещал разобраться. Сказал, ответ заберете в канцелярии следствия
24. с марта 2015 по июль 2028 вы пытались попасть в канцелярию следственного.
25. 15 июля 2028 в канцелярии следственного вы наконец узнали, что ваш запрос расписали на старшего следователя Похуищенко Варфаламея Сигиздумновича.
26. Попасть на прием к Сигизмундовичу оказалось самымсложным -он с детства был слабым ребенком часто болел...
Сорри, я прервусь, пора выезжать на природу... я вечером приеду, продолжу