Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в отношении меня был совершен грабеж
что по этому заявлению не каких данных нет
Господа,ситуация следующая,в отношении меня был совершен грабеж.мною было написано заявление.но со стороны милиции тишина.обратившись в учетную группу того РОВД я узнал о том что по этому заявлению не каких данных нет.подскажите пожалуйста,как мне получить от милиции официальный ответ,о том что такого заявление не было зарегистрировано
Наказ ГПУ «Про єдиний реєстр досудових розслідувань» від 17 серпня 2012 року за № 69
п. 2.2. Розділу ІІ Наказу ГПУ «Про єдиний реєстр досудових розслідувань» передбачено, що у випадку вчинення кримінального правопорушення досудове розслідування розпочинається невідкладно. За умови встановлення обставин, які свідчать про вчинення кримінального правопорушення, проводиться досудове розслідування відповідно до вимог статті 214 КПК України.а смысл в 69-ом?
Было б что обжаловатьPalata, ну DODGY простительно, а Вы то должны знать, что невнесение обжалуется следственному судье?
по этому заявлению не каких данных нет
Подаем, берем, обжалуем.Было б что обжаловать
Palata, ну DODGY простительно, а Вы то должны знать, что невнесение обжалуется следственному судье?
на мой взгляд сейчас мне нужно самому добыть доказательства тому что преступление скрывается,а именно что в учетной группе нет такого материала.как мне сделать запрос чтобы получить оф.ответ?
Если в едином учете даже ничего нет, переподайте заявление, но теперь правильно.
спасибо за советы.на вопросы смогу ответить позже.повторюсь.на данном этапе мне необходимо зафиксировать сокрытие преступления,а именно что в учетной группе нет такого материала.как мне сделать запрос чтобы получить оф.ответ?
я вас прекрасно понимаю,повторюсь,мне сейчас нужен оф.ответ от учетной группы что такое преступления нет в базе.а уж потом буду доставать козыри из рукова.понимаете мою стратегию?я ж вам говорю - для того, чтобы зафиксировать факт сокрытия, вам для начала нужно иметь доказательства того, чтоу вас вообще заявление приняли, понимаете?
я вас прекрасно понимаю,повторюсь,мне сейчас нужен оф.ответ от учетной группы что такое преступления нет в базе.а уж потом буду доставать козыри из рукова.понимаете мою стратегию?
вот тут вы ошибаетесь.моё обращение могут найти набрав мои ф.и.о..кто в курсе,как получить официальный ответ в письменной форме от учетной группы ровд о том что моего обращения нет в их базе(не зарегистрировано).очень нужно т.к. со стороны милиции идет скрытие серьезного преступления.они не смогут найти ваше преступление в базе, если вы не скажете номер под которым его зарегили.