Та у чувака небось авео оформлена в кредит на папика. Вот и обломсТа какие нах 15? Или горбатого уже за иномарку принимают? О нем же шла речь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та у чувака небось авео оформлена в кредит на папика. Вот и обломсТа какие нах 15? Или горбатого уже за иномарку принимают? О нем же шла речь?
Т.е. что - у меня вся моя большая семья - программеры??
Или Вы уже платили по новому тарифу? Я Вам привел пример - у меня есть и мать-пенсионерка, и тесть с тещей пенсионеры, еще и в частном доме. Есть родители невесток и как их... Ну короче - мужей сестр-братьев. Они тоже совсем не программисты и очень даже пенсионеры. Что не так? Кому нужно - оформляет субсидии, а те, кто считают что это слишком геморройно - молча платят и не нудят. Вот и вся недолга.
В гугле забанили?Сколько и где его добывается? Подробно.
Украина относится к странам с дефицитом собственных природных углеводородных ресурсов, удовлетворяя потребности в газе за счет собственной добычи на 23—25 %, в нефти — на 12—15 %.
у-у-у, ну давайте уже за бИндеровцив, которые зимой будут жрать руццких детей.Скорее всего и 30 лет тебе нет,поэтому жил в эпоху каждый за себя,поэтому не поймешь.
Правильно, да не совсем. Дотировать всех подряд физ.лиц. Пройдитесь по шатиловке. Они покупают газ с такой же дотацией в цене, что и твои родители. А дотация идет из бюджета. В домах по 800м2 живут люди, способные заплатить полностью за газ. В результате компенсация цены будет не в виде дотаций, а в виде субсидий. В итоге из бюджета уйдет меньше денег на это. Но пенсионеров с пенсиями минимальными это не коснется.Помоему уже понятно, что дотировать физ лиц никто не собирается. Денег в бюджете нет.
Не гоните чушь. Украина добывает достаточно газа для всего ЖКХ и бюджетных потребителей (садики, школы, больницы и т.д.) промышленности будет туго без газа. Это да. И никто не будет устраивать гуманитарную катастрофу. Тех кто может платить новые цены заставят платить по новому. У кого нет денег получат субсидию. В этом и основной смысл субсидии. Товар должен стоить свою реальную цену. А газ это товар. В виду того, что он жизненно необходим для малоимущих его продают с субсидией.
Вы вообще где живете то? Харьковская, Полтавская области. Это как минимум 70% добычи.Сколько и где его добывается? Подробно.
пруф. Или оставьте свои истерические фантазии при себе.Газ частный уже,поэтому будут продавать по рыночной цене.
В гугле забанили?
раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дальше сами поищете? Или все за Вас найти?
у-у-у, ну давайте уже за бИндеровцив, которые зимой будут жрать руццких детей.
ПС: если чо - мне 34.
а ты шо настрадамус?Ты совсем дурак?
Думаешь к зиме газ подешевеет?
В курсе вообще, по чем его покупают. В курсе, что рф перевела на педоплату?
Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам
Да ты Шо? С каких пор НафтоГаз стал частным? Структуру газового рынка осилите погуглить? Добывают частные компании, которые газ отдают НафтоГазу. А сами получают плату за именно добычу. Добыча газа это работа и ее оплачивают. Та же песня с эл.энергией. Но атм еще есть зеленый тариф и прочие вариации.Газ частный уже,поэтому будут продавать по рыночной цене.
на что на все насрать то?Почти угадал,менталитет другой,всем было уже насрать на всех.Пионерами не стали))
Посмотрите квитанции за май, цена на газ.
Было 7.82 грн на человека, стало 12,73. Подорожало на 64%. А в новостях ни слова.
В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам
Вы сейчас страшную вещь сказали. Не ужели нужно будет хорошо работать?ну а как ещё абыкакеров учить делать что-то хорошо?
ну если няшмяш - тогды понятно. фапаешь на нее?Есть??? Был!
Няш мяш.

ТС проснулся с запозданием. НКРЕ обязано о новых тарифах на газ сообщить за 30 дней до их вступления в силу. Поэтому тарифа, вступившие с 1 мая были объявлены до 1 апреля. ТС только из спячки вылезВообще то , писали об этом давно. Я оплачивала за май в первых числах июня уже по новым тарифам.
горбатого исправляет специальное исправительное учреждениену а как ещё абыкакеров учить делать что-то хорошо?

Да ты Шо? С каких пор НафтоГаз стал частным? Структуру газового рынка осилите погуглить? Добывают частные компании, которые газ отдают НафтоГазу. А сами получают плату за именно добычу. Добыча газа это работа и ее оплачивают. Та же песня с эл.энергией. Но атм еще есть зеленый тариф и прочие вариации.
на что на все насрать то?
С вами смешно,сами пишет что добывают частные компании,и продавать вам по 64 бакса точно не будут.Или думаете будут?
И опять в форточку пук ушел. Был я пионером.Почти угадал,менталитет другой,всем было уже насрать на всех.Пионерами не стали))
Та не, в чем-то истеричка права. Почти вся газовая добыча (вышки) находятся в аренде. Но вот фишка в том, что цену на газ частники все равно не имеют права устанавливатьДа ты Шо? С каких пор НафтоГаз стал частным?
Точно так же, как на частных ТЭЦ нет никакой возможности брать цену киловатта с потолкаПочти все верно. Я бы только добавил - что цену на газ регулирует специальная ГОСУДАРСТВЕННАЯ комиссия. Вот такие пироги. И там цена далеко не 500 бакинских, которые так хочет Газпром.Есть процесс добычи газа и есть право собственности на сам газ.
Я же написал. Процесс добычи в частных руках. Но там оплачивают именно саму работу по добыче. те, кто арендуют вышки у газДобычи никакого влияния на цену газа не имеют. Да и на право собственности на этот газ тоже. И все верно. С ТЭЦ та же история. эл.энергия передается на энергорынок по ценам, которые устанавливает государство.Та не, в чем-то истеричка права. Почти вся газовая добыча (вышки) находятся в аренде. Но вот фишка в том, что цену на газ частники все равно не имеют права устанавливать Точно так же, как на частных ТЭЦ нет никакой возможности брать цену киловатта с потолка