Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите квитанции за май, цена на газ.
Было 7.82 грн на человека, стало 12,73. Подорожало на 64%. А в новостях ни слова.
В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам
3к за трешку? Это убитая где то сильно на окраине города.нереально даже для 5-х, я думаю дешевле 3-х тыс не найдешь ща 3к, а это даже на 5 чел уже по 600))
хозяева домов 1500+м тоже отпишитесь пожалуйста о своей нелегкой судьбе
Да ну? А ну раскидай цену.Ну и сделайте хорошее утепление дома. Это не очень дорого.
.
та пля, ударил мяч футбольный... найти не могу..., тёщи уже два месяца не вижу (заблудилась где-то). А вы про газ свой...

Есть смысл перепланировать отопление так, чтоб второй этаж можно было отключать днем, а также поставить насос, чтоб быстрее вода гнала по трубам... Еще вариант - это наружное утепление, но если дорого - можно фольгу за батарею (экран) поставить...
Вот как-то так. Аваще - это не в главный, а к кулибиным, т.е. в хозяйственный. Там столько всего знают!!!!
Подорожание заметил. Пришла контролер, объявила новый тариф - 1грн. 09коп. Было 73коп. То есть на 50 процентов. Соответствует заявленному НКРЕ.
Могу сказать одно: так и надо *****ам. Сам живу в Ч/С, ещё в 07 году позаботился, поставил второй котёл (твердотопливный), и с тех пор расходовал не более 1000 кубов в год, при том, что в доме зимой +25 - нижний предел. Очень многие утеплились, заменили котлы, и т.п. Среди оставшихся, поверьте, крайне мало одиноких стариков, что же касается работоспособной публики - давно пора бы усвоить - сам о себе не позаботишься - *** ты тогда никому не нужен. На бухло 23 года находили, а на меры по экономии газа - нет, он же стоил, что краденый... Знаю таких среди соседей - в коньячке и деликатесах себе не откажут, аппаратуры в кредит набрались, как будто выездной концерт Пинк Флойд собрались обеспечить, и так - во всём, а вот озаботиться утеплением и т.п. - нахнадо. Теперь - пусть чешутся...В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам
я не заню старая
Прикольная опечатка 
Вообще то на 40%

Могу сказать одно: так и надо *****ам. Сам живу в Ч/С, ещё в 07 году позаботился, поставил второй котёл (твердотопливный), и с тех пор расходовал не более 1000 кубов в год, при том, что в доме зимой +25 - нижний предел.

Знаю таких среди соседей - в коньячке и деликатесах себе не откажут, аппаратуры в кредит набрались, как будто выездной концерт Пинк Флойд собрались обеспечить, и так - во всём

А нечего было овощам играть в социальное государство на кредитные средства МВФ при пустой казне. Субсидии льготы фиготы. Забудте про халяву эту. Нет денег продолжать этот цирк. Или что, еще надо кредитов набрать чтобы бабушкам и прочим примазавшимся фероксам субсидии платить и спонсировать тоталный *****? Не будет такого, всё. Учитесь плавать.
Щас на что идут кредит мвф? правильно на армию.
. Пруф ?
Аналогичная тема с фотоотчётами о том как уже сейчас отрезают газ с экскаватором выкапывая вводы ,о том как молодые семьи лишаются кормильца который потерял работу и вынужден вступить в ряды армии и рулить воевать о том как мамы чтоб оплатить комунальные которых изгнали с работ становятся праститутками ради своего ребёнка были в огромном колличестве стёрты из гланга а автора получили бан перманент ,а тут сверель соловья ...
Крах полнейший и беспредел без конца и края полный упадок и безвластие наступило банда у руля ,грабят ещё больше прежнего царя ...
Покращення майдана имхо (
Не поможет. У нас 2 итальянских котла, поменяны все окна, перестелили и утеплили крышу. Но площадь дома более 800 метров, котлы оба жарят на полную, в доме не жарко и газа вылетает больше 12 000 кубов в год

то фигня с котлом какая-то.ну я полностью поменял отопление,сделано утепление,частный дом,85кв. меньше 1000 в месяц этой зимой не было,в доме не ташкент,а этой не знаю что будет.
5 т гр вашу мать в мес с частного сектора ..