Статус: Офлайн
Повідом.: 1214
Повідом.: 1214
"Мне не страшны цистит и гемморой!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ссылка не работает
а вообще рекомендую пообщаться с людьми, которые эксплуатируют большую технику

ссылку поправил, погляди.
А с водителями большегрузных авто общаюсь последние 10лет ежедневно, работа у меня такая![]()

Это в Токио?
![]()
Я, конечно, меньше общаюсь. Но те, у кого крупногабаритные автобусы (МАЗы и Мерседесы) при упоминании зимней резины на их машины только ржут
Ссылку поглядел. Действительно вроде для зимы. Но не факт, что это не экспериментальная разработка.
к сожалению, я не знаю хорошо английский (и переводчик не помогает), чтобы понять, чем именно те шины зимние, кроме рисунка протектора

просмотрел пару ссылок. Все равно все упирается в протектор и его конфигурацию. То же самое, впрочем, что и в качественной летней резине

просмотрел пару ссылок. Все равно все упирается в протектор и его конфигурацию. То же самое, впрочем, что и в качественной летней резине
не, не эксперементальные.
Да, в Украине их покупают очень мало. А в России уж точно должны бы, у них климат суровее. Но в России совсем не покупают. В Украине покупают как правило те, кто ездят в горную Европу - Альпы, Балканы и т.п.
В России на Камазе, блять, даже не подозревают о том, что такие шины существуют!!! Это пиздец просто. Это в стране, где на большей части территории зима не менее 6 месяцев в году!
Есть у Мишлена:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть у Бриджстоуна:
Есть у Гудиера:
Есть у Континенталя:
Надо же, даже у итальяшек Пирелли есть!
А чем ещё должна "на глазок" отличаться зимняя от летней резина.
Это резина для езды на заснеженных не асфальтированных дорогах,у грузовиков нет разделения на летнюю и зимнюю,и зимой и летом на одной и той же резине,при перевалах и т.д. используем цепи.