4000 грн на місяць

delete

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

А вы переобуваетесь на зиму?

• Да

Голосів: 113 84.3%
  • Нет

Голосів: 8 6.0%
  • У меня всесезонка

Голосів: 13 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
post-3-13548876694896.jpg

"Мне не страшны цистит и гемморой!"

ссылка не работает

а вообще рекомендую пообщаться с людьми, которые эксплуатируют большую технику

ссылку поправил, погляди.
А с водителями большегрузных авто общаюсь последние 10лет ежедневно, работа у меня такая :)

ссылку поправил, погляди.
А с водителями большегрузных авто общаюсь последние 10лет ежедневно, работа у меня такая :)

Я, конечно, меньше общаюсь. Но те, у кого крупногабаритные автобусы (МАЗы и Мерседесы) при упоминании зимней резины на их машины только ржут :(

Ссылку поглядел. Действительно вроде для зимы. Но не факт, что это не экспериментальная разработка.

Я, конечно, меньше общаюсь. Но те, у кого крупногабаритные автобусы (МАЗы и Мерседесы) при упоминании зимней резины на их машины только ржут :(

Ссылку поглядел. Действительно вроде для зимы. Но не факт, что это не экспериментальная разработка.

не, не эксперементальные.
Да, в Украине их покупают очень мало. А в России уж точно должны бы, у них климат суровее. Но в России совсем не покупают. В Украине покупают как правило те, кто ездят в горную Европу - Альпы, Балканы и т.п.
В России на Камазе, блять, даже не подозревают о том, что такие шины существуют!!! Это пиздец просто. Это в стране, где на большей части территории зима не менее 6 месяцев в году!

Есть у Мишлена:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть у Бриджстоуна:

Есть у Гудиера:

Есть у Континенталя:

Надо же, даже у итальяшек Пирелли есть!

к сожалению, я не знаю хорошо английский (и переводчик не помогает), чтобы понять, чем именно те шины зимние, кроме рисунка протектора и всяких сцепок

к сожалению, я не знаю хорошо английский (и переводчик не помогает), чтобы понять, чем именно те шины зимние, кроме рисунка протектора

слово Winter не имеет другого значения.
Некоторые сайты русскоязычные - Бридстоун, Мишлен, Гудиер, Континенталь...

И да ладно уж, вы уж точно не обязаны этого знать! :-)

просмотрел пару ссылок. Все равно все упирается в протектор и его конфигурацию. То же самое, впрочем, что и в качественной летней резине

просмотрел пару ссылок. Все равно все упирается в протектор и его конфигурацию. То же самое, впрочем, что и в качественной летней резине

ну заменить протектор чем-то другим пока не додумаались. :D

С шипами туго. Только народные умельцы делают такое. и то только в России.

А чем ещё должна "на глазок" отличаться зимняя от летней резина.

апять говно скинули. у них там парашу прорвало нах шоле?

не, не эксперементальные.
Да, в Украине их покупают очень мало. А в России уж точно должны бы, у них климат суровее. Но в России совсем не покупают. В Украине покупают как правило те, кто ездят в горную Европу - Альпы, Балканы и т.п.
В России на Камазе, блять, даже не подозревают о том, что такие шины существуют!!! Это пиздец просто. Это в стране, где на большей части территории зима не менее 6 месяцев в году!

Есть у Мишлена:

Есть у Бриджстоуна:

Есть у Гудиера:

Есть у Континенталя:

Надо же, даже у итальяшек Пирелли есть!

Это резина для езды на заснеженных не асфальтированных дорогах,у грузовиков нет разделения на летнюю и зимнюю,и зимой и летом на одной и той же резине,при перевалах и т.д. используем цепи.

А чем ещё должна "на глазок" отличаться зимняя от летней резина.

на глазок она как бы и не должна отличаться. Например, разница в шинах для малолитражек - в мягкости-твердости резины

Это резина для езды на заснеженных не асфальтированных дорогах,у грузовиков нет разделения на летнюю и зимнюю,и зимой и летом на одной и той же резине,при перевалах и т.д. используем цепи.

если бы Вы перешли хотя бы по одной из ссылок, то поняли, что это не так. Зимние грузовые шины предназначены для эксплуатации на дорогах общего пользования.
А то как "надо" и как "эксплуатируют" - две большие разницы.
И да, зимние шины не являются альтернативой цепям противоскольжения.

Бля опять?

Казалось бы, причем здесь резина? :) При таком угле встречи со столбом - скорее он уходил он кого-то, чем его развернуло на рельсах.

Развернуть могло очень легко, там рельсы выступают порядочно над дорожным покрытием. Был случай у меня примерно в том же месте. Если погуглить, то можно найти что в том районе вообще регулярно кто-то в дерево лупится. Резина кстати в случае с выступающими рельсами вообще дожопы. Машина просто идет юзом доли секунды, а потом меняет траекторию движения градусов этак на 30-40.

Назад
Зверху Знизу