Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как не старался так и не увидел на фото обледенелую дорогу.Вот еще один гонщик думал, что зимняя резина- это просто развод автовладельцев.
Не обязательно видеть лед на дороге, чтобы переобуваться.как не старался так и не увидел на фото обледенелую дорогу.
так какая связь аварии на фото и зимней резины?Не обязательно видеть лед на дороге, чтобы переобуваться.
вообще-то лед не обязателен, летняя резина зимой твердеет и сцепление с дорогой ухудшается.как не старался так и не увидел на фото обледенелую дорогу.
Это в Токио?
![]()
так какая связь аварии на фото и зимней резины?
спасибо за консультацию. теперь мне всё стало понятно.вообще-то лед не обязателен, летняя резина зимой твердеет и сцепление с дорогой ухудшается.
может он от столкновения уходил или его кто подрезал.Точно. Газелька была на летней белшине.
И я зимой не езжу, нах оно надоА я зимой вообще не езжу на своей копейке, резину впадлу зимнюю ставить
расход почти под 30, пока прогреешь и т.д. На резине экономия больше тыс у.е. + аморты не херятся из-за того что по нашим колдобинам на холодных прыгаешьВот еще один гонщик думал, что зимняя резина- это просто развод автовладельцев.
Второй Случай Аварии На Этом участке Дороги За Последнюю неделю.
Отправлено с моего DROID RAZR через Tapatalk
Нет. По словам водилы его занесло на рельсах.может он от столкновения уходил или его кто подрезал.
тогда это всё объясняет. на рельсах может занести даже БТР.Нет. По словам водилы его занесло на рельсах.
а подскажите,пожалуйста,на какой резине ездили в эпоху жигулей.в 80-90 годах?Тоже переобувались в зимнюю?или тогда гололеда не было?
так вот что значит "пиздуй по рельсам ! "ки5ток сказав(ла):" border="0⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тогда это всё объясняет. на рельсах может занести даже БТР.
тут зимняя резина не спасает.
была Снежинкаwapmaster сказав(ла):в ссср и траффик был меньше в 20 раз .и скорости соотв тоже.
в 90х резина уже точно была
это реклама?Отправлено с моего DROID RAZR через Tapatalk