4000 грн на місяць

delete

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

А вы переобуваетесь на зиму?

• Да

Голосів: 113 84.3%
  • Нет

Голосів: 8 6.0%
  • У меня всесезонка

Голосів: 13 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
а сейчас страховая не обязывает переобуваться??

Я видел эту Газель.Не думаю,что дело в резине,дорога была сухой.

Что-то твой аргумент не изменил моё мнение.
Я говорю не о пользе зимней резины,а о конкретной аварии в конкретном месте в конкретное время при конкретных погодных условиях.

,на какой резине ездили в эпоху жигулей
В эту эпоху самой крутой резиной была "Простор" типа всесезонки.
Имхо, зимняя резина для жителей города скорей развод гайцов крышующих продавцов резины. Только начинающий водила думает что это панацея зимой.
Ее преимущество, по сравнению с всесезонкой, только в снегу и снежной жиже.
Летняя дубеет при -10, 15. Всесезонка при -25, 30, что у нас крайне редко, тем более при движении резина нагревается, так что потолок может и выше.
Зимняя стирается быстрей, я как то поставив в сентябре на бусик (цикл, трасса-город) к январю уже имел лысую.
Кстати зимняя на гололеде, типа зеркало, хуже даже чем лысая (площадь контакта меньше, за счет грунтозацепов) шипы не в счет.
По мому мнению всесезонка что надо.

devushka09.jpg

это понты типа у меня гаджет с виджетом
Я думаю, что иметь телефон с интернетом в наше время совсем не понты, уважаемый. А подпись оно само прикрепляет.
Вот вам без подписи, если это изменит ситуацию с зимей резиной :)

Имхо, зимняя резина для жителей города скорей развод гайцов крышующих продавцов резины..
Вы тоже любите "обнимать столбы?"

Кстати зимняя на гололеде, типа зеркало, хуже даже чем лысая (площадь контакта меньше, за счет грунтозацепов) шипы не в счет.
Какая нафиг лысая!?... Зимняя резина держится на льду за счет более мягкого состава и микроразрезов на ней (ламелей)

у меня летняя, лысая уже. Корд полез, по льду держит хорошо за счет этого.
А не польду так нормально. Только прогревать перед стартом нужно

помогите вставить видео
E-YalwdEQqk

чрезмерно выступающих выше асфальта рельсах
Они в том месте практически не выступают. Просто непонятно, зачем при пустой дороге и возможности ехать по асфальту водитель ехал по рельсам.

Кстати, минут через 10 подъехал, как видимо, владелец данного транспортного средства и запихнул в свой внедорожник водителя (или одного из них, всего было 2 персонажа в ГАЗели) и увез в неизвестном направлении. Спустя ещё минут 15 он вернулся, но уже сам.

на такой гадзеле и летом стремно в город выезжать...

газели вообще редко переобувают в зимние шины, чаще всего и не надо, т.к. скорости у неё, как правило, не те, чтоб шины спасали.

А всесезонка это не для нас вообще, а для тех полос, где температура не опускается ниже -3-4 градусов. Как говорится, всесезонная шина она как утка, умеет всё: и плавать, и летать, и ходить. И всё это она делает одинаково хуёво. Так же и всесезонка - ни летом, ни зимой на неё положиться нельзя.

Да, и совкодрочерам. В Советском союзе много чего не было, и не только зимних шин, но и тампаксов, например. Но никто ж не будет спорить, что теперь они не лишние в нашей жизни.

Вот еще один гонщик думал, что зимняя резина- это просто развод автовладельцев.
Второй Случай Аварии На Этом участке Дороги За Последнюю неделю.
Отправлено с моего DROID RAZR через Tapatalk

Это Плехановская возле Металлиста? Завороженное место! Супераварийное в плохую погоду и зимой. А в листопад - особая песня!

Назад
Зверху Знизу