Могу проверить авто толщиномером
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В пезду толщиномер, не покажет он ничего, если нормальный маляр красил, но маляр на глаз сразу скажет, что красилось.

...ты хотел сказать - нормальным материалам. ...и со знанием как его применять.
Покажет. Проблема в том, чтоб наипать толщинометр, нуно содрать с детали старую краску и нанести такое же покрытие как делалось на заводе. Или же всю машину перекрасить. Или заменить деталь на новую с заводской покраской. Только так.
Ибо там где красилось нормально слой к примеру 240 микрон. А заводской слой 140-160.
Все равно думаю не наипешь)
но изменение толщины ЛКП (сверх допусков) на авто говорит о том , что авто БИТОЕ! А обычно пытаются втулить битое (очень даже хорошо покрашенное авто) как "не участвовавшее" в ДТП.Лично я бы не хотел покупать битое авто (даже очень хорошо покрашенное) по цене небитого.
![]()
При чем тут битое к подкрасу??? А сколы, а полезший лак от мойщика-долбайопа, а насравший голубь, а царапины??? Это тоже все синонимы слова "битое"???

3.14здец как выкумаривают такие заявления "списиалистов". Молодец. Сразу видно- профи.
5 балов
Кстати кто знает что за зверь такой CHY TG-05?
Может кто юзал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может быть, может быть.Бред. Патамущта будет реально на некрашенных деталях 80-120 микрон, а на окрашенной один хуй будет отличаться на десятки микрон.
Никто не продает не нужный?
Если что я второй в очереди

уже грунт продается "метализированный", его прибор принимает за железо.
перекрыл перед покраской ...потом меряй не меряй ....хоть с виду и крашенная, а прибор показывает что нет)))))))))))))
...вот тебе и "
"
проверял? как точность?Хорошая штука.