4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Большой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 390
Народ, подскажите какой лучше прибор измерения ЛКП взять?Какой не стоит брать.Машины меняю частенько, поэтому хотелось бы обзавестись девайсом.

Останнє редагування:
Когда покупал машину, брал какой то типа поляцкий. Цена в 500 рэ. Показывает до 1100 микрон толщину. Точно работает на тазах, волгах, японцах, немцах и американцах. Короче проверил им где то десятка два машин и всё показал достаточно точно. Даже там, где были только подкрасы.

Народ, подскажите какой лучше прибор измерения ЛКП взять?Какой не стоит брать.Машины меняю частенько, поэтому хотелось бы обзавестись девайсом.

Становлюсь к тебе в очередь. Померяешь мне толщину ЛКП, когда купишь такой девайс.
Проверим его на точность.

В пезду толщиномер, не покажет он ничего, если нормальный маляр красил, но маляр на глаз сразу скажет, что красилось.

...ты хотел сказать - нормальным материалам. ...и со знанием как его применять.

Становлюсь к тебе в очередь. Померяешь мне толщину ЛКП, когда купишь такой девайс.

Ок))

В пезду толщиномер, не покажет он ничего, если нормальный маляр красил, но маляр на глаз сразу скажет, что красилось.

Это если маляр толковый, а так как посмотришь сколько по городу "разноцветных" машин ездит, ппц.

Вот и я о том же.
Наличие этого девайса - понты.
Да, имея его, можно цену сбрасывать на ура!

А можно и без него - но надо иметь мозги, правильно развитые.

На барабане пару -тройку человек такое имеют. Остальным это не надо.
Та и на Лоске так же.

Предоставлю свою машинку для тестирования твоего толщиномера ЛКП.

Останнє редагування:
Покажет. Проблема в том, чтоб наипать толщинометр, нуно содрать с детали старую краску и нанести такое же покрытие как делалось на заводе. Или же всю машину перекрасить. Или заменить деталь на новую с заводской покраской. Только так.
Ибо там где красилось нормально слой к примеру 240 микрон. А заводской слой 140-160.

Могу на тебе проверить свой поляцкий бюджетный толщинометр:)

...ты хотел сказать - нормальным материалам. ...и со знанием как его применять.
Все равно думаю не наипешь)

уже грунт продается "метализированный", его прибор принимает за железо.
перекрыл перед покраской ...потом меряй не меряй ....хоть с виду и крашенная, а прибор показывает что нет)))))))))))))

...вот тебе и "
"

уже грунт продается "метализированный", его прибор принимает за железо.
перекрыл перед покраской ...потом меряй не меряй ....хоть с виду и крашенная, а прибор показывает что нет)))))))))))))

...вот тебе и "
"

ну так и разные толщинометры для разных металлов рассчитаны. Для оцинковки и немагнитных металлов. Так что может не сработать.

Та ну и постучать по детали на предмет глухого удара тоже вариант. Та ну и если хорошо промеривать толщину, то можно найти границы перехода.

ОК Я тебе скоро напишу в личку.

Ок. Если авто иномарка с обд разъемом, то могу и ошибки в бортовом компе посмотреть) на днях как раз прибор приехал

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу