4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Большой
  • Дата створення Дата створення
У меня десяточка. Но только я знаю, где она красилась.
Вот я и хочу посмотреть, собственно, на качетство покраски.
Визуально - не определишь.
Заодно и протестируем приборчик.
На днях будет очередная покраска...

прибор у меня например есть, погу померять если интересно.
Определю 100 %, стоимость и марку прибора писать не буду

У меня десяточка. Но только я знаю, где она красилась.
Вот я и хочу посмотреть, собственно, на качетство покраски.
На днях будет очередная покраска...

ну качество врядли. Качество только на глаз. Там всякие перепады, другие оттенки, ровность поверхностей и т.д.

В пезду толщиномер, не покажет он ничего, если нормальный маляр красил, но маляр на глаз сразу скажет, что красилось.
Каждый перекуп с девайсом ходит. Нах уже маляры и спецы не нужны.

уже грунт продается "метализированный", его прибор принимает за железо.
перекрыл перед покраской ...потом меряй не меряй ....хоть с виду и крашенная, а прибор показывает что нет)))))))))))))

...вот тебе и "
"
Причем тут это, то наверное разгавор о шпаклевке, а грунт он везде есть!

В пезду толщиномер, не покажет он ничего, если нормальный маляр красил...

Это пиздец!:D:іржач::іржач::іржач:
=======================================

По теме: толщиномер лакокрасочных покрытий ET-11S :клас: На форуме продавали на 100 грн. дешевле чем в продают в инете. Как пользоваться (в т.ч. и как калибровать прибор) есть на "ютубе".;)

Это если маляр толковый, а так как посмотришь сколько по городу "разноцветных" машин ездит, ппц.
Причём тут "разноцветные машины"?:D Толщиномер "определит" (вернее покажет толщиной лако-красочного покрытия (ЛКП);) красилось ли авто вообще (или подкрашивалось), даже если это делал самый ОХУИТИТЕЛЬНО-ПИЗДАТЫЙ автомаляр с самым офигенным подбором краски.;) Смысл не в том, что видно... красилась машина или нет, может быть и не видно..., но изменение толщины ЛКП (сверх допусков) на авто говорит о том , что авто БИТОЕ! А обычно пытаются втулить битое (очень даже хорошо покрашенное авто) как "не участвовавшее" в ДТП.:) Лично я бы не хотел покупать битое авто (даже очень хорошо покрашенное) по цене небитого.;)

перекрыл перед покраской ...потом меряй не меряй ....хоть с виду и крашенная, а прибор показывает что нет)))))))))))))

...вот тебе и "
"

... а ты знаешь,... что у даже разных производителей автомобилей бывает РАЗНАЯ толщина ЛКП.;) В общем... херовый ты "зав гар"...:D Толщина ЛКП имеет минимальные допуски по толщине (по всему кузову автомобиля). Каким бы ты грунтом не пользовался, толщину краски в месте перекраса ... ХЕР ты подгонишь под толщину ЛКП по всему кузову.;)

Останнє редагування:
В пезду толщиномер, не покажет он ничего, если нормальный маляр красил, но маляр на глаз сразу скажет, что красилось.

Ну их нах этих мастеров я когда машину покупал взял на свою голову с собой,за два дня о меня задрочил потому что,то говно и то говно,и был он послан домой,а я и сам выбрал норм)))

о нем то и речь

Сообщение от ЗавГар

...вот тебе и "
Весьма ошибочное мнение. Толщиномер попросту не замечает "металлизированную" пыль, ориентируясь при этом на полноценное металлическое основание.
Глаза это лучший инструмент, но не все умеют ими пользоваться))), да и шпаклевка под краской не видна (если конечно не ногами деталь ремонтировали).
Лучший симбиоз: толщиномер-глаза.
Ну и девайз должен быть нормального уровня, а то светофорчики накупят и удивляются что все машины целенькие и некрашенные. Кто знает "преимущества" такого "толщиномера" только посмеиваются и битков им сватают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу