Delete

• 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага - именно "Hallo, world" и правильно писать

Хотел посоветовать пойти на инъяз, но судя по всему и это будет бесполезно... Ибо к нему вас тоже скорее всего нерадивые учителя неотмативировали...

По сабжу - почему считается что идти на програмера лучше тем кому легко давалась математика? Да просто потому что это косвенный показатель что у вас мышление которое сможет осознать и научится оперировать фундаментальными понятиями в програмщине (например определенный процент людей просто не могут понять суть указателей) Да и предметы я те скажу по програмщине не самые веселые - если те скучно было на алгебре, то поверь на структурах данных или какойнить теории графов те точно весело небудет... Терь представим что у тя не математический склад ума (а судя по тому что ты в школе учила, но все равно чесно осиливаешь свои познания как не очень - то у тя не математический склад ума )так вот при нематематическом складе ума ты выходишь из вуза а у тя в голове нихрена не осталось - (я не говорю про языки програмирования это все весьма быстротечно, синтаксис быстро учится) а про то ты даже не понимаешь чем стек от очереди отличается или основыы ООП и куда ты пойдешь? да ты будешь продвинутый юзверь но нахрен где такой щас нужен? ваше поколение ваще все такие будут...
К примеру у меня жена отучилась на програмиста, но она сейчас не програмист, не смотря на то что написать какуюнить мегаформулу в екселе или макрос для нее непроблема, впрочем как и простенький скл запрос...

В твоем случае самое нормальное пойти на иняз и если уж сильно хочется в АйТи то через пару лет на какиенить курсы тестировщиц... Если действительно трудолюбивая но просто без математического образа мышления то после оканчания вуза у тебя инглиш будет хорошего уровня (адвансед или как там сейчас меряют) и знание основ тестирования ПО - кабы работу найти будет непроблема...

• 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поддержу.

Ясновидящая, что ли, да?

В отличие от тебя, я думаю как и что пишу.
особенно на английском

Заметь, никто кроме тебя почему-то не посчитал их обидными,
Им просто лень было написать.

тебе пора принять валерьянки,
а тебе цианистый калий.

Ога. Зато у них есть деньги, чтобы нанять тебя для установки.

Ты - это все?! Скромнее надо быть.
MiserableShit дерьмо нельзя полить грязью, оно само по себе грязь.

Конечно, есть. Наверняка, они это заслужили.

Валяй, уличай.

Вот и одна из них.
Только одна?

Возможно, я седовласый профессор математики, который на досуге иногда задрачивает таких цып, вроде тебя. А цыпы по глупости ведутся.

девочки не ссорьтесь