ага - именно "Hallo, world" и правильно писатьНу, хоть что-то, какой-никакой, а всё-таки опыт.) Зато знаю по крайней мере, что "привет, мир" на английском будет "Hallo, world", а не "hellow world".
Поддержу.Я с уверенностью могу сказать что выпускнику моей специальности (если он учился и владеет материалом, который преродавали на парах) знаний на силтного джуна хватит с головой. Так что не надо рассказывать бред
Сколько ж нынче средняя то?все можно ) вижу таких людей каждый день,
может они и не ассы программирования - но на жизнь хватает в 2-3 раза средней зарплаты
Ясновидящая, что ли, да?Вижу...
особенно на английскомВ отличие от тебя, я думаю как и что пишу.
Им просто лень было написать.Заметь, никто кроме тебя почему-то не посчитал их обидными,
а тебе цианистый калий.тебе пора принять валерьянки,
Ога. Зато у них есть деньги, чтобы нанять тебя для установки.Те, кто пишет "Независимая женщина", обычно даже ОС не могут самостоятельно установить или скайп настроить.
Ты - это все?! Скромнее надо быть.Вообще мне интересно: ты хоть один полезный пост в форуме написала или только и умеешь поливать всех грязью,
Конечно, есть. Наверняка, они это заслужили.мне не составит особого труда отыскать здесь другие твои высеры в адрес других юзеров, они наверняка есть.
Валяй, уличай.Мне будет нетрудно уличить тебя в допущении ошибок в русских словах, поэтому не надо выделываться.
Только одна?Вот и одна из них.
Возможно, я седовласый профессор математики, который на досуге иногда задрачивает таких цып, вроде тебя. А цыпы по глупости ведутся.Судя по постам, вроде как умная, взрослая женщина, а занимаешься всякой ерундой вроде флэйма со мной.
Девочки.?девочки не ссорьтесь
...
Возможно, я седовласый профессор математики, который на досуге иногда задрачивает таких цып, вроде тебя. А цыпы по глупости ведутся.
Если я и называю себя дерьмом, то у меня на это есть свои причины.