Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девушка программист не смешите меня )) Реально пробуй ся в дизайне, ибо, если ты не любиш математику, ты не полюбиш и программирование !!!

Не теряй 5 лет, подумай об этом ...

Те кто РЕАЛЬНО хотят заниматься программированием, начинают интересоваться этим задолго до ВУЗА ...

и не кричу "возьмите меня программистом!". Меня это действительно заинтересовало, но не только из-за денег.

Ога. Нравятся стройные ряды нолей и единиц?
Дожила до 17 лет и вдруг тебя осенило: нравится программирование?

:D. Пожалуй, ты не осилишь программирование.

Для дизайна много ума не надо.

Да неужели? Минимум способности нужны.
А чему, интересно, учатся люди, например, в Худпроме несколько лет на факультете дизайна? Экзамены сдают, рисуют ? Дураки они, наверное...
Не, ну если быть быдлодизайнером и клепать визитки, ума действительно не надо, только комп и фотошоп.

Ужасно осознавать себя только гуманитарием. :(
Ты сейчас оскорбила сотни тысяч людей. Они и не догадывались, как же "ужасно" - быть гуманитарием.

Гуманитарные науки – дисциплины, изучающие человека в сфере его духовной, умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности (с)

Направления: антропология, журналистика, искусствоведение,история, культурология, лингвистика, педагогика, политология, право, психология, социология, филология, философия, этнография и др.(с)

Не, ну если быть быдлодизайнером и клепать визитки, ума действительно не надо, только комп и фотошоп.

Быдлокодером быть, ума тоже не нужно особого. И многие этим и ограничиваются.

Для дизайна много ума не надо.

22_82.jpg

для дизайна именно УМА много не надо, другое дело ТАЛАНТ и Знание Основ !!))

Меня не осенило, я давно интересуюсь.

Ну, ты это, учти, что найти себе нормального ебаря среди айтишников проблематично. Они страшные все, воняют и пузо пивное имеют.

Иди в Худпром, там мальчики красивые.

Девушка программист не смешите меня )) Реально пробуй ся в дизайне, ибо, если ты не любиш математику, ты не полюбиш и программирование !!!

Не теряй 5 лет, подумай об этом ...

Те кто РЕАЛЬНО хотят заниматься программированием, начинают интересоваться этим задолго до ВУЗА ...

чушь..

ТСка, если хочешь работать в ИТ тебе дорога только на ИТ специальность..
смысл тратить силы на филфаке? кроме того ты пропустишь много полезного, что позволит стать действительно хорошим спецом

чушь..

ТСка, если хочешь работать в ИТ тебе дорога только на ИТ специальность..
смысл тратить силы на филфаке? кроме того ты пропустишь много полезного, что позволит стать действительно хорошим спецом

где ты в моем сообщении нашел хоть слово про филфак ?

где ты в моем сообщении нашел хоть слово про филфак ?

в твоем сообщении чушь то, что девушка не может быть программистом и что программисты начинают интересоваться этой темой задолго до ВУЗа (это конечно часто бывает, но не обязательно)
знаю не одну девушку-программиста - работают и зарабатывают отличные деньги, работа им нравится.. никаких проблем

Люди, что вы так вцепились в этот филфак?
ты сказала - вот и вцепились :) лучше уже вобще не идти в ВУЗ, чем на филфак )) лучше год проучиться дома и потом таки поступить на ИТ )) ну или на математику какую-нибудь.. токо туда где полегче ))

холливар!

в твоем сообщении чушь то, что девушка не может быть программистом и что программисты начинают интересоваться этой темой задолго до ВУЗа (это конечно часто бывает, но не обязательно)
знаю не одну девушку-программиста - работают и зарабатывают отличные деньги, работа им нравится.. никаких проблем

ты сказала - вот и вцепились :) лучше уже вобще не идти в ВУЗ, чем на филфак )) лучше год проучиться дома и потом таки поступить на ИТ )) ну или на математику какую-нибудь.. токо туда где полегче ))

тестировщицами по ? =D Серьезные проекты девушкам не доверяют. Максимум дописать код или править баги !!!

ТС, скажите, вы уже пытались программировать ?

По опыту моих друзей/знакомых, трудящихся на поприще ИТ (непосредственно программисты, qa инженеры), могу сказать следующее - в подавляющем большинстве серьезных ит-контор (и в Харькове, и в Киеве) на диплом смотрят в последнюю очередь, если смотрят вообще. К чему это я? А к тому, что не вижу смысла тратить время/деньги на 5 лет просиживания штанов в харьковских вузах. Ибо знаний особых не получить. База разве что будет. И то сомнительно.

полностью согласен с последним оратором

А если и так? Тестирование - не серьёзная работа? По-моему, они должны даже лучше разбираться, чтобы выявлять эти самые баги, ошибки кода.)
Сплошная шаблонность... :рл:

На уроках информатики.

1)Отнюдь не шаблонность и да тестирование и исправление багов намного легче написания кода с нуля !!!

2) На уроках информатики. это типа написание "hellow world" на бэйсике или на паскале. И рисование примитивных алгоритмов :клас:

Ну дык, откройте книгу по С++ (java,python,ruby и тп) начинайте учится, если вас попрет (в чем сомневаюсь)то будем считать, что старт был успешен :-)
P.S: только задачи в конце глав выполняйте без помощи инета

и без помощи компа, на листике и думайте все ли правильно сделали

А для девушки КН в Каразина сможет стать адекватной заменой обучению на факультете КН ХИРЭ. В данный момент проходим и туда и туда. Мозг разрывается-не знаем, какой из ВУЗов выбрать? Кажется, что Каразина лучше, если хочешь заняться наукой, а ХИРЭ-если для практики? Может мы заблуждаемся, может стереотип такой. Всегда мечтали учится в ХНУ впринципе. А вот теперь задумались о выборе, чтобы не ошибиться. По рейтингу прошлого года помню, что в ХИРЭ шли абитуриенты с более высоким балом, а в Каразина прошли те, кому не светило попасть в ХНУРЭ

А для девушки КН в Каразина сможет стать адекватной заменой обучению на факультете КН ХИРЭ. В данный момент проходим и туда и туда. Мозг разрывается-не знаем, какой из ВУЗов выбрать? Кажется, что Каразина лучше, если хочешь заняться наукой, а ХИРЭ-если для практики? Может мы заблуждаемся, может стереотип такой. Всегда мечтали учится в ХНУ впринципе. А вот теперь задумались о выборе, чтобы не ошибиться. По рейтингу прошлого года помню, что в ХИРЭ шли абитуриенты с более высоким балом, а в Каразина прошли те, кому не светило попасть в ХНУРЭ

какая наука, какая практика, с ума сойти. Я чего то думал что в универе учатся люди с мыслью, что бы после окончания зарабатывать хорошие деньги

Назад
Зверху Знизу