Статус:
Повідом.: 1959
Повідом.: 1959
- 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ага - именно "Hallo, world" и правильно писатьНу, хоть что-то, какой-никакой, а всё-таки опыт.) Зато знаю по крайней мере, что "привет, мир" на английском будет "Hallo, world", а не "hellow world".

Хотел посоветовать пойти на инъяз, но судя по всему и это будет бесполезно... Ибо к нему вас тоже скорее всего нерадивые учителя неотмативировали...
По сабжу - почему считается что идти на програмера лучше тем кому легко давалась математика? Да просто потому что это косвенный показатель что у вас мышление которое сможет осознать и научится оперировать фундаментальными понятиями в програмщине (например определенный процент людей просто не могут понять суть указателей) Да и предметы я те скажу по програмщине не самые веселые - если те скучно было на алгебре, то поверь на структурах данных или какойнить теории графов те точно весело небудет... Терь представим что у тя не математический склад ума (а судя по тому что ты в школе учила, но все равно чесно осиливаешь свои познания как не очень - то у тя не математический склад ума )так вот при нематематическом складе ума ты выходишь из вуза а у тя в голове нихрена не осталось - (я не говорю про языки програмирования это все весьма быстротечно, синтаксис быстро учится) а про то ты даже не понимаешь чем стек от очереди отличается или основыы ООП и куда ты пойдешь? да ты будешь продвинутый юзверь но нахрен где такой щас нужен? ваше поколение ваще все такие будут...
К примеру у меня жена отучилась на програмиста, но она сейчас не програмист, не смотря на то что написать какуюнить мегаформулу в екселе или макрос для нее непроблема, впрочем как и простенький скл запрос...
В твоем случае самое нормальное пойти на иняз и если уж сильно хочется в АйТи то через пару лет на какиенить курсы тестировщиц... Если действительно трудолюбивая но просто без математического образа мышления то после оканчания вуза у тебя инглиш будет хорошего уровня (адвансед или как там сейчас меряют) и знание основ тестирования ПО - кабы работу найти будет непроблема...