и не кричу "возьмите меня программистом!". Меня это действительно заинтересовало, но не только из-за денег.
(Что такое бздо?)
Для дизайна много ума не надо.
Ты сейчас оскорбила сотни тысяч людей. Они и не догадывались, как же "ужасно" - быть гуманитарием.Ужасно осознавать себя только гуманитарием.
Не, ну если быть быдлодизайнером и клепать визитки, ума действительно не надо, только комп и фотошоп.
Для дизайна много ума не надо.
Быдлокодером быть, ума тоже не нужно особого. И многие этим и ограничиваются.
Меня не осенило, я давно интересуюсь.
Меня это не интересует.
Девушка программист не смешите меня )) Реально пробуй ся в дизайне, ибо, если ты не любиш математику, ты не полюбиш и программирование !!!
Не теряй 5 лет, подумай об этом ...
Те кто РЕАЛЬНО хотят заниматься программированием, начинают интересоваться этим задолго до ВУЗА ...
чушь..
ТСка, если хочешь работать в ИТ тебе дорога только на ИТ специальность..
смысл тратить силы на филфаке? кроме того ты пропустишь много полезного, что позволит стать действительно хорошим спецом
где ты в моем сообщении нашел хоть слово про филфак ?
ты сказала - вот и вцепилисьЛюди, что вы так вцепились в этот филфак?
в твоем сообщении чушь то, что девушка не может быть программистом и что программисты начинают интересоваться этой темой задолго до ВУЗа (это конечно часто бывает, но не обязательно)
знаю не одну девушку-программиста - работают и зарабатывают отличные деньги, работа им нравится.. никаких проблем
ты сказала - вот и вцепилисьлучше уже вобще не идти в ВУЗ, чем на филфак )) лучше год проучиться дома и потом таки поступить на ИТ )) ну или на математику какую-нибудь.. токо туда где полегче ))
А если и так? Тестирование - не серьёзная работа? По-моему, они должны даже лучше разбираться, чтобы выявлять эти самые баги, ошибки кода.)
Сплошная шаблонность...
На уроках информатики.
А для девушки КН в Каразина сможет стать адекватной заменой обучению на факультете КН ХИРЭ. В данный момент проходим и туда и туда. Мозг разрывается-не знаем, какой из ВУЗов выбрать? Кажется, что Каразина лучше, если хочешь заняться наукой, а ХИРЭ-если для практики? Может мы заблуждаемся, может стереотип такой. Всегда мечтали учится в ХНУ впринципе. А вот теперь задумались о выборе, чтобы не ошибиться. По рейтингу прошлого года помню, что в ХИРЭ шли абитуриенты с более высоким балом, а в Каразина прошли те, кому не светило попасть в ХНУРЭ