Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
v_I_Per сказав(ла):
а шо грип?нормальный ГРИП, большой и красивый. А чё ненадо - в фотошопе размоем )[br]
завидую :)) :)) блин... завидую :)

Dima12345 сказав(ла):
У меня в S2 интервальная съемка. Еще по-моему эта штука есть в дорогих пультах к кенону (не уверен правда). Хотя как по мне то проще всего такую фигню управлением с компа организовать.
а интервальная съемка рулит конечно, жалко токо интервал не меньше минуты, и энергосбережение у него странно настроено. он после снимка отключается как есть. а через минуту включается, прячет-достает объектив, потом только снимает, ну и настройки все к чертям (фокус так точно) :(
серия программируемая неплохо сделана, но там только 10 кадров макс. :(
но вроде есть в прошивке возможность скриптег написать который тебе всё что хочешь сделает. :) так что S3 - рулит :)

Я помню как только S2 купил - баловался - поставил прогу с детектором движения, фотик на подоконник и на тротуар. За час мне человек 50 прохожих сфотографировал ;) Толку никакого, зато прикольно %)

GPS хочу, с отображением позиции на экране. И чтоб карты к нему можно было грузить прямо на флешку (хрен с ним - разорился бы на 2 гига вместо 1).

mocrosoft сказав(ла):
GPS хочу, с отображением позиции на экране. И чтоб карты к нему можно было грузить прямо на флешку (хрен с ним - разорился бы на 2 гига вместо 1).
да..пока что это только отдельной приблудой к фотоаппарату идет.. еще не встраивали пока...

Это к марку. У него есть по-моему опционально GPS. Пишет координаты в EXIF %)

Это к марку. У него есть по-моему опционально GPS. Пишет координаты в EXIF %)
В таком случае, мне в фотике не хватает цены за "марк" в пиццот условных единиц, не более.
И таки же что пишет в экзиф - это фик с ним (честно говоря - забыл, когда этот мусор в последний раз смотрел). Надоть, чтоб позицию на карте показать умел.

Какое всётаки у нашего народа развитое воображение :)

Открывалки не хватает

А беспроводная передача есть у Фуджиков, при наличии адаптера....

во ссылка там внизу в дополнительных
Посилання видалено

Мне, например, из реального, в порядке убывания важности:
1. Пылетряс матрицы
2. Кнопка сброса к заранее подготовленным параметрам с перебором 3-4 вариантов.
3. лайф-вью.

А помечтать - встроенный 3Д-уровень, чтоб отображался в видоискателе.

Цена на топ обьективы никон - 100 у.е. за кило. Цена д3х - 100 у.е. за кило.

И еще, чтоб фотег на свист подбегал и по дороге, по характеру свиста, подбирал обьектив и сам его себе одевал.
:)

Цена на топ обьективы никон - 100 у.е. за кило. Цена д3х - 100 у.е. за кило.

"Будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться"..
100 у.е. за ТОП - привидет к тому - что все станет ширпотребов. дешевым ширпотребом.. с соответствующим качеством...
куда ж стремиться тогда останется?

"Будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться"..
100 у.е. за ТОП - привидет к тому - что все станет ширпотребов. дешевым ширпотребом.. с соответствующим качеством...
куда ж стремиться тогда останется?
Тезис "хорошие вещи ДОЛЖНЫ стоить дорого" придумали совсем НЕДАВНО очень жадные люди - их надо было бы сразу линчевать, но этот вопрос был, увы, пущен на самотек :)
А что касается "ширпотреба" - то хрен с ним: я не облезу, если кроме меня классной вещью будет владеть еще пара-тройка миллионов простых работяг.

без чехлов это все равно не возможно... вернее возможно - но будет снижать оперативность работы с акумами, кароточками и т.д....а чехлы - они есть...

при карточке в 150 Гб и аккумуляторе с ресурсом на 12 365 срабатываний вспышки, конечно же, придецца пару раз вскрыть аппарат...

А что касается "ширпотреба" - то хрен с ним: я не облезу, если кроме меня классной вещью будет владеть еще пара-тройка миллионов простых работяг.
будет ли она классной? сигма вон дешевле чем все остальные....

при карточке в 150 Гб и аккумуляторе с ресурсом на 12 365 срабатываний вспышки, конечно же, придецца пару раз вскрыть аппарат...

при передаче данных по безпроводной связи и акумуляторах на солнечных батареях ... :-)

будет ли она классной? сигма вон дешевле чем все остальные....
, и?..

Хотя при нынешних идеологичесих установках - согласен: классной - не будет. Хотя бы вспомнить, что простой наглазник на Сапог стоит 50 гривень, а крышечка на объектив - 35, и уже можно не задавать больше никаких вопросов.

mocrosoft сказав(ла):
и качество соответствующее. Выбирать нужно из 10ти объективов 1 да и то по сравнению с конкурентами уступать будет...

Назад
Зверху Знизу