4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
Надо полагать, он наблюдал с 1 этажа и спустя 6 лет до него дошло что мало того что он спор проиграл так его еще и обоссали. :D:D:D

Неть, Вы таки ошиблись - он был рядом.
А обоссали его позже:D Когда разводились:)

обычная, спокойная, нежная и трепетная лань

Страшная вы женщина :D не хотел бы я вами разводиться, а вот он сейчас жалеет о том что развелся, или что вы его обоссали? :D:D:D

А ХЗ о чем он жалеет, мне это неинтересно
Разве что о том, что я стала другой -не такой, как в школе:)

Так мы и поверили :D:D:D

я серьезно))) хотя есть подозрение, что окружающие не согласятся.

вообще, завидую тем людям, которые могу себя охарактеризовать. мне очень сложно.

во, вспомнила. всегда пользовалась успехом у противоположного пола, хотя (как мне кажется) была страшной, шо черт (ну или где-то близко).

Я не была, я - есть.)

я серьезно))) хотя есть подозрение, что окружающие не согласятся.

вообще, завидую тем людям, которые могу себя охарактеризовать. мне очень сложно.

во, вспомнила. всегда пользовалась успехом у противоположного пола, хотя (как мне кажется) была страшной, шо черт (ну или где-то близко).

Страшной, шо черт - уже немодно. Сейчас принято говорить: "во мне есть изюминка" :D

в школе я была доброй. поначалу.:D

еще и других успевала защищать. ну, не люблю я коллективного быдлячества.

еще и других успевала защищать. ну, не люблю я коллективного быдлячества.

аналогично :)

причем метод был простой и эффективный :)
перетягиваешь внимание на себя, немного поддаваясь, и, когда уже начинают увлеченно "загонять", показываешь, что не все так просто :)))
до драки, кстати, при этом почти никогда не доходило... просто все стояли и ржали с понтующегося и он сливался :)))

да интересный факт: девченки которые в школе были невзрачные, через 10 лет расцвели что прекрасные бутоны(ну кто мог подумать)

а мои одноклассницы по-моему уже родились с тоналкой, помадой и тушью. помню, классная наша злорадствовала, что на выпускном моложе их выглядеть будет:D

Мальчики и девочки, какие вы были в детстве, в школе?
Были ли вы лидерами, забияками или наоборот, тихими детишками? Отличниками или двоичниками? Обижали вы или вас? Изменился ли ваш характер со временем? :)

скромняжкой была:D

Назад
Зверху Знизу