• Автор теми Автор теми FiGHT3R
  • Дата створення Дата створення
:)Алеша,забейся под плинтус и не позорся,ты напоминаешь дошкольника.Извини,кидатся какашками я как то не хочу,не тот возраст.А тебя по ходу били в детстве мокрыми трусами по голове...

Не, если бы били - то я б на ланосе щас ездил наверное... :)

Не, если бы били - то я б на ланосе щас ездил наверное... :)

:)Модель авто не влияет на умственное развитие,хоть на хаммере езди,но если ты дебил,то это не скроешь затонированными стеклами.Тем более я заработал на него своей хитростью и умом,а ты очком

:)Модель авто не влияет на умственное развитие,хоть на хаммере езди,но если ты дебил,то это не скроешь затонированными стеклами.Тем более я заработал на него своей хитростью и умом,а ты очком

Конечно не влияет. Ланос - это состояние души. У тебя ланос головного мозга :).
Что-то у тебя хитрость и ум хуевенькие, раз только на ланос накосить смог :) Ну ты не расстраивайся, у тебя еще есть шанс купить ланцера в кредит до старости :)

Конечно не влияет. Ланос - это состояние души. У тебя ланос головного мозга :).
Что-то у тебя хитрость и ум хуевенькие, раз только на ланос накосить смог :) Ну ты не расстраивайся, у тебя еще есть шанс купить ланцера в кредит до старости :)

Все таки мокрые трусы сильно отложили отпечаток на твоем сознании,неужели взрослый человек может быть таким идиотом:rolleyes:читаю твои посты и убеждаюсь...да...

Все таки мокрые трусы сильно отложили отпечаток на твоем сознании,неужели взрослый человек может быть таким идиотом:rolleyes:читаю твои посты и убеждаюсь...да...

"Ну извините" (с). не всеж такие умные как ты что на ланос заработали своим умом. Где уж мне до тебя. Раз уж идиот то приходится на шестерке ездить. Может как поумнею то на семерку пересяду...

Назад
Зверху Знизу