Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми FiGHT3R
  • Дата створення Дата створення
Слишком мало инфы. Надо было вызвать гайцев и оформить ДТП. Понятно, что гемора может быть много, но если повреждения незначительны, можно было договориться на месте. А то, что запомнил номера фабии, молодец, конечно, но толку от этого практически никакого. Машина уехала, ее владелец уже мог заделать свои повреждения.
Так что в твоем случае можно только найти и обоссать ту машину, это ты правильно отметил.

Делается очень просто... сейчас возвращаешься на место дтп.. становишься так как стоял и вызываешь ГАИ.. говоришь, что он час назад тебя ударил и скрылся.
Даже если он успел заделать повреждения, экспертиза это выявит.

И еще.. для избежания подобных выходок (с возвращением на место ДТП).. если с вами рассчитались на месте или вы рассчитались на месте ДТП - простите расписку: "я такой-то такой.. был в дтп.. отдал (получил) денег.. претензий не имею, разъехались по собственному желанию.."

Я знаю пару случаев, когда вот так возвращались на место ДТП, вызывали ГАИ и говорили, что второй участник просто скрылся с места.

Удачи.

Делается очень просто... сейчас возвращаешься на место дтп.. становишься так как стоял и вызываешь ГАИ.. говоришь, что он час назад тебя ударил и скрылся.
Даже если он успел заделать повреждения, экспертиза это выявит.

И еще.. для избежания подобных выходок (с возвращением на место ДТП).. если с вами рассчитались на месте или вы рассчитались на месте ДТП - простите расписку: "я такой-то такой.. был в дтп.. отдал (получил) денег.. претензий не имею, разъехались по собственному желанию.."

Я знаю пару случаев, когда вот так возвращались на место ДТП, вызывали ГАИ и говорили, что второй участник просто скрылся с места.

Удачи.
А в это время водила фабии уже два часа как бухает в кругу друзей. А машина ваще в гараже два дня стояла.

А в это время водила фабии уже два часа как бухает в кругу друзей. А машина ваще в гараже два дня стояла.

Ну, не знаю с кем он там бухает, но такие истории есть фактом. Причем часто, когда человек честно расплачивается, а потом его находит ГАИ и говорит, что он скрылся с места ДТП, обследуют машину и неприятности обеспечены.
Кстати, по поводу буханий. Найдут-то виновника не сразу.. а через недельку. И кто тогда будет вспоминать и доказывать где кто с кем "бухал".. Так что к сожалению, это вполне рабочая схема.

Мне вчера вечером на Коммунальной ***** стукнул в попу на каком то задроченном малолитраже,вроде Матиз,гололед был,повезло что бампер пластиковый у меня,его просто скосило в сторону моей двери.Повреждений нет,еле заметная царапина у меня на бампере.Тож разьехались полюбовно,но **** нервы мне напряг,не ожидал я такого.Если бы ты раньше сказал что нужно ссать на колеса,я бы ему обоссал,а так теперь ****ец.А вообще афтар лапоть,реально развод на лицо.И уже хоть бы не постил и не позорился,если на месте не хватило силы духа поднять кипиш и вызвать мусоров.

Да обычное дело,задавил авторитетом,а афтар по ходу валенок,слажался

Да, на фабиях конечно авторитетные пацаны ездят :)
Добавлено через 2 минуты
Мне вчера вечером на Коммунальной ***** стукнул в попу на каком то задроченном малолитраже,вроде Матиз,гололед был,повезло что бампер пластиковый у меня,его просто скосило в сторону моей двери.

****ь, а у тебя прямо многолитражка, гы. Сиране 1.6, да? Кстати, ты не ***** случайно, иначе зачем ему **** подставил.

- почему меня во все ДТП всегда бьют в ****?
- потому что ездите как *****ас

:іржач:
Добавлено через 2 минуты
****ь, а у тебя прямо многолитражка, гы. Сиране 1.6, да? Кстати, ты не ***** случайно, иначе зачем ему **** подставил.

От этого никто не застрахован. Вчера на комунальном аншлаг был.
Добавлено через 4 минуты
Нада было Гайцов вызывать, темболее, что он скрылся.:(

Однозначно

Добавлено через 2 минуты

:іржач:ооо давно тебя минетчика не было видно,на счет жоп ты на меня не сваливай,у тебя и аватор гомиковский и сам ты помешан на жопах,я тебе уже про это как то указывал.А свой галимый понт пойди слей на ком то другом,я на таких ***** как ты не ведусь давно

:іржач:ооо давно тебя минетчика не было видно,на счет жоп ты на меня не сваливай,у тебя и аватор гомиковский и сам ты помешан на жопах,я тебе уже про это как то указывал.А свой галимый понт пойди слей на ком то другом,я на таких ***** как ты не ведусь давно

Ну да, ты на матизоводов ведешься, только им **** подставляешь :)

Ну да, ты на матизоводов ведешься, только им **** подставляешь :)

:)Алеша,забейся под плинтус и не позорся,ты напоминаешь дошкольника.Извини,кидатся какашками я как то не хочу,не тот возраст.А тебя по ходу били в детстве мокрыми трусами по голове...

Назад
Зверху Знизу