DELETE please

• Автор теми Автор теми FiGHT3R
  • Дата створення Дата створення
:)Алеша,забейся под плинтус и не позорся,ты напоминаешь дошкольника.Извини,кидатся какашками я как то не хочу,не тот возраст.А тебя по ходу били в детстве мокрыми трусами по голове...

Не, если бы били - то я б на ланосе щас ездил наверное... :)

Не, если бы били - то я б на ланосе щас ездил наверное... :)

:)Модель авто не влияет на умственное развитие,хоть на хаммере езди,но если ты *****,то это не скроешь затонированными стеклами.Тем более я заработал на него своей хитростью и умом,а ты очком

Мужики, че **** остановился?
Давай еще!
Народ просит...

:)Модель авто не влияет на умственное развитие,хоть на хаммере езди,но если ты *****,то это не скроешь затонированными стеклами.Тем более я заработал на него своей хитростью и умом,а ты очком

Конечно не влияет. Ланос - это состояние души. У тебя ланос головного мозга :).
Что-то у тебя хитрость и ум хуевенькие, раз только на ланос накосить смог :) Ну ты не расстраивайся, у тебя еще есть шанс купить ланцера в кредит до старости :)

Девочки не сорьтесь :підстолом:

Конечно не влияет. Ланос - это состояние души. У тебя ланос головного мозга :).
Что-то у тебя хитрость и ум хуевенькие, раз только на ланос накосить смог :) Ну ты не расстраивайся, у тебя еще есть шанс купить ланцера в кредит до старости :)

Все таки мокрые трусы сильно отложили отпечаток на твоем сознании,неужели взрослый человек может быть таким *****ом:rolleyes:читаю твои посты и убеждаюсь...да...

Все таки мокрые трусы сильно отложили отпечаток на твоем сознании,неужели взрослый человек может быть таким *****ом:rolleyes:читаю твои посты и убеждаюсь...да...

"Ну извините" (с). не всеж такие умные как ты что на ланос заработали своим умом. Где уж мне до тебя. Раз уж ***** то приходится на шестерке ездить. Может как поумнею то на семерку пересяду...

sergeime, а какая у Вас машина?, просто интересно )))

Назад
Зверху Знизу