Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Повідом.: 40

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

после чего водитель заговорил мне зубы и скрылся в неизвестном направлении.

"после драки кулаками не машут"(С) ГАИ не вызывал? значит фсё!
А в это время водила фабии уже два часа как бухает в кругу друзей. А машина ваще в гараже два дня стояла.Делается очень просто... сейчас возвращаешься на место дтп.. становишься так как стоял и вызываешь ГАИ.. говоришь, что он час назад тебя ударил и скрылся.
Даже если он успел заделать повреждения, экспертиза это выявит.
И еще.. для избежания подобных выходок (с возвращением на место ДТП).. если с вами рассчитались на месте или вы рассчитались на месте ДТП - простите расписку: "я такой-то такой.. был в дтп.. отдал (получил) денег.. претензий не имею, разъехались по собственному желанию.."
Я знаю пару случаев, когда вот так возвращались на место ДТП, вызывали ГАИ и говорили, что второй участник просто скрылся с места.
Удачи.
А в это время водила фабии уже два часа как бухает в кругу друзей. А машина ваще в гараже два дня стояла.
Да обычное дело,задавил авторитетом,а афтар по ходу валенок,слажался

Мне вчера вечером на Коммунальной педик стукнул в попу на каком то задроченном малолитраже,вроде Матиз,гололед был,повезло что бампер пластиковый у меня,его просто скосило в сторону моей двери.
Да, на фабиях конечно авторитетные пацаны ездят![]()

Ипать, а у тебя прямо многолитражка, гы. Сиране 1.6, да? Кстати, ты не пидар случайно, иначе зачем ему жопу подставил.
- почему меня во все ДТП всегда бьют в жопу?
- потому что ездите как пидорас
Нада было Гайцов вызывать, темболее, что он скрылся.![]()
Да, на фабиях конечно авторитетные пацаны ездят
Добавлено через 2 минуты
Ипать, а у тебя прямо многолитражка, гы. Сиране 1.6, да? Кстати, ты не пидар случайно, иначе зачем ему жопу подставил.
- почему меня во все ДТП всегда бьют в жопу?
- потому что ездите как пидорас
ооо давно тебя минетчика не было видно,на счет жоп ты на меня не сваливай,у тебя и аватор гомиковский и сам ты помешан на жопах,я тебе уже про это как то указывал.А свой галимый понт пойди слей на ком то другом,я на таких лохов как ты не ведусь давноооо давно тебя минетчика не было видно,на счет жоп ты на меня не сваливай,у тебя и аватор гомиковский и сам ты помешан на жопах,я тебе уже про это как то указывал.А свой галимый понт пойди слей на ком то другом,я на таких лохов как ты не ведусь давно

Ну да, ты на матизоводов ведешься, только им жопу подставляешь![]()
Алеша,забейся под плинтус и не позорся,ты напоминаешь дошкольника.Извини,кидатся какашками я как то не хочу,не тот возраст.А тебя по ходу били в детстве мокрыми трусами по голове...