DELETE please

• Автор теми Автор теми FiGHT3R
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
:боян::боян::боян::боян::боян::боян::боян::боян:

Останнє редагування:
Слишком мало инфы. Надо было вызвать гайцев и оформить ДТП. Понятно, что гемора может быть много, но если повреждения незначительны, можно было договориться на месте. А то, что запомнил номера фабии, молодец, конечно, но толку от этого практически никакого. Машина уехала, ее владелец уже мог заделать свои повреждения.
Так что в твоем случае можно только найти и обоссать ту машину, это ты правильно отметил.

Нада было Гайцов вызывать, темболее, что он скрылся.:(

)))) может ты так хочешь разделаться с любовником своей жены? Как тебе верить?

Делается очень просто... сейчас возвращаешься на место дтп.. становишься так как стоял и вызываешь ГАИ.. говоришь, что он час назад тебя ударил и скрылся.
Даже если он успел заделать повреждения, экспертиза это выявит.

И еще.. для избежания подобных выходок (с возвращением на место ДТП).. если с вами рассчитались на месте или вы рассчитались на месте ДТП - простите расписку: "я такой-то такой.. был в дтп.. отдал (получил) денег.. претензий не имею, разъехались по собственному желанию.."

Я знаю пару случаев, когда вот так возвращались на место ДТП, вызывали ГАИ и говорили, что второй участник просто скрылся с места.

Удачи.

спасибо всем, что либо делать уже врядле буду, но был бы не против поговорить с ним)))

Как именно заговорил зубы?

ну номер же знаешь! пробей и поговори..

Делается очень просто... сейчас возвращаешься на место дтп.. становишься так как стоял и вызываешь ГАИ.. говоришь, что он час назад тебя ударил и скрылся.
Даже если он успел заделать повреждения, экспертиза это выявит.

И еще.. для избежания подобных выходок (с возвращением на место ДТП).. если с вами рассчитались на месте или вы рассчитались на месте ДТП - простите расписку: "я такой-то такой.. был в дтп.. отдал (получил) денег.. претензий не имею, разъехались по собственному желанию.."

Я знаю пару случаев, когда вот так возвращались на место ДТП, вызывали ГАИ и говорили, что второй участник просто скрылся с места.

Удачи.
А в это время водила фабии уже два часа как бухает в кругу друзей. А машина ваще в гараже два дня стояла.

А в это время водила фабии уже два часа как бухает в кругу друзей. А машина ваще в гараже два дня стояла.

Ну, не знаю с кем он там бухает, но такие истории есть фактом. Причем часто, когда человек честно расплачивается, а потом его находит ГАИ и говорит, что он скрылся с места ДТП, обследуют машину и неприятности обеспечены.
Кстати, по поводу буханий. Найдут-то виновника не сразу.. а через недельку. И кто тогда будет вспоминать и доказывать где кто с кем "бухал".. Так что к сожалению, это вполне рабочая схема.

Мне вчера вечером на Коммунальной ***** стукнул в попу на каком то задроченном малолитраже,вроде Матиз,гололед был,повезло что бампер пластиковый у меня,его просто скосило в сторону моей двери.Повреждений нет,еле заметная царапина у меня на бампере.Тож разьехались полюбовно,но **** нервы мне напряг,не ожидал я такого.Если бы ты раньше сказал что нужно ссать на колеса,я бы ему обоссал,а так теперь ****ец.А вообще афтар лапоть,реально развод на лицо.И уже хоть бы не постил и не позорился,если на месте не хватило силы духа поднять кипиш и вызвать мусоров.

Расскажи лучше как он тебе зубы заговорил.

Да обычное дело,задавил авторитетом,а афтар по ходу валенок,слажался

Да обычное дело,задавил авторитетом,а афтар по ходу валенок,слажался

Да, на фабиях конечно авторитетные пацаны ездят :)
Добавлено через 2 минуты
Мне вчера вечером на Коммунальной ***** стукнул в попу на каком то задроченном малолитраже,вроде Матиз,гололед был,повезло что бампер пластиковый у меня,его просто скосило в сторону моей двери.

****ь, а у тебя прямо многолитражка, гы. Сиране 1.6, да? Кстати, ты не ***** случайно, иначе зачем ему **** подставил.

- почему меня во все ДТП всегда бьют в ****?
- потому что ездите как *****ас

:іржач:
Добавлено через 2 минуты
****ь, а у тебя прямо многолитражка, гы. Сиране 1.6, да? Кстати, ты не ***** случайно, иначе зачем ему **** подставил.

От этого никто не застрахован. Вчера на комунальном аншлаг был.
Добавлено через 4 минуты
Нада было Гайцов вызывать, темболее, что он скрылся.:(

Однозначно

Добавлено через 2 минуты

:іржач:ооо давно тебя минетчика не было видно,на счет жоп ты на меня не сваливай,у тебя и аватор гомиковский и сам ты помешан на жопах,я тебе уже про это как то указывал.А свой галимый понт пойди слей на ком то другом,я на таких ***** как ты не ведусь давно

:іржач:ооо давно тебя минетчика не было видно,на счет жоп ты на меня не сваливай,у тебя и аватор гомиковский и сам ты помешан на жопах,я тебе уже про это как то указывал.А свой галимый понт пойди слей на ком то другом,я на таких ***** как ты не ведусь давно

Ну да, ты на матизоводов ведешься, только им **** подставляешь :)

Ну да, ты на матизоводов ведешься, только им **** подставляешь :)

:)Алеша,забейся под плинтус и не позорся,ты напоминаешь дошкольника.Извини,кидатся какашками я как то не хочу,не тот возраст.А тебя по ходу били в детстве мокрыми трусами по голове...

Назад
Зверху Знизу