Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаю Трайк : "Дракоша"

• Автор теми Автор теми AkunA mAtAtA
  • Дата створення Дата створення
пагади, ты тут еще астался :іржач:

Будет сезон, взглянем на это моточудо. Я конечно не особо ипу в автотехнике, зато могу присоветую где там приделать ракетный движок, крылья и едреную баигаловку :іржач:

берут некоторые сомнения по поводу жесткости консоли на скручивание и адекватности работы рулевого при наезде на кочки..
но в виду подавляющей жопорукости большинства местных завсегдатаев , все равно огромный плюс

нормально рулицца, конечно не для женских рук, так как без гидрача,
и пока аморт руля не поставил колбасило не подетски а с ним гут.

фактами :) темы в стиле "помогите поменять свечи , а то полужопиями ключ гаечный удержать не получается" :)

демпфер в простонародье называется :) я не это имею в виду , если при прохождении поворота наскочить на кочку - колесо будет "подламывать" в сторону от консоли. Спрогнозировать поведение при этих обстоятельствах весьма сложно... хотя если выкатывать только на смотровую не спеша пробздеться , пожалуй роли особой и не играет :)

там всё жёстко, я ему джазу по пересечёнке давал и по булыжнику под сотню крутил. на удивление устойчивый получился, и выворот нехуже авто, корче дракон ещё тот ;) литров 40 он уже скушал с момента пробуждения )))

ну тогда бох в помощь :)
постараюсь найти фотографию трайка, видел в России с консольной подвеской но иного типа , типа автомобильного рычага сильно вытянутого..

пусть фсем нормальным пацанам помогает :клас:

тоже много пересмотрел, не хотелось никого копировать, приспосабливал к уже имеющимся узлам ;)

пусть фсем нормальным пацанам помогает :клас:

Лави
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такой же чьоткий поцанчик из таких же водопроводных труп лепил также переднемоторный трайк, и точна так же всё сдохло на крылатой фразе "пакажи шо сделал ты" :іржач:

Лави
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такой же чьоткий поцанчик из таких же водопроводных труп лепил также переднемоторный трайк, и точна так же всё сдохло на крылатой фразе "пакажи шо сделал ты" :іржач:

ты уж точно не будеш строить, у тебя и так не чьоткой работы не в проворот, сколько тем вокруг......... хотя тому дяде респект у него трубы даже безшовные и V 8 :)

ГГГ

Пойду камин разожгу :клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.4 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування:
ТС молодец) не ведется на задрачивания рукожоперов местных, которые перед мониками живот наедают, пока ТС занимается интересным а может и полезным делом :)

ТС молодец) не ведется на задрачивания рукожоперов местных, которые перед мониками живот наедают, пока ТС занимается интересным а может и полезным делом :)

Кому счас легко ? ;):пиво:

ой епта. пайду начальнегу пажулуюсь шо ****ой маемсо... рукожоперы ага :іржач:

а шо, твоя насяльниканама на МэТэ ездиет?

Назад
Зверху Знизу